Парикмахерские
ЭИ
Эльмира Имендеева
Обратилась к мастеру Юлии Очень понравилось отношение, все спокойно, максимально комфортно Подобрали цвет, довольно быстро все сделали, рассказали про уход Эффект вау обеспечен, благодарна вам, обязательно вернусь снова
7 января 2026, официальный ответ
Эльмира, благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДП
Дарья Панова
Делала стрижку и окрашивание у мастера Юлии!Все прошло на высшем уровне,качество сервиса просто супер,у Юлии золотые ручки ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Мария Мария
Была у Юлии на окрашивании. Безумно довольна результатом! Она профессионально подошла к выбору оттенка, учла все мои пожелания и сделала окрашивание идеально. Результат превзошел все ожидания — цвет получился ярким и насыщенным. В процессе работы мастер был внимателен, аккуратен и приятен в общении. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Полина Денисова
Наконец то нашла своего мастера , очень понравилась манеры подачи, профессионализм, качество окрашивания, атмосфера в студии. Наконец то узнала почему были проблемы с волосами) Долго скиталась по разным мастерам, а теперь от Юлии ни ногой !
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Эльвина 💓
Колорист Юлия - замечательный мастер, который не только профессионально и быстро выполняет окрашивание, но и подбирает уход индивидуально, подробно рассказывает для чего какие средства используются, а также рассказывает, как ими правильно пользоваться. От Юлии ушла не только с ярким образом, но и с полными знаниями о том, как сохранить красоту волос🤍 Однозначно рекомендую! Чувствуется, что человек любит свое дело и выполняет его с удовольствием!🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Ксения Архипова
Благодаря мастеру, я узнала, что блонд может быть настолько красивым, качественным. Волос отличного качество, блестит переливается. Я не раз красилась у других мастеров и блонд всегда выглядел, как солома, но не тут. Мастер профессионал своего дела, обязательно вернусь и буду краситься только у вас. Я в восторге и очень благодарна вам🤩🥰👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 😁
ЮХ
Юлия Халтурина
В субботу ребёнок ходил в салон к Юлии на окрашивание прядей у лица, осталась очень довольна, весь день ходила и любовалась. В ближайшие время хочу сама сходить на окрашивание.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Яна Барсукова
Юля отличный колорист ,подобрала цвет максимально подходящий именно мне )спасибо огромное за проделанную работу
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Пронина
Единственный мастер который спас мои волосы, теперь доверяю волосы только Юлии! Но а про сервис это вообще отдельный отзыв, ведь сервис у Юлии просто огонь 🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДШ
Дарья Шертух
Отличная студия!у мастера Юлии зотолые руки,я в восторге!!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Елагина
Я в восторге от оказанных мне услуг, Юлия учла все пожелания,дала рекомендации по уходу за волосами. Всем рекомендую прийти за услугами к данному мастеру! Впервые посетила Ваш салон, осталась довольна! Очень чуткий подход, приятная атмосфера.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 💛
НГ
Наталья Гуслистая
Я блондинка со стажем 😉. И лучшее окрашивание блонда со 100 %попаданием в цвет выполняет только Юлия!!! Техника окрашивания позволяет мне посещать салон раз в полгода!!! Это очень замечательно!!!! Всем рекомендую этого мастера🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
АО
Анна Осипова
Пришла сюда по отзывам. И осталась очень довольна. И подровняли, и челку оформили грамотно, а про окрашивание моих длинных волос - вообще молчу, хотя хотелось пищать от восторга. Юлия-мастер своего дела, золотые ручки 💋💋💋, рекомендую однозначно! 💖
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанна Корчанова
Попала на окрашивание к Юлии как модель всё отлично Юля сделала окрашивание сменили образ полностью всё быстро, качественно,аккуратно.Спасибо приду еще
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
София
Вчера приходила к Юлии за прекрасными волосами, все мои пожелания были учтены, сменили образ кардинально и получилось полная красота, всю процедуру консультировали по домашнему уходу и рассказывала как следить за волосами. Хочется отметить сервис, сразу предложили чай и кофе. Спасибо большое за качество работы
13 февраля 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ЕЮ
Елизавета Юзвицкая
Уютная, тёплая студия. Мастер сразу предложил чай,кофе с конфетами. Работу сделала быстро. Была первый раз, результатом довольна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Белова
Все хорошо 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Шадрина
Юлия колорист от бога просто. Мастерски подобрала мне оттенок рыжего. Все теперь думают, что это мой родной цвет волос
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
КА
Катерина Ананина
Юлия профессионал своего дела😍 пришла к ней с запросом "хочу то - не знаю что" и она мне это сделала❤️ Волосы в отличном состоянии🥰 Вы просто посмотрите на эту красоту🔥❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понра…
ГС
Галина Сибиркина
Всё понравилось. Была первый раз, пришла по отзывам и не пожалела. Юля мастер своего дела. Выслушала пожелания, но всё таки не пошла на поводу, а объяснила как будет лучше и всё получилось как надо! После мытья головы дома, стрижка легла на 5)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Наталья Суднева
Очень понравился салон Юлии Карташовой уютно,все удобства под рукой.Мастер показал свой профессионализм,результатом была просто шокирована.Спасибо огромное обязательно приду через 4 месяца.Это мой мастер по волосам теперь всегда.
