PlastГарант
Торгово-монтажная компания
Olga Tsareva
Новокузнецк, Производственная улица, 21
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность от проделанной Вами работы! Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Заказ приняли быстро, и быстро произвели монтаж балкона(внутренняя отделка). Цена очень доступная!!! Буду рекомендовать эту компанию всём, кто ценит качество и отличное обслуживание.
Anna Ageeva
Новокузнецк, Производственная улица, 21
Обратилась в эту компанию, необходимо было поставить окна. Очень быстро сделали замеры, посоветовали какой профиль нужен, какую фурнитуру лучше выбрать. Всю работу выполнили в срок. Монтаж провели быстро и аккуратно. Отличные ребята, добрые, общительные, воспитанные, весёлые. Большое спасибо!!! Всем советую!!!
Anna Chesnokova
Новокузнецк, Производственная улица, 21
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и удовольствие от проделанной Вами работы! Быстро, качественно, спокой и что не мало важно, по доступной цене! Не знаю как раньше мы были без натяжного потолка! Отдельное спасибо за установку люстры! Рекомендую
Mashunka Kapustina
Новокузнецк, Производственная улица, 21
Спасибо за шкаф-купе, все оперативно, приехали замерили, я думала ждать месяц, привыкла что с мебелью всегда все долго, а тут всего 10 дней прошло с замера. Я много куда обращалась с расчетами, некоторые конторы просто так загибают цены, здесь ценник ооооочень порадовал, сделали еще скидку. Отлично подобрали цвет к ламинату, учли все пожелания по полкам, вешалкам👍Однозначно рекомендую
Мария Прилепина
Отличный сервис!Цена=качество!
mprilepina791
Новокузнецк, Производственная улица, 21
Отличная компания! Заказывала остекление балкона. Быстро приехали на замер, чётко и по делу всё рассказали, сделали скидку. Монтаж сделали качественно. Планирую ещё обратиться в эту компанию за шкафом купе. Спасибо Вам за работу!