NaVolosah
Наталья Сухорученко
Первый раз была у Насти на кератине , всё супер приду ещё 👍🏻 волосы просто 💣💥
ЕО
Евгения О.
Студия чистая, уютная. Все понравилось. Привели мои локоны в порядок,хожу теперь счастливая🥰 Анастасия шикарная девушка,идеально выполнила работу. Отличный мастер всё подробно объяснила, подобрала уход. Я очень рада, что попала к Анастасии, нашла своего мастера, который знает и любит свою работу!
Светлана Пашкова
Отличный мастер, хожу к Анастасии с 2022 года, все устраивает . Очень долго не решалась сделать ботокс, почитав отзывы- решилась и не пожалела!!!
Маруся .
Прекрасный мастер и чудесная девушка Анастасия, знает своë дело и трепетно подходит к своим клиентам. Хожу к этому мастеру уже ни один год. Выпрямляли, завивали... Да что только не делали с моими волосами. И каждый раз покидая студию я восхищаюсь. Настя нашла своё дело в жизни и это дело NaVolosah 😉
AL
Andrei Lesnikov
Грамотно и четко рассказала и сделала процедуру!
Ксения Клебанская
Профессиональный грамотный специалист, знающий свое дело на 1000 %! Рекомендую к посещению. Делала кератин себе полгода назад, держится до сих пор, теперь отправила дочку.
ЮЗ
Юлия Зырянова
Анастасия мастер своего дела, хожу к ней уже больше года и не разу не пожалела, цена качеству процедуры соответствует👍 Спасибо за красоту😉
ЮК
Юлия Кудамасова
Безумно довольная вышла с процедуры !Делала кератиновое выпрямление волос и результат получился потрясающий ,Настя без малейшего преувеличения профессионал своего дела !Чувствуется ,что она очень любит свою работу и с душой ,заботой и вниманием относится к клиентам❤️Спасибо ей большое за мои гладкие ,мягкие и шелковистые волосы 🫶🏻 я обязательно приду еще 😊А вот и наш результат 😊
Nс
NaVolosah, студия
29 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Была рада вас видеть 💛
ТС
Татьяна Сивцова
Анастасия замечательный специалист. С пониманием относится к проблеме, даёт много советов по дальнейшему уходу. Благодаря ей волосы выглядят ухожено много месяцев, восстановился рост волос, на ощупь очень мягкие.☺️Я очень рада, что нашла хорошего мастера, который знает и любит свою работу. Всегда буду ходить только к ней. 🤗
МГ
Мария Гайдатулина
Очень рада , что нашла прекрасного мастера своего дела , который любит и делает свою рабрту на все 100%. Пользуюсь услугами уже несколько лет .Мне все нравится !!! А я очень щепетильная 🤪
Nс
NaVolosah, студия
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв,всегда вам рады😊