Алтайские мастера
Строительная компания
Анастасия Ерзакова
Остались очень довольны! Баню изготовили в срок, доставку произвели точно по адресу без задержек. Качество на высоте, сборка аккуратная, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за внимательное отношение менеджера Юлии и четкую организацию процесса мастера Никиты и манипуляторщика Игоря . Рекомендуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку.
Рената Калимуллина
Заказала здесь баню бочку, по договору сдали вовремя, все мне очень нравится... запах кедра просто дурманит.. все размеры бань в наличии, на любой вкус и цвет, можно выбрать разную комплектацию и под заказ и со сборкой на участке что очень удобно. На наш участок нет возможности установить готовую, заказали со сборкой на участке. Ребята за 3 дня собрали нашу кедровую красотку. Благодарим менеджера Юлию и компанию АМ за качественный сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Доброго пара!
Константин Андреев
Хочу выразить огромную благодарность компании за построенную баню! Результат превзошел все ожидания — я невероятно рад и баня мне очень понравилась. Отдельное спасибо менеджеру Юлии! С ней работать – одно удовольствие. От первичной консультации до приемки бани я чувствовал постоянную поддержку. Юлия не просто менеджер, а настоящий профессионал, который болеет душой за клиента и компанию. Всегда на связи, вежлива, любой вопрос решался оперативно. Она создала такое доверительное отношение, что любые сомнения в выборе сразу исчезли. Но главное — это качество изделия: баня сделана на совесть, видна внимательность к деталям, добротность материалов и качество сборки. Спасибо за отличную работу, качественный сервис и такого замечательного сотрудника! Если решите заказать баню — вам точно сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Доброго пара.
Алексей Воркунков
Чего и следовало ожидать. Контора «Рога и копыта» никакой сервисной службы не приехало. О какой репутации и качестве может идти речь! Обходите такую компанию стороной! Вот и прошел год пользования баней от данной организации. Что получилось по итогу: в комнате отдыха окно постоянно конденсирует из-за чего под столом и на столе почернела доска, входная дверь разбухла и разошлась по швам, дверь в парилку не прилегает к коробке совсем (вокруг двери 0,5-1 см щель и пар выходит в комнату отдыха), низ бани начал расходится и между досками появились приличные щели через которые все тепло из парной просто уходит на улицу, при сборке бани качеству доски не уделяется никакого внимания и самые смолистые оказываются над головой и с них просто ручьем течет смола на голову. За этот год эксплуатации 2 раза вызывались специалисты по гарантии: первый раз когда начал расходится потолок, перестало закрываться окно, повело колосник в печке и пытались сделать чтобы дверь в парилку плотно прилегала к коробке (окно сделали а потолок замазали герметиком и сказали так нормально, колосник поменяли но через 2 месяца он опять весь изогнут, с дверью в парилку так ничего и не сделали), второй раз лопнула стяжка и не закрывалась входная дверь ( стяжку починили а дверь просто пошлифовали до момента когда она стала закрываться но при первой же топке бани она опять перестала закрываться. Что по итогу: прошел год и баня разваливается, гарантия закончилась и все косяки этого недоразумения предложили исправить за мой счет. Вообщем если хотите потратить нервы и деньги в пустую приобретайте баню от компании АЛТАЙСКИЕ МАСТЕРА! Жаль нельзя добавить видео к отзыву. Потом добавлю ссылку на полный обзор этой бани на канале.
Анастасия Деревцова
приобрели баню-бочку от компании Алтайские Мастера хотела бы поделиться своим опытом. Сотрудники компании были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои требования и бюджет. Делают все под ключ, ни о чем не нужно беспокоиться. Помогли с установкой свай. Ребята работаю сложенно и быстро. После доставки и установки я осталась в полном восторге от качества. Баня выглядит стильно и органично вписывается в мой участок. Внутри она уютная, а печь работает на отлично, создавая комфортную атмосферу даже в холодную погоду. Успели провести несколько замечательных вечеров в бане с друзьями и семьей, и все остались в восторге от атмосферы и уюта. Это не только отличное место для отдыха, но и возможность провести время с близкими. Компания также предоставила подробные инструкции по эксплуатации и уходу за баней, что очень удобно для новичков. В целом, я полностью удовлетворена своей покупкой и с уверенностью рекомендую Алтайских Мастеров всем, кто ищет качественную баню-бочку. Это действительно отличное вложение в здоровье и комфорт!
