Шиномонтаж
U
User
Здравствуйте Очень дорого колесо спустилось что-то поставил резиночки 1.050 руб это такое цена Я ещё не видел
23 ноября 2025, официальный ответ
Резиночки в волосы заплетают🤣
Анна Степаненко
Очень довольна работой, мастеру Анатолию большое спасибо!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Danslav Yt
Переобувался тут в первый раз на летнюю резину 24 апреля. Примерно в 19:40 начали и закончили в 21:28 Вроде как долго, но человек кропотливо и аккуратно менял мне шины, подолбил правда немного)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
АA
Александр Alexandr
Все следи быстро и качественно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!!
Илья Бок
Все сделали отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анатолий Крючков
Приехал заварить диск пацан Молодец взялся без проблем сделал так диск даже не видно хороший шиномонтаж всегда посоветует Как хорошо сделать берут любую работу и делают хорошо и быстро хорошо что у нас есть такой замечательный шиномонтаж
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Вадим Поваренкин
Поправили косяк. Основная работа выполнена хорошо
5 июля 2025, официальный ответ
Какая марка и когда вы были?
Сергей Добровольский
Отличный шиномонтаж! 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анна Молодцова
Посещала данное место шиномонтажа , все очень понравилось ! Мастер Александр , очень вежливый и культурный ! все объяснил , подсказал как лучше , сделал машину очень хорошо !!Никогда не знала , что бывают такие мастера , которые правда ценят машины и свой труд . Машина едет на ура ! Колеса не шумят . Осталась очень довольна , рекомендую !!! 😌
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Андрей
Часто приезжаю в этот шиномонтаж,не разу не было ни каких нареканий. У Александра конкретно переобувался,сделал все быстро,четко и аккуратно,сразу чувствуется грамотный подход к работе👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ИЕ
Ирина Ершова
Александр мастер своего дела.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДИ
Дмитрий И
Советую обходить данное место стороной,если цените своё время,нервы и денежные средства.Обратился по поводу ремонта бокового прокола,требовалась вулканизация,мастер сказал,что сделает за 3 часа и обойдется это в 1,5 тысячи рублей. Прошло 3 часа,никто так и не позвонил,не рассказал о готовности,на что поехал сам и обнаружил,что там уже другой мастер.Вообщем другой все и делал,а тот с которым договаривался и пальцем не пошевелил,и благополучно пошел домой. В итоге вместо 3 часов,на это ушло 4,и обговоренная ранее цена стала вместо 1,5 тысяч-2,5 тысячи рублей.Поэтому адекватным и здравомыслящим людям стоит задуматься о посещении данного заведения
Алекс Ман
Заехал с трещиной в диске, Александр сделал всё качественно, спасибо за работу, рекомендую на 100%
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Максим
Советую шиномонтаж , профициональный подход , быстро , качественно , персонал вежливый . 5 звёзд
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Виталий Зубарев
Лучшая Шиномонтажная Мастерская в Новоильинском районе, делают все виды услуг в сфере шиносервиса. Молодцы ребята!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
Евгения Бычкова
На редкость адекватная мастерская с дископравом и сваркой в аргоне, очень довольна, оптимальная цена. При мне выправили диск и устранили восьмёрку! Очень грамотный специалист. Оплата картой!
2 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
Саша Косицин
Приехал проверить диски на кривезну, оказалось что три диска были кривые а один был треснутый парни всё сделали классно, дружелюбный и вежливый персонал, рассказал через сколько киллометров нужно делать балансировку, и проверять давление каждые 2 недели для профилактики. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Саша. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Владимир Лобачев
Согласен с предыдущими отзывами. Реально хорошая мастерская. Приезжаю к ребятам не первый год. Раньше ездил к ним на запсиб, хорошо что здесь тоже организовали мастерскую. Сегодня приехал, за пол часа переобули. Спасибо ребята. Так держать. Кстати, работают и по безналу. Цены приемлемые и не меняются по окончанию работ.
12 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Логинов
Очень позитивный мужичек переобувал. Только из за него оставил чаевые🤝
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Константин Дряблов
Самый дорогой шиномонтаж в Ильинке
ЮН
Юрий Никитин
Хорошие спецы работают, приехал объяснил, что с калесами. Сразу все проверили подобрали покрышки нормальные без грыж и все биение в руль пропало и машина пошла хорошо спасибо им. Теперь к сюда только буду приезжать.
