Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Алексей Кулик
Неприятная ситуация с продавцом произошла 11го июля2025г. Где то в 18 часов продавец ( не видел бейджа тёмненькая) грубо общалась сперва с детьми у мороженого, потом с нами, 10 секундами позже без просьбы отойти, или хотя бы предупреждения толкнула меня дверью холодильника. Вела себя так, как будто мы к ней в гости пришли. Прошу руководство обратить на этот случай внимание, и принять меры. Желания ходить в конкретно этот магазин - более нет. Персонал этого магазина в прошлые обращения за покупками всегда был вежливым, и приятным но в этот раз, я видимо нарвался на тот перслнал, что и создаёт причины плохих отзывов в магазинах.
Юлия Юрьевна
Сегодня (11 июля) были удивлены отношением продавца (темноволосая девушка), видимо, у нее было плохое настроение и она решила испортить его всем. Всегда вежливы с продавцами и получали в ответ взаимную вежливость, но эта девушка перечеркнула все.
Daria Zotova
Отличный магазин, рядом с домом, персонал всегда вежливый,однозначно рекомендую данный магазин
Андрей Мизинцев
Нормальный магазин, адекватные цены , покупал тут подарки в .дс. Все довольны!
Irina I
Магазин как магазин, сегодня заходила, на входе поздоровались, над душой не стояли, на кассе все быстро и вежливо) не оставляю обычно отзывы, на магазины, но тут все напали на какую-то Николету, что аж возмутилась 😂
ПГ
Павел Голубь
Хочу заметить, персонал прекрасный, я лично не одобряю тех персонажей негативно и не справедливо отзывающихся о ребятах, да ещё якобы уличенных под "шафэ". Всегда такие были и будут всем не довольные и не благодарные личности, просто не обращать на таких внимания. Мы живем не далеко, часто заходим в магазин покупаем ту же молочку, и всегда всё свежее, девушки и ребята очень приветливые, улыбчивые что-то спросишь обязательно помогут. Николлета и Светлана добрейшие девочки. Молодцы! Спасибо вам!
Диана Полтарак
Данный магазин удивляет хамским поведением опп в нетрезвом состоянии работают, администратор грубит, не решает конфликты угрожают выловить👎👎👎💩💩💩💩💩 Николетта спасибо вам за то что своим ребятам говорите хамить мне от 10 метров, отказывают в продаже из-за личной неприязни НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
КГ
Карина Гамзаева
Ужачный персонал, продавцы хамят, переходят на личности, в ценах обманывают, супервайзер Алёна унижает покупателей, Николетта якобы администратор грубит на постоянной основе, обманула в покупке на сумму обсчитала, просрочки часто стоят не следят за этим
Sergey Dyakov
Отличный магазин)
DA
Damirka Arapetyn
Ужасный персонал, администратор Николетта с бейджа имя, всегда конфликтует, грубит, ценники не меняют вечно цены разные, продают товар который списали типо по наличному расчету что он делает на полках не понятно, вечный бардак, на магазине даже 65 лучше, не советую данное местечко…
Миша Лис
Отличный магазин