Сертен

Экспертный центр сертификации товаров, маркировки и регистрации товарного знака
ИТ
Ирина Тарасова1 отзыв
Сэ
Сертен, экспертный центр сертификации товаров, маркировки и регистрации товарного знака
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИГ
Иван Глушко2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв, всегда рады помочь!🤗
Елена Киселева4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам.
Наталья Старостина3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству ❤
Тавхида Собирходжаевна1 отзыв
МД
Мария Давидян1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады в дальнейшем сотрудничестве 😉
ИИ
Ирина Ирина2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятна Ваша оценка нашей работы!
Марина Анищенко3 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Елена Кобелева2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
НА
Наталья Артамонова1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Таня Швед1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Таня. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СР
Сергей Романов2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас. Всегда готовы помочь!
Игорь Тронин4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы! Будем рады помочь!
Валерия Л3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады и в дальнейшем помочь Вам при необходимости!!!
Денис Денисов2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, были рады сотрудничеству! Обращайтесь!
Сергей Кузнецов5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь
ЮУ
Ю Ушакова2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Приветствую Вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЭК
Эльвина Калинина9 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Приветствую Вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!