Арго
Реабилитационный центр
Александр
Лучший центр в котором мне довелось побывать,после тех центров,были мгновенные срывы, после этого центра два года уже трезвый.рекомендую всем.
Дмитрий Agarkov
Рекомендую этот центр, квалифицированные консультанты помогают вылезти из зависимости,я сейчас свободен от зависимости и благодарен родителям что во время обратились в этот центр,у меня появился смысл в жизни, спасибо большое за помощь.
ВЯЧЕСЛАВ ТОКАРЕВ
Напишу отзыв для тех кто ещё раздумывает,ребят сам был в болоте,но благодаря центру , помогли консультанты,психологи вылезти из этой рутины,какие только способы не пробовал завязать бесполезно, второй год трезвый уже и не хочется, благодарю всех сотрудников центра за участие в моем выздоровлении.
Serega Zinets
Хочу выразить свою благодарность за то что изменили мою жизнь в лучшую сторону, здесь квалифицированный персонал, который помогает преодолеть зависимость и вести трезвый образ жизни после реабилитации,грамотный подход к индивидуальному лечению.
Ар
Арго, реабилитационный центр
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
Максим Белкин
Я очень устал жить в болоте этом каждый день пить изо дня в день, здоровья не то уже да и болячек много вылезло, кодироваться четыре раза ну и толку на два месяца максимум, поговорил с родителями, была их инициатива собрал вещи и поехал сам, конечно дома с бутылкой и друзьями по началу казалось лучше чем быть трезвым потому что было не привычно, но сейчас пройдя лечение, получаю от жизни все прелести, здоровье поправил, работу предоставили в общем новая жизнь, спасибо вам.
Ар
Арго, реабилитационный центр
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
Александр Кириллов
Этот центр как санаторий мне есть с чем сравнить, здесь помогают каждому, не кого не обделяют вниманием, изначально узнал что это целый год, не очень устраивало, но приехав в центр много что осознал, и понимаю что это зависимость и за месяц никто не поможет, пройдя курс четыре года трезвости, благодаря всем сотрудникам, процветания!