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Валерия Кан
Юлия прекрасный мастер и приятный человек🥰 окрашивание получилось шикарным, а время за разговором пролетело незаметно🕗 Студия светлая, чистая; на выбор чай, кофе, конфеты - очень приятно☕️
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём снова!
Юлия Ярцева
Понравился индивидуальный подход, консультация по уходу за волосами и конечно сам результат окрашивания)
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения .
Лучше с моими кудрявыми волосами не справлялся никто! Укладываются легко и быстро, стрижка выглядит восхитительно
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Zarina Rybina
Мастер Юля профессионал в своем деле. Стригусь сама и сына стригу только у нее.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Мария Жихарева
Если вы хотите иметь красивые ухоженные волосы, тем более если это блонд(без потери качества волос) обращайтесь к Юлии Карташовой Я ее постоянный клиент уже не первый год!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ксюша Попова
Недавно я впервые посетила салон Юлии Карташовой. Была на окрашивании. Я осталась полностью довольна работай мастера, цвет именно такой какой я хотела, волосы остались приятного качества. Душевная атмосфера в салоне, пожалуй, вернусь сюда еду раз! К посещению рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Лариса Дмитриева
Очень понравилось. В первый раз так подробно объяснили, как правильно ухаживать за волосами. Несмотря на то, что волосы очень ослаблены, бережно выровняли цвет - получилось очень красиво. Спасибо Юлии за прекрасное отношение к клиентам.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Яна Кузнецова
Мне всё очень понравилось, атмосфера, приятное общение за чашечкой чая, уютная, чистая студия. Время пролетело незаметно. Как результат, чистый красивый блонд, которого я пыталась добиться очень долго, доверяя свои волосы другому мастеру. Хочу пожелать вам процветания в вашем призвании делать людей красивыми. Оставаться такой же открытой и лёгкой в общении с клиентами. Вы супер! Обязательно приду ещё, но уже с дочерью. 💐💐💐💐💐
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Бурлакова
Хочу поблагодарить мастера Юлию 🧡 Долго решалась сделать окрашивание в медный, переживала. По отзывам нашла Юлию и не пожалела. Цвет именно тот, который хотела, я в восторге! Студия очень уютная, все замечательно☺️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Перфильева
Выбрала этот салон по отзывам и фото в 2gis. Была приятно удивлена результатом. Окрашивала меня Юлия, очень приятная, общительная девушка. Знает техники окраски, помогла с выбором цвета и стрижки. Довольна осталась на 100%, хотя я очень придирчивая мадам))) Рекомендую этот салон!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
НЯ
Надежда Яковлева
Мастер Юлия, вежливая, внимательная, в студии чисто и комфортно, была на покраске волоос и стрижке, результат великолепен, чувствовала себя королевой, очень благодарна мастеру Юлии.
21 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Лолита Пристинская
все супер! столько комплиментов волосам я еще не собирала. оценили все-от бабушки парня и до бабушки в Грузии) результат превзошел мои ожидания! после того, как волосы были уложены, я удивилась тому, как необычно и красиво получилось (фото результата из соцсетей мастера) в студии очень уютно, почувствовала себя принцессой) одно пожелание появилось, пока мыли волосы: чтобы над мойкой была зеркальная часть потолка😹 спасибо большое за такую красоту❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Лолита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Татьяна 😉
Всем привет🤫. Сегодня посетила студию красивых волос и к моему изумлению 👍, двери открыла милая хозяйка студий Юлия. Светлая, уютная студия, милая, обходительная девушка. В студии все продуманно, начиная вошёл разделся и присел в мягкое кресло, в ожидании чай☕, кофе, вода и конечно что-нибудь вкусненькое 🍬🍪скоротать время, светлая, просторная комната, уютно и комфортно 👍💥👌Если вы еще в поиске, загляните сюда и возможно вот он ваш мастер. Так же в студии представлен домашний уход для ваших волосиков, мастер все подберет и подскажет вам с выбором. Рекомендую 👌
28 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 очень приятно читать ваши слова , буду рада вас…
ТП
Татьяна Пичугина
Сделала бровки у Мастера Виктория. Брови шикарные. Атмосфера в салоне хорошая. Всё понравилось. Советую😊😉
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
ЕФ
Екатерина Феняк
Мастер Юлия - отличный специалист, мастер своего дела и очень приятный человек. Принимает в уютной, чистой студии, с отличным сервисом. Результатом очень довольна. Теперь свои волосы доверяю только ей.