24 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Доброго пара!
ИС
Инна Степанова
Добрый вечер! Купили на дачу баню- бочку в "Алтайские мастера". Банька очень понравилась, компактная, красивая, всё самое необходимое внутри есть в наличии. Топка снаружи, что очень удобно! Всё установили быстро и качественно, под ключ! Большая благодарность команде "АМ": менеджеру Юлии, мастеру Никите и конечно, особая благодарность манипуляторщику- доставщику Игорю за мастер- класс!!!!
RR
Roman R
Продают отличные бани-бочки. Регулярно, совместно с центром банных традиций "Три богатыря" проводят профессиональное парение, где можно научится правильно париться, а также оценивать преимущества бани-бочки
Т
Татьяна
Удалось побывать на клиентском дне, испытать на себе профессиональное парение от Центра банных традиций "Три богатыря" Парение происходило в бане бочке, от "Алтайских мастеров" ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
МВ
Максим Валявкин
Приветствую! Компания Алтайские мастера действительно мастера. К качеству нареканий нет никаких. Менеджер Елтзавета, не навящивая внимательная, сопровождала сделку от прайса до установки. Проблем не вызвала ни разница в 4 часовых пояса, ни доставка в праздничные дни, ни мой посточнный дефецит времени. Все на высшем уровне. Благодарю за работу.
Наталья Калошина
Компания "Алтайские мастера" большое спасибо Вам за отличную баньку!!!Всё на высшем уровне,всё сделали качественно с умом.Были учтены все наши пожелания.Особую благодарность хочется высказать менеджеру Елизавете,очень грамотная,отзывчивая и доброжелательная девушка.Большое спасибо за подарок, было очень приятно.Желаем фирме процветания и как можно больше клиентов.
ИЛ
Ирина Лучшева
Добрый день. Уже давно мы хотели иметь собственную баню и вот наконец решились. Пришлось конечно покопаться по сайтам, проехать по нескольким компаниям пока дорога не привела нас на Хлебозаводскую 21/5 "Алтайские Мастера". Нас встретила очаровательная менеджер Елизавета. Она нам все рассказала о производстве, но у меня своё видение бани (моей мечты). Итог таков: учли все мои пожелания. Одно слово - Мастера! Мы очень счастливы, что сделали правильный выбор заказав у них баню. Баню изготовили в срок, на следующий день после приема на производстве нам её доставили и установили. Заказывайте у них и вы точно будете довольны!) Всех благ вам ребята! Спасибо огромное за вашу работу!
EK
El Koz
Хочу выразить благодарность компании «Алтайские Мастера» и лично менеджеру Елизавете и строительной бригаде за теплую, красивую баньку, которая греет не только тело, но и душу! Долго выбирали компанию, но как только приехали на производство к этим ребятам, все сомнения отпали и мы сразу же заключили договор. Обговорили по срокам, поняли, что нужно было заказывать ранее, так как большая очередь на строительство…Но в другую компанию уже не хотели, и очень рады, что приняли это решение! Оно того стоило! Наша семья счастлива! Будем рекомендовать вас всем друзьям и близким!
Кристина Милованова
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас от всей души за проделанную работу! С радостью паримся в нашей красивой баньке, сделанной компанией Алтайские мастера с душой! Менеджер Елизавета все понятно объяснила, ответила на все вопросы и сопровождала нас на всех этапах! Ребята привезли, всё установили! Развития вам и огромная благодарность!
Ксения Голенкова
Спасибо за шикарную баню 👍 При посещении офиса нам показали производство, материал, цена приятно удивила (мы объездили еще несколько фирм, тут оказалась самая лучшая цена). Спасибо менеджеру Елизавете и конечно же, ребятам, которые занимались установкой бани! Очень грамотные специалисты, приятно с такими работать. Уже насоветовали эту фирму друзьям и 2е заказали у них же) Всем рекомендуем бани именно строительной компании "Алтайские мастера!"