Beauty сenter
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Какорина
Налюбоваться не могу, шикарными ресничками. Спасибо огромное , Кристине 🥰 И девочкам, за доброе и душевное гостеприимство🌸🌸🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова за красивым взглядом и не только❤
Елена Панина
Мастер Екатерина,супер отличная работа
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Рады Вам всегда 🫶🏻
Asya Astakhova
Была первый раз на ламинировании ресниц. Место очень комфортное, уютное. Девушка мастер, которая делала мне ламинирование вежливая, очень милая, всё объяснила, сделала. Впечатления остались хорошие. Работа мастера понравилась. Спасибо 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asya, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛО
Лилия Оверина
Люблю много лет этот салон! Все девочки замечательные, отмечу Екатерину- мастер вакуумного массажа- внимательная, аккуратная, вежливая и руки золотые! Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗 Екатерине передадим ваши слова! Ей будет…
ТМ
Татьяна Мордвинова
Была на коррекции ногтей у Альбины , очень довольна результатом 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады что Вам все понравилось, носите с удовольствием 🌷 ждем Вас снова 🫶🏻
Кристина .
Была в этой студии на массаже у мастера Анастасии. Всё очень понравилось,чуткий мастер,подстраивается под клиента, хорошо понимает потребности и запросы клиента. После массажа тело легкое,расслабленое,мышцы отдохнувшие, никакой тяжести. Анастасия не только хороший мастер массажа,но и приятный собеседник. Очень рекомендую ее. Обязательно вернусь к ней еще.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Алена С
Уютная студия, клиентоориентированный подход ❤️ вежливый админ и профессиональный мастер Севана 😌☺️ Благодарю!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь на наших услугах 🙏🏼
Анастасия Бухтиярова
Хожу более года в эту студию, всегда прекрасная атмосфера. Предложат чай, кофе и тд. Ну и конечно же делают лучшие реснички в городе 😁
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! Рады Вам всегда 🥰🌸🌸🌸
Анжелика Панченко
Очень понравилось отношение к клиентам🥰 работа выполнена очень аккуратно
2 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за приятные слова! Мы рады что Вам понравилось, приходите еще 🫶🏻
ПВ
Полина Выскубова
Приятная атмосфера , спокойное место, идеальный мастер по бровям Наталья, спасибо огромное!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НИ
Наталья Иванова
Отличная студия красоты, ногти у Альбины супер, реснички делаю у Кристины, массаж у Светланы, все мастера очень хорошие. Встречаются и другие мастера этой студии все приветливые, добрые феи красоты. Спасибо за вашу заботу!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗 Всегда рады видеть вас…
Арина Бродникова
Вежливый персонал, отличный Солон! Альбина, профессионал своего дела, все очень понравилось. Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
ИО
Ирина Обидина
Очень хороший салон!Все процедуры в одном помещении!Девочки -хорошии специолисты,позитивные!И креотивные)))))Устроили приятный сюрприз на день клиента:шампанское,фрукты,закуски.....даже уходить не хотелось)))))))Умнички!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады стараться для Вас) 🫶🏻🥰 Будем счастливы видеть Ва…
МШ
Марианна Шахова
Все прекрасно, мастера, атмосфера, однозначно рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Марианна, большое спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова 🥰🫶🏻
ЕВ
Екатерина Виноградова
Сделали красивые брови и ресницы Масера девочки супер Спасибо большое за ваш труд
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь за красивым взглядом 🌸
ОХ
Ольга Ходырева
Хорошие мастера девочки! Очень удобно сходить на массаж и тут же попасть к мастеру на педикюр! Рекомендую к посещению!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 рады Вам всегда, приходите чаще 🌸
Евгений Б
Был на массаже. Все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Усик
Делаю педикюр и ресницы второй раз. Очень нравится, мастера замечательные
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
МД
Мария Демина
Безумно классный салон, с невероятной атмосферой и крутыми мастерами. Была неоднократно на разных процедурах. Больше всего покорила мое сердце мастер по ресницам Ольга. Всегда хожу с ними минимум месяц. В общем, записывайтесь, не пожалеете. Девчонки сделают все на высшем уровне. Еще раз хочу сказать им большое спасибо!🩷
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Все приятные слова перед…
Вениамин Карпов
Прекрасный салон с опытными мастерами, около двух лет наращиваю ресницы только тут и всегда остаюсь довольна. Отдельное спасибо мастерам Ольге и Кристине. Девочки делают быстро и главное качественно. Также, постоянно хожу на аппаратный массаж, результат поражает! Тело подтянутое, кожа мягкая 😍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 мы всегда стараемся для вас ❤
