Wildberries
Пункт выдачи заказов
ИЕ
Ира Е
Хороший пункт! Очень понравилось как работает сотрудник Ольга. Мне и другим покупателям понятно объясняла, что нужно проверить (бирки, размер на каждом ботинки, размер на одежде); помогла проверить товар - диктовала мне цены, чтобы из 10 заказанных похожих джинс проще было проверить на брак и соответствие. После того как я отдала то, что не подошло, Ольга все проверила и !АККУРАТНО! все сложила в пакеты. Очень приятно было видеть такое отношение к вещам, которые отправятся к другим покупателям. В пункте чисто не смотря на то, что пришли в выходной и дождливый день. Удивлена, что есть плохие отзывы, особенно про брак - это правила ВБ, а не конкретного пункта или работника. В примерочной можно легко повредить товар или подменить его, поэтому нужно внимательно проверить ПОД КАМЕРОЙ - освещение в этом пункте хорошее.
Валерия Деревянкина
Хороший пункт и девушка, которая там работает. всегда попадаю на одну и ту же. Вежливая, приветливая и делает все быстро. Всегда заказываю сюда
VD
Vladislav DVA
Отличный ПВЗ, всë супер, сотрудники вежливые всегда всë расскажут помогут, в пункте всегда чисто. Те кто ставит плохие отзывы и оценки, вы либо неадекватные либо покупайте всë в магазинах. Ведь сотрудники ПВЗ вб придерживаются своих должностных обязанностей, если вам говорят делать значит так нужно, не нравится что-то не ходите. Бесят те люди которые заказывают много товаров от нечего делать, а потом отказываются.
ЕН@ .
Отвратное отношение, я не буду рассказывать все подробности, так как не хватит места . Персонал, особенно вторая девушка , всегда вялая и недовольная , будто я ей что то должна . А если отказ то охает , ахает , девушки , придите в себя , твою дивизию 😡
Алёна Смельцова
Сотрудники вежливые и очень быстро работают 👍💥💥💥
Кс Нс
Никогда не буду заказывать в этот пункт! Взяли платье,