3 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Юрий Викторов
Леониду респект 👍😁 очень понравилось переобуваться у этого спеца, еще и шины нормальные подогнал 😎
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Сергей Зонов
Хорошие специалисты.Посоветовал напарник.Так как народу много оставил колеса утром, вечером после работы заехал забрал и переобулся. Все ровно, колеса не бъют , не скачат.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Никита Косаченко
Хорошие ребята, отлично делают. Понравилось что всё внимательно проверяют.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
Виктория Иноземцева
Профессионалы, вежливые и просто хорошие ребята! Быстро нашли проблему, устранили! Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Шекалов
Хороший шиномонтаж. Делают быстро, качественно и относительно недорого. Большой плюс, что работают круглосуточно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Анатолий Кряков
Приехал, спускало колесо, даже камеру не пришлось ставить, сделали очень быстро и качественно, и очень дëшево, благодарность мастеру Олегу)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости 🤗ещё.
СА
Сергей Арышев
Работой, и качеством остался доволен. Приехал 2.02.24г найти причину спускания сразу двух колёс. Мастер Олег нашёл быстро, устранил. Пообщались... В целом доволен. 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей С.
Круглосуточный шиномонтаж оказался не круглосуточным. Приехал в 01:00 ночи, как оказалось - не работает.
3 декабря 2023, официальный ответ
А человек не может заболеть? А может, что случилось? Стремненько для мужика обиженки писать!
Тимофей Левницкий
Хорошая шиномонтажка, отличное обслуживание и огромное спасибо мастеру Леониду, знает мастер своего дела👍
И
Александр Сорокин
Быстро, профессионально. Спасибо.
at
aleksey tychinin
Очень долго выполняет работу,одну машину переобувает 2 с лишним часа,не поеду сюда больше
24 октября 2023, официальный ответ
Человек третьи сутки Вас переобувает. Стремненько как то писать. Напишите пожалуйста ваш номер авто…
Михаил Анатольевич
Хороший мастер
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Степан Сенчихин
Когда на других СТО пытаются зарабатывать даже на подкачке колёс, на этой шиномонтаже цены очень демократичны. Большой плюс. Работник Леонид - честен, профессионален и очень оперативно работает. Остался очень доволен.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Игнатов
Грамотный парень, Леонид, весёлый, знает своё дело, шиномонтаж на совесть)
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ваня Лопатенко
Отличный шиномонтаж, приезжал в любое время суток и неоднократно, всегда делал мастер, все быстро и аккуратно,мастер даже помог резину в машину убрать
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Андрей Подъяпольский
Отличная цена и персонал хороший, переобули быстро и качественно. Время затрачено по минимуму, хотя передамной стояла машина. Советую тем кто хочет сэкономить время и деньги. Работает круглосуточно, что очень удобно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Иван Смирнов
Приехал в пол 1 ночи закрыто и по стеклу видно спит мастер на работе стучался не слышит
Екатерина Кушнерова
Обратилась по ремонту прокола колеса, сделали без нареканий , всё отлично.Порадовало,что работают круглосуточно и есть оплата картой.
НБ
Наталья Быстрова
Классная шиномонтажка, профессиональные мастера. Быстро, качественно, не дорого. Да ещё и круглосуточно!!! Я довольна!
Валентина Романенко
Прекрасный сервис с высоким хорошим обслуживания и толковыми мастерами, которые делают свою работу быстро и качественно. Отношение к клиенту на 5 баллов. Сегодня редко такое встретишь.Отлично все сделали, спасибо за открытия круглосуточной, замечательной шиномонтажки теперь будем ездить только к вам, всем советую эту шиномонтажку на Ильинке она самая лучшая из лучших!!!
Алена Долматова
Название этого шиномонтажа говорит само за себя! График работы круглосуточно!Действительно хороший шиномонтаж! Очень ответственные ребята. Качество выполнения работ на высоте, за которую они всегда отвечают! Готовы помочь в неординарных проблемах-поломках! Плюс спектр выполняем работ по шиномонтажу огромен от самой мелочи подкачать колесо до сложного ремонта колёсных дисков!
Эльвира Яргунова
Наконец-то в Новоильинском районе появилась круглосуточная шиномонтажка! А ещё картой можно оплатить! Парни адекватные. Всё рассказывают, советуют как можно и как лучше! Цены так вообще минимальные! Всем советую! Осталась в восторге!