СоюзРиэлт Партнерский Коворкинг

Агентства недвижимости
ООО СоюзРиэлт Партнерский Коворкинг
СМ
Сергей Монахов1 отзыв
Уважаемые специалисты АН Союз Риэлт! Позвольте сердечно поблагодарить вас за вашу профессиональную работу, надёжность и доброжелательность, проявленные в ходе покупки нашей долгожданной квартиры. Оксана Владимировна, Вадим Абрамович, Елена Сергеевна каждый из вас внес весомый вклад в успешное завершение сделки, помогая преодолевать трудности и поддерживая нас на всех этапах пути. Благодаря вашему профессионализму, тщательному подбору вариантов и грамотному консультированию мы сумели приобрести идеальное жильё, которое соответствует нашим желаниям и потребностям. Без ваших усилий и поддержки приобретение собственного уголка могло бы стать долгим и непростым процессом. Хочется отметить особое внимание, индивидуальность подхода и чёткость действий каждого сотрудника АН Союз Риэлт. Именно благодаря этому сотрудничество прошло легко и приятно, оставило самые приятные впечатления. Выражаем глубочайшую признательность и желаем дальнейшего роста, благополучия и множества довольных клиентов. Пусть каждая сделка приносит удовлетворение обеим сторонам, а ваш профессионализм служит ориентиром для коллег и партнёров. С искренней благодарностью и самыми лучшими пожеланиями, Семья Монаховых❤️
ИП
Ирина Полевода1 отзыв
Сидела женщина скучала. Неожиданно вспомнила, что до дня рождения ребенка осталось каких-то 9 дней. Радостное событие, конечно, целых 7 лет, как-никак. И тут её осенило, что программы "Семейная ипотека" под 6%, через считанные дни ей не видать как своих ушей. Тем более, в анамнезе уже имелась действующая "семейка", вряд ли чудеса случаются. Но не в случае с Еленой Сергеевной. Услышав мое робкое, но амбициозное желание о приобретении новостройки с ремонтом и без первоначального взноса, имея "небольшой" нюанс, в виде нереально короткого промежутка времени, Елена Сергеевна не мешкая ни минуты, подобрала вариант, который со стороны казался призрачным. Но, решив полностью довериться специалисту, я только лишь вполглаза успевала следить за чередой событий, которые сменялись как картинки в телевизоре. Все-таки, я занятой человек, прагматик, почти не верю в чудеса... Но, спустя 4 дня! после моего запроса во ~Вселенную~ Елене Сергеевне, я дистанционно подписала договор с банком! Между собой мы назвали нашу сделку "экспресс". Теперь в копилке у АН "СоюзРиэлт" имеется и такая чудо-услуга))) Елена Сергеевна невероятная! Как специалист и как человек! Профессионализм и грамотность, помноженные на опыт! Всем советую! 🪙
Варвара АН ЛИДЕРЫ НЕДВИЖИМОСТИ1 отзыв
Всем отличного дня😉 Хочу поделиться опытом сотрудничества с АН"Союз Риэлт",а именно с профессионалом своего дела Еленой Сергеевной!!!Я обратилась в это агентство за юридическим сопровождением,т.к.возникла проблема с клиенткой,которая хотела купить дом.Женщина обратилась в наше агентство "Лидеры недвижимости"за покупкой дома.Мы выяснили все её потребности, согласовали все моменты нашего сотрудничества,и подписали соглашение о покупке.Каждый день на протяжении 2 недель мы искали объект, ездили на показы и вот нашли наконец то 🏡 дом, который был реально интересен клиентке.. Цена, местоположение и удобства, всё как нужно было.Но, когда начали собирать документы и готовить сделку,наш юрист выяснил что по земле есть техническая ошибка, которую нужно будет исправить.С покупателем это было проговорено,и даже было предложено посмотреть ещё дома,но она настаивала именно на этом объекте и утверждала,что её это не пугает,она готова ждать. Был подписан предварительный договор,в котором были прописаны сроки, условия. Но перед самым выходом на сделку женщина бросила дом, и отказалась от сделки,когда пришли первые морозы,никого не предупредила...еле -еле мы выпросили ключи, чтобы попасть в дом. Через своего представителя она стала требовать задаток,и угрожать..приводить нам непонятные причины отказа от покупки дома. Но,по закону РФ задаток это невозвратная сумма! Клиентка заехала в этот дом,в июне... прекрасно зная,что подготовка к сделке займет от 3-6 месяцев,а в начале ноября просто взяла бросила.Когда были получены претензии в адрес нашего собственника и агентства,мы обратились к Елене Сергеевне,предоставили акты, договора и прочее,она отстояла полностью все интересы нашего собственника,и нашего агентства 💪 не исключено,что мы столкнулись с квартирными аферистами, которые внесли задаток,мы пустили пожить,а в итоге бросили объект... ещё и сумма была нам выставилена в два раза больше,чем вносилось 😩ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ 💪💪💪 и наша ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ❤️❤️❤️
Svetlana Rusakova1 отзыв
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность в целом агентству и непосредственно именно Оксане Владимировне и Вадиму Абрамовичу. За помощь в приобретении жилья.Я неоднократно пробовала преобрести жилье с другими агентами но всё без результатов,вечно что то мешало. Обратилась в данное агентство и к данным специалистам по рекомендации, они изучили полностью всё моё положение ,кредитную историю, нашли ошибки которые требуются исправить, дали указания что нужно делать,. И уже на данном этапе Оксане Владимировне огромное спасибо она поддерживала и говорила что у нас всё получится главное слушать и делать всё как говорит. Проделана очень большая работа я ожидала разные варианты . Ну по итогу Я не могу поверить своё чудо что на данный момент я уже есть жильё и у меня всё получилось благодаря Оксане Владимировне и Вадиму Абрамовичу. Честно говоря со своей историей жизни я не ожидала что уже мне кто-то сможет помочь с приобретением жилья. Обязательно рекомендую если хотите попасть к хорошему специалисту обращайтесь именно к ним именно в их агентство. Данные специалисты действительно работают на результат для того чтобы помочь людям когда действительно это требуется. Скажу честно прежде по рекомендациям обращалась к четырём специалистам риэлторских контор и ни один из них ничего не смог сделать с моей ситуацией. Теперь при покупке квартиры я буду обращаться именно в данном специалистам своего дела так как я знаю наверняка что у нас всё получится. Самое главное забыла сказать на всех этапах нашей работы меня очень сильно поддерживали что не дало мне опустить руки и идти к своей . Ура сделка прошла.
СХ
Сергей Хохлачев1 отзыв