Сертен
Экспертный центр сертификации товаров, маркировки и регистрации товарного знака
ИТ
Ирина Тарасова
Обратилась в данную компанию с вопросом о сертификации меда,проконсультировали от и до ,подсказали и ответили на все вопросы!Прекрасные сотрудники ,рекомендую!
Сэ
Сертен, экспертный центр сертификации товаров, маркировки и регистрации товарного знака
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
FA
Firuz Axmedov
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за ее профессионализм и внимательное отношение к делу. Она отлично разбирается в вопросах честного знака и сертификации товаров, всегда готова помочь и дать грамотные советы. Работать с ней — настоящее удовольствие, всё прошло быстро и спокойно. Рекомендуют только лучших специалистов, и Ольга именно тот человек, которому можно доверять!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Firuz! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤
ИГ
Иван Глушко
Большое спасибо Ольге за консультацию. Обращался по поводу сертификации и Сестного знака. Теперь вопросы, которые вызывали много сложностей стали простыми и понятными. Отдельное спасибо за пошаговый план решения вопросов👏🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв, всегда рады помочь!🤗
Елена Киселева
Обратилась за помощью по работе в ЧЗ к Ольге, очень нравится работать с ней, всё делает очень быстро☺️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам.
Наталья Старостина
Спасибо за вашу работу, оформили документ быстро по нормальной цене, консультация была бесплатно, всё объяснили понятно, на каждый вопрос в ватсап - быстро реагировали. Буду вас рекомендовать! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству ❤
ИС
Ирина Сидорова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за всегда качественно выполненную работу! Ранее оформляли отказное письмо, всё прошло быстро в обещанный срок. В октябре оформили декларацию, а сейчас сотрудничаем по честному знаку. Всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы, будем работать и далее! Спасибо!
Тавхида Собирходжаевна
Спасибо большое Ольге ,за быструю и профессиональную работу . Обратилась к Ольге за помощью в маркировки, все было сделано,на высшем уровне 🥰 Как начали сотрудничать с Ольгой , мир маркировки стал яснее 😅 Всегда на связи , на мои любые вопросы отвечает понятно и быстро ❤️ Очень ценно 🥹 сейчас в такое время !!! От души рекомендую !!! ❤️ Процветания Вам 🤗✨ С уважением руководитель De-luxe by Tavhida 🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Тавхида, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
МД
Мария Давидян
Работу выполнили очень быстро и точно. Всегда были на связи и даже помогали с моими глупыми вопросами🙈 Т.к. я только новичок и начинаю работать первый раз, то даже в регистрации и в настройке программ помогли дистанционно. Огромная вам благодарность❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады в дальнейшем сотрудничестве 😉
ИИ
Ирина Ирина
В 2023 году оформляли декларацию, все прошло быстро и не дорого, на данный момент ведут личный кабинет под ключ в честном знаке - своевременная реакция на запросы, а так же отчетность за проделанную работу. Спасибо большое Ольге
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятна Ваша оценка нашей работы!
Марина Анищенко
Огромная благодарность Ольги! Обратилась к ней за помощью в маркировки , все было сделано быстро, профессионально , всегда была на связи , на мои любые вопросы отвечала понятно и быстро! И даже через несколько месяцев после нашего сотрудничества , находится со мной на связи, дает консультации ! Как же это ценно !!! Мои рекомендации !!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы о нас помните и доверяете!
Александр Владимирович
Спасибо Ольге за профессиональную работу, делали чесный знак. Работа сделана быстро и в срок 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда на связи 🙌
Юлия Парфёнова
Хочу поблагодарить за качественную работу - в заявленный срок оформили декларацию, консультация была бесплатно и весь период работы все этапы работы объясняли. Спасибо вам, будем обращаться и далее!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Елена Кобелева
Спасибо за коды маркировки! Обязательно будем обращаться ещё 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
НА
Наталья Артамонова
Искали, кто мог бы оформить нам коды честного знака на остатки одежды в магазине. Выбрали по отзывам. Сделали всё быстро, под ключ, удаленно через свой компьютер. Спасибо вам и процветания!
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Таня Швед
Спасибо девочкам за помощь, все объяснили, пояснили, быстро и качественно
23 апреля 2024, официальный ответ
Таня. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СР
Сергей Романов
Большое спасибо, специалисту Ольга за качественно оказанную услугу! Все четко и в срок! Однозначно рекомендую этого специалиста!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас. Всегда готовы помочь!
Игорь Тронин
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации, быстро и недорого. Рекомендую 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы! Будем рады помочь!
Валерия Л
Большое спасибо Ольге Николаевне за помощь и консультацию! Помогла с оформлением документов, все грамотно и быстро! Однозначно рекомендую данную организацию!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады и в дальнейшем помочь Вам при необходимости!!!
Денис Денисов
Спасибо за качественную работу, с вами приятно иметь дело!
22 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, были рады сотрудничеству! Обращайтесь!
Сергей Кузнецов
Спасибо за быстрое оформление декларации. За 1 консультацию денег не взяли. Рекомендую специалиста Ольгу, всё объясняла, помогла зарегистрировать декларацию. Буду обращаться только к вам
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь
ЮУ
Ю Ушакова
Грамотный специалист Ольга Николаевна, очень помогла разобраться, всё доступно объяснила и чётко, быстро и главное без ошибок оформила документ! Уже не первый раз обращаюсь к ней, рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Приветствую Вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЭК
Эльвина Калинина
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, помогли разобраться с моим вопросом быстро и профессионально!Спасибо большое за Вашу доброту и отношение.
24 июля 2023, официальный ответ
Приветствую Вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!