21 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина П
Хочу поблагодарить мастера Юлию за шикарный результат и хороший сервис я довольна! Приятно то что мастер прислушивается к клиенту и пытается ему угодить в его желаниях. В кабинете чисто и уютно✨
19 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
EG
Elizaveta Galkina
Мастер Виктория, сделала мои бровки самыми Лучшими, приходите и сделает ваши бровки самыми лучшими❤️🔥
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Виктория Матюнина
Замечательный мастер, учтет все ваши пожелания😍 Принимает в уютной студии, где вас ждет вкусный чай и приятная атмосфера
16 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
RV
Regina V
Юлия - мастер своего дела! Хожу к ней не в первый раз и с каждым разом убеждаюсь все больше! Еще пол года назад я пришла к Юле с темным цветом волос, она сотворила какое-то чудо и вуаля, я блондинка!!! Волосы не повреждены и выглядят лучше, чем когда-либо! Спасибо большое!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, спасибо что выбираете меня🙌 носи с радостью и приходи еще ❤️
Татьяна Гилева
В студии очень комфортно, Юля отличный мастер, всё было комфортно. Цвет волос получился прям 🔥. Большое спасибо. Мастера рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв, очень приятно с вами работать Обязательно приходите еще❤️
Екатерина Супруненко
Мне все очень понравилось, мастер просто класс, свою работу выполняет хорошо, очень уютная и комфортная атмосфера!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада что вам понравилось, жду вас снова ❤️
Нина Смирнова
В этом месте прекрасно всё, начиная от мастера, заканчивая стаканчиками для кофе! Приятная атмосфера, чисто и уютно, много света. Юля - мастер своего дела! Пользовалась ее услугами много лет назад, после долгого перерыва в окрашивании без раздумья вернулась к ней! Так же сразу подобрали уходовые средства (приобрести можно тоже здесь). Я очень довольна результатом! Еще и подарочек получила!
17 февраля 2023, официальный ответ
Нина спасибо большое за доверие, я очень рада что все понравилось Обязательно жду вновь ❤️
Виктория А
Безумно довольна результатом! Спасибо Юлии за новый и свежий образ!❤🥰 Приятная и располагающая обстановка во время проведения процедуры. Студия светлая и чистая🌿 Сервис отличный. Рекомендую👌
12 февраля 2023, официальный ответ
Виктория спасибо вам за тёмные слова, обязательно жду Вас снова ❤️❤️❤️
ЕО
Екатерина Осипова
Юля мастер своего дела 👍🏼 Сделает красиво и качественно!! 🌸
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за выбор и доверие, для вас все самое лучшее ❤️
ОТ
Олеся Туник
Мастер дела, а так же внимательна и всегда посоветует варианты что можно сделать! Спасла мои волосы, после неудачной покраски. Теперь только к Юли 😊
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор, доверие🙌 очень ценю что выбираете меня❤️
Наталья Шипицына
Отличный специалист, мастер своего дела. И просто золотые ручки!!! Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое, всегда рала видеть вас ❤️
Наталья Боброва
Все идеально!! Мастер своего дела и очень приятный человек! Ожидания = реальность. Больше и сказать нечего! Спасибо Юле огромное!
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое за приятные слова, жду вас снова в моем пространстве
Елена Балухтина
Юля-хороший специалист. Я знаю, что мои волосы в надежных руках. Юля всегда подскажет по уходу, бережно относится к волосам, прислушивается к твоим желаниям по цвету и творит чудеса) ну и атмосфера всегда приятная, дружеская)
4 февраля 2023, официальный ответ
Елена спасибо за тёплые слова, это приятно, жду снова❤️