Альфа-Фарм
Аптека
ООО Альфа-Фарм
Дина Тихонова
Часто здесь бываю. Отмечаю постоянный ассортимент: то, что беру регулярно, есть практически всегда. Один раз не было, но мне сразу сказали, когда ждать поставку. Не надо гадать.
Анна Попова
Зашла за пластырем и жаропонижающим. Пока собирала, вспомнила, что нужно еще витамины.. Быстро и по делу!
КС
Кира Соколова
Искала довольно специфическое лекарство, обзвонила несколько аптек — везде отсутствует. В «Альфа-Фарм» тоже не было, но девушка сразу предложила его заказать. Уточнила сроки и сразу перезвонила, когда заказ прибыл. Для меня такая оперативность и внимание — большой плюс. Не пришлось снова обзванивать все вокруг, просто пришла и забрала. Удобно, когда о клиенте помнят!
Михаил Соболев
Эта аптека — мой выбор возле дома. Нравится, что всегда чисто и аккуратно, витрины понятные. Персонал не навязывается, но если задаешь вопрос, помогают охотно. Спасибо)
ЛШ
Лидочка Ширяева
Забегала сюда вечером, нужного препарата не оказалось. Фармацевт не просто назвала аналог, а подробно объяснила разницу в составе и действии, дала время выбрать. Купила то, что посоветовали, помогло хорошо. Спасибо за ответственный подход.
Дина Голубева
Всегда здесь покупаю. Ни разу не столкнулась с грубостью, что, к сожалению, редкость. Цены нормальные, есть все базовое ☺️👌🏻
Виктор Наумов
Нужен был послеоперационный бандаж. В нескольких аптеках Ильинки его не было и заказать не предложили, а в «Альфа-Фарм» помогли подобрать по размеру, предложили несколько вариантов и заказали на следующий день нужный мне размер бандажа с жесткой фиксацией, все подробно объяснили. Очень компетентно.
ОБ
Олег Борисов
Оставляю положительный отзыв. Аптека хорошая, в ней есть все необходимое. Чисто, цены нормальные, персонал не грубит. Мне здесь нравится!
Женя Фадеев
Всегда вежливые сотрудники. Ни разу не было грубости или невнимательности, даже в конце рабочего дня, когда они, наверное, устают. Ценится 🔥
Александр Селезнёв
На удивление в аптеке оказалась витамин и сладости, сиропы для диабетиков, не во всех аптеках почему-то бывают. Цены демократичные, часто проходят акции. Персонал знающий, помогли подобрать качественный аналог дорогостоящего средства, хотя обычно везде лишь бы "втюхать" подороже. Рекомендую эту аптеку!
Anybis Death
Отличная аптека, персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Демократичные цены, всё что нужно есть в наличии. Не раз выручали.
МН
Мила Наумова
Часто прохожу мимо этой аптеки по дороге с работы. Зашла первый раз за пластырем, теперь заглядываю регулярно. Очень вежливая и приветливая девушка Вера, всегда улыбается, создает хорошее настроение. А еще тут есть всегда есть шампуни и бальзамы Алерана, удобно!
Ирина Соболева
Аптека рядом с домом, отлично что не закрылись как фикс-прайс, ходить далеко не надо. Нравится, что там просторно и чисто, и можно измерить давление бесплатно. Персонал адекватный, не навязывают самое дорогое. Могу смело посоветовать!
Настя Кузнецова
На днях забегала в «Альфа-Фарм» за сиропом от кашля. Фармацевт не просто выдала, что спросила, а поинтересовалась, для кого и какие симптомы. Посоветовала другой вариант, который оказался и дешевле, и, как выяснилось, эффективнее. Приятно, когда работают не как роботы, а с участием!
ИМ
Ира Морозова
У ребенка поднялась температура, а нужного жаропонижающего в домашней аптечке не оказалось. Открыли карту, ближе всего была «Альфа-Фарм». Очень выручили. Аптека чистая. Девушка обслужила быстро, без лишней суеты, просто уточнила возраст ребенка и вес. Спасибо за вашу работу 🙏🏻
Роман Иванов
Всегда здесь покупаю лекарства, которые требуются постоянно. Цены не кусаются, а главное — нужные препараты почти всегда в наличии. Это экономит время и нервы!
Кира Сергиенко
Персонал приветливый, внимательный, обслуживание не высоте, ассортимент лекарств большой
Кирилл Максимов
Хорошая аптека, цены приемлиемые, персонал доброжелательный, особенно Константин! Купила всё что надо по отличной цене!
ГК
Галина Козлова
Отличная аптека, огромный выбор препаратов, доступные цены, доброжелательные сотрудники Вера и Константин
СТ
Сашка Ткаченко
Демакратичные цены, почти всегда все в наличии, доступность на уровне, аптек по городу очень много
ЛС
Людмила Сергеевна
Замечательная аптека. Быстро обслуживает, вежливый фармацевт Константин, всегда поможет, посоветует. В целом очень приятное место!
Алексеи Белов
Хорошая аптека, приветливый персонал. Всега все подскажут и объяснят
Настёнка Кострова
Все замечательно, приветливый персонал и низкие цены, спасибо Вере за помощь в выборе
Антон Ушаков
Часто тут покупаем лекарства, аптека хорошая и фармацевты Вера и Константин молодцы. Всегда очень приветливое и уважительное отношение.
Анна Прохорова
Большой выбор лекарств, профессиональный работники, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Янина Яковлева
Профессиональный фармацевт в лице Веры, быстрое обслуживание.
Мария Жукова
Самая лучшая аптека) многие лекарства могу купить только в ней. Особенно благодарна за микстуру, которую еле смогла найти во всем городе... Персонал квалифицированный и всегда подскажет какое лекарство лучше!
Иван Козлов
Цены здесь не скажу что бюджетные, но и не завышенные. Всегда в наличии есть необходимые медикаменты. Рекомендую!
Влад Морозов
Хожу в эту аптеку давно, очень приятное обслуживание, грамотные специалисты, всегда помогут, расскажут, покажут.
Станислав Казицин
Очень хорошая аптека с нормальной ценой и специализированными сотрудникам, всем рекомендую!
ЕА
Екатерина Андреева
Зашла в эту аптеку с рецептом от врача, но сомневалась в правильности назначенного лечения. Фармацевт, заметив мое замешательство, не просто выдала лекарства, а внимательно выслушала мои опасения и подробно объяснила, как работает препарат, зачем он нужен и какие могут быть побочные эффекты. Она даже посоветовала обратиться к другому специалисту, если мои сомнения не пройдут. Такое заинтересованное и человечное отношение к клиентам – редкость, и это очень ценно! 🌸🌸🌸
КР
Ксения Романова
Замечательная аптека! Только в ней нашла все 4 препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Очень вежливые и грамотные фармацевты 👍
Елизавета Пронина
Нам нужен был преднизолон в ампулах. В аптеке ещё предложили шприцы, про которые я в суматохе забыла. Хотела бы выразить благодарность: спасибо, что напоминают, потому что когда кто то болен торопишься и забываешь о главном. Спасибо за внимание 🙏🙏🙏
ДП
Дэн Попандопуло
Нашли рецептурное лекарство, которого не было в других аптеках города. Очень выручили, спасибо!
Дмитрий
Хорошая аптека. Грамотный фармацевт Константин подобрал хорошие витамины по составу
АЗ
Анна Зверева
Очень нравится эта аптека, широкий ассортимент, круглосуточная, приветливые грамотные девочки, всегда готовы помочь, если отсутствует нужный товар всегда предложат замену. Всегда приятно зайти)
Ам
Алексей москаль
Лучшая аптека!!!! Постоянно всякие хорошие скидки и акции на разные лекарства. Фармацевт Константин всегда подскажет что хорошее и что подешевле!!! Видно работники знаю хорошо препараты.
Хорошая аптека, прекрасное обслуживание. Можно заказать необходимые лекарства.
Яна М
Хорошая аптека. Сотрудники грамотно предлагают нужные препараты. По цене одна из самых дешевых аптек. Всегда есть нужные препараты для семей у которых есть дети, для меня это очень важно. Раньше наша семья была крайне не довольна, прошлый собственник не работал в интересах покупателей, сейчас все изменилось. Теперь можно заказать препараты и их точно привезут. Спасибо
Татьяна Вовна
Введите самообслуживание! Потому как Фармацевт сильно увлечен просмотром фильмов, за ширмой. Простояла больше 5 минут, никто так и не подошел к стойке.
ВБ
Вероника Бутова
Первое, что хочется отметить-это очень вежливый и доброжелательный персонал! В случае, если что-то не понятно, всегда расскажут и объяснят. Большой ассортимент, все необходимое всегда есть😊
a
alekses
Все есть. Если чего-то нету могут заказать. Персонал отзывчивый. В аптеке чисто.Удобно что рядом находится большая парковка. В следующий раз обязательно куплю лекарства именно тут.
ЯТ
Яна Талагаева
Очень хорошая аптека! Приятный внешний вид, находится очень близко к дому, что очень важно. Фармацевты всегда очень вежливые, готовые прийти на помощь и проконсультировать! Обязательно буду сюда обращаться!
Марина Ахмад
На мое удивление, в аптеке были все необходимые мне лекарства, купила 3.10.24 таблетки Арбидола и Синупрета по цене ниже чем в других аптеках. Грамотно проконсультировали. Заметно все преобразилось, раньше как не придешь то полки полупустые , то аптека вечно закрыта. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻спасибо вам
Maksim Minzhulin
Живу в этом доме, в аптеку хожу с открытия! Сначала были очень довольны! С весны, как не придешь-ничего нет. Зашел неделю назад и был приятно удивлен, все есть по списку! Девушка дала подробную консультацию, все рассказала! Теперь приятно к вам приходить!
Maxim Minzhulin
ГБ
Галина Беляковская
График работы не соответствует. Ассортимента мало.
Василий Быстров
График поменяйте в приложении!!! Показывает открыто, пришёл какая та бумажка с 10ти висит
ИМ
Ирина Мальцева
Пожалуйста примите к сведению, что в этой аптеке с определённого времени нет даже элементарных лекарств!!!! Раньше работал мужчина (как только открылась аптека) и всегда все было в наличии, всегда помогал с выбором. Но сейчас работает молодой человек и видимо не знает что в большом спросе. Уже надоело слышать "нет в наличии". В эту аптеку вообще нет смысла заходить!!! Все лекарства которые выписывает детская поликлиника отсутствуют! Приходится ходить в дальние аптеки, а сейчас из за строительства перехода это проблематично. За счет чего вообще у вас выручка?! Давно хотела написал отзыв, но все не было времени. Но когда нет даже Мирамистина спрея.... Ребенок дома с температурой, а мне приходится бежать в другую аптеку
Ольга Андреевна
Хорошая аптека,большой выбор. Всегда можно получить консультацию. Отличное обслуживание и приемлемые цены.