Ольга Короткова
Прекрасный салон, реснички красивые и аккуратные
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Кныш
Девочки, красавицы, спасибо большое! Каждая специалист своего дела, все красиво и качественно. Всегда с улыбкой и приятная атмосфера. 🥰 Уже 2 года хожу к девочкам на разные процедуры: на наращивание ресничек, на бровки, на педикюр, на лазерную эпиляцию, на rf массаж. 🤪 Очень удобно, что можно совмещать процедуры и вместо 6-ти часов в салоне провести 3 и сделать все необходимые процедуры. 🤣 Девочки очень внимательны, записывают и стыкуют записи у разных специалистов, чтобы мне было удобно 😘 Если возникают какие то вопросы, всегда идут на контакт и все решается. РЕКОМЕНДОСЬЕН 😘
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Надежда Булдакова
Прихожу в салон с большим удовольствием. Для меня подбирают спокойную и тихую атмосферу. Отдыхаю на процедурах и становлюсь красивее и лучше. Благодарю персонал за заботу , внимание и красоту, за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Пусть ваши клиенты с вами будут самыми счастливыми😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за высокую оценку нашей студии 💛 это мотивирует нас расти и…
ЕШ
Евгения Шевченко
Была на услуге наращивание ресниц 2 раза У меня есть свой постоянный мастер,но когда она в отпуске приходится ходить в другие места К сожалению имен мастеров не знаю 2 раза были разные Первый раз пришла в декабре Мне понравилось как делает мастер Очень аккуратно и быстро.Получила то,что просила Но дней через 10 я осталась без ресниц,хотя обычно хожу 4-5 недель.Писать не стала так как прошло больше 7 дней Второй раз пришла сделали вообще не то,что я хотела! Толстые не естественные ресницы Хотя мастер посмотрела на толщину моих и сказала сделает также Еще и за снятие 500р Больше не приду👎
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения 🌸 Благодарим вас за отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
Елена Сергеевна
Отличное место ) сделали красивые ресницы ) персонал вежливый
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДД
Дарья Демина
Ходила первый раз, очень понравилось! Сотрудники приветливые, вежливые, внимательные! А реснички очень милые получились. Мне понравились! Приду еще раз! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия R
Екатерина очень хороший мастер по наращиванию ресниц, все прошло легко и быстро, самое главное, ресницы очень долго носятся. Очень благодарна!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться! Екатерине передадим ваши слова 🫶
Василиса Астахова
Замечательный салон, где тебя встретят, как родного, близкого человека. Окажут услуги на высоком уровне и отпустят в замечательном настроении! Уже много лет хожу к Кристине на ресницы и буду ходить дальше, такого мастера Вы больше нигде не найдёте ни по скорости, ни по качеству. Самая лучшая в своем деле, ношу ее ресницы очень долго и все спрашивают контакты, где делала. Хожу сюда и на брови и на педикюр. Анастасия делает очень крутой педикюр. Аккуратно, с душой, очень внимательный мастер. Я осталась очень довольна. Сам салон очень красивый, девочки постоянно придумывают что то новое в оформлении, следуют трендам ♥️ Ходила, хожу и буду ходить в beauty center.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
СГ
Светлана Голубничая
Приятная студия. Внимательное отношение к клиентам. Я была на маникюре, выполнили услугу качественно и аккуратно. Все мои пожелания были учтены. Получилось красиво, мне очень понравилось. Также, ранее была на процедуре наращивания ресниц. Тоже всё на высшем уровне. Процедура прошла очень комфортно, не заметила как время пролетело. Спасибо студии за предоставление качественных услуг. Обязательно приду ещё.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей студии 🌸Будем рады в…
Все очень нравится 🌸
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Katerina Nailart
Отзыв 5+ мастеру перманентного макияжа Наталье 🌸 , процедурой довольна на все 100 все мои пожелания учтены ! Все супер ! Я довольный клиент 🤗 спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие) мы рады что Вы остались довольны 🌸 будем ждать Вас вновь 🤗
Екатерина Федорова
Ресницы сделали отлично) Мастер Екатерина спасибо Вам, очень аккуратно! Так же массаж и лазер, все в одном месте. Ногти делала на днях, быстро, аккуратно и держаться Отличное место ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕД
Евгения Давыдова
Кристина, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы)) Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Горбунова
Екатерина , опытный мастер, всегда в диалоге, все пожелания учитывает, работает быстро и профессианально.
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Анна
Хожу несколько лет к мастеру Екатерина,очень нравится,быстро,качественно и выглядят ресницы натурально😍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Байкова Анастасия
Ходила на наращивания ресниц к мастеру Сабина. все понравилось, отношение к клиентам на высоте🥰 Мастер Кристина тоже просто прелесть!! мне все нравится!
ТХ
Татьяна Харченко
Beauty сenter порадовал свом сервисом,интеръером и сотрудниками.Девочки внимательны,доброжелательны. Предлагают воду,чай.воспользовалась услугой маникюр у мастера Валерии.Милая,молодая девушка,очень внимательна,к работе относится аккуратно,добросовестно.Очень довольна ее работой.месяц отходила с манекюром лак держится прекрасно.понравилась система напоминания в ватсапе👍🥰
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятны Ваши слова! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся…
ВП
Виолетта Патанина
Хожу к мастеру Варваре. Делает замечательные ногти. Каждый раз не могу налюбоваться. Быстро аккуратно, но в первую очередь качественно, спокойно носятся месяц без отслоек.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!) мы очень рады что Вам все нравится) Будем ждать Вас вновь…
Карина Касымжанова
Отличный салон, приятная атмосфера, на праздничные дни тематические оформления, что не может не радовать, профессиональные мастера, хороший администратор, всегда предложит водичку, чай или кофе. Мастеру Анастасии отдельная большая благодарность за мои красивые брови и ресницы ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
СБ
Светлана Балахнина
Доброе утро Ходила вчера на ПМ мастер-Волшебница А звать эту прекрасную Леди - Наталья Все прошло на Ура Благодарю салон и мастера за отличное настроение и преображение Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв) мы очень рады что Вам все понравилось! Наталья и правда волшебни…
ЛП
Любовь Пономарева
Девчата, массаж супер! Сейчас не слежу за питанием, но без фанатизма конечно употребляю запрещенку 😁 Так вот. Бугры эти ненавистные, целлюлитные стали уходить. Качество кожи явно лучше. По штанам замечаю как стали свободнее. Оля, мне говорила что курс 10 сеансов. Потому что мне очень нравится результат и процесс массажа)
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 после прохождение курса в…
Кристина К
Сходила к мастеру на маникюр с покрытием, все отлично👍 Студия уютная 🫰 прийду еще, особенно удобно что запись онлайн.
10 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Анна Петрачкова
Спасибо замечательной Екатерине , за ее труд в работе Прекрасный специалист 🙌
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Катя Дорофеева
Мой любимый салон🥰🥰🥰 Делаю здесь реснички не один год! У Кристины и Екатерины, Ольги! И массаж тела на аппарате Велошейп!! Все очень круто! Ресницы носятся, фигура стройнеет)))
Добрый вечер, Катя, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Nozomi Jewelled
Невероятный салон с самыми позитивными и заботливыми мастерами 🥰 Более 5 лет наращиваю реснички, всегда в большом восторге от результата - носибельность отличная по 1,5-2 месяца 😁 На фото до/после и как можно заметит даже на «до» ресницы выглядят очень живыми) мастер Кристина 💜
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nozomi. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам вс…
Алиса Я
Ох, девочки🤩 Это любовь, хожу на VelaShape sculpture -2 см в бедрах, что может быть лучше, лежишь тебя массируют, а объемы уходят🔥вообщем девчонки супер, место класс, очень советую 🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Людмила Г
Замечательный салон, посещаю уже второй год. Хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресниц, результатом всегда довольна. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Полина Ж
Посещаю салон уже несколько лет и каждый раз восхищаюсь таким высоким уровнем, прочное качество ресниц, вежливые мастера, сервис на высшем уровне, всегда комфортно и приятно находиться, хочется возвращаться снова и снова Спасибо за вашу работу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за доверие, будем вас ждать ❤
Viktoriia .
Замечательное место с чудесными девочками-мастирицами✨ 💅💃 Наведут вам красоту очень быстро и качественно😉 Девчонки все общительные, душевные, приятные. Все подскажут и покажут. 💖 Работа выполняется на высшем уровне ⭐⭐⭐⭐⭐
2 ноября 2024, официальный ответ
Viktoriia, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Клавдеева
Отличный салон, много процедур! 👍 приятная атмосфера😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!