Тот самый Place
Кафе
4.2
4.2
Катерина Хомякова
Очень вкусные морсы и печеночный торт!!!!
Мария Александровна
Вкусно
Ольга Лутова
Отличное место для перекуса! Спасибо за то,что Вы есть!!! Не прохожу мимо, когда нахожусь рядом. Очень вкусные салатики, оладушки из кабачков и безупречные, самые вкусные в городе пирожки с разными начинками. Разнообразное меню от первых блюд до десертов. Не хватает морсиков,в остальном все идеально! Покушать можно и на месте( удобные столики и мягкий диванчик). Сегодня узнала,что есть даже доставка. Рекомендую!!!
Ника Котова
Это просто ужасно: в самсе один лук, а в беляш - это просто хлеб. Более там питаться точно не будем!
Кристина С
Милое уютное местечко ) вкусные вторые блюда , цены приятные) Но на столиках бардак бывает, не убирают сразу после посетителей. Очень бы хотелось видеть карту пищевой ценности!)) 🫶🏻🫶🏻
ЮД
Юлия Д
Сегодня купила 2 салата цезарь. Даты изготовления нет. Пришла домой оказалось что они испорчены. Капуста серая, склизкая, плохо пахнет. До этого пару месяцев назад наткнулась опять же на цезарь и опять же испорченный, все та же капустка. Отзыв писать не стала, подумала ну всякое бывает. Но уже как то не приятно, хоть и 140 рублей за 2 салата. Фото прилагаю.
Лина Лина
Очень вкусно , беру здесь всегда еду на работу. Все свежее . Порции хорошие . Хорошее место
Алёна Прилучная
Нет маркировок на контейнерах. Неизвестно что свежее, а что нет. Пару раз становилось плохо с пирожков и котлет. Не берите здесь ничего
Семён Терёхин
Чистое, уютное заведение. Вкусная и не дорогая выпечка. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Прекрасное место что бы посидеть, быстро перекусить с ароматным кофе из кофемашины. Очень выручают в течении перерыва на обед 😁.
Василий Максимов
Вкусно,недорого
КМ
Катя М
В начале октября,2 недели назад,числа 12 -го,зайдя в Универмаг,заприметили кафе. Сначала сомневались,но всё же решили зайти. Дома не хотелось ничего готовить,решили поужинать уже готовыми блюдами. Всё было очень вкусно, обслуживание на высоте,как в ресторане. Девушка всё рассказала,показала,очень тепло встретила. Побольше таких сотрудников Вам. Всё понравилось. Стали периодически к Вам заглядывать. Только до сих пор не можем понять: почему у Вас стаканчики в выходные становятся платными🤔
Алина Примудрая
Сегодня впервые заглянули в ваше кафе и были приятно удивлены! Все безумно вкусно а самое главное свеженькое! Обслуживание очень понравилось, все подсказали. Спасибо большое , это ,то место, куда хочется возвращаться! Придем еще не раз!
28 сентября 2023 года купила салат «нептун» . Съела только половину, поняла, что салат НЕСВЕЖИЙ. Через час началась тошнота, головная боль. Я вернулась в это прекрасное место уточнить когда был сделан салат. Моему удивлению не было предела, когда продавец, полистав тетрадь, сказала мне, что салат уже третий день стоит у них в холодильнике! 3 суток салату, который заправлен майонезом! Еще продавец убеждала меня, что это абсолютно нормально , т.е. для них это НОРМА травить людей, не соблюдать нормы САНПИНА. Салаты, заправленные майонезом могут хранится 12 часов, а не 72 часа. Спустя 2 часа у меня появились остальные признаки отравления, состояние резко ухудшилось, скорее всего придется обращаться к врачу. Про этом хочу обратить внимание, что на упаковках нет даты производства , поэтому они и продают протухший неликвид . Будьте осторожнее.
SB
Sofi Businova
Случайно забрели в универмаг! Взяли на пробу! Очень вкусно !!! Пюре картофельное нас покорило ! Спасибо ! Придем еще
Семён Маслаков
Очень вкусная еда-всё понравилось!
Тс
Тот самый Place, кафе
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для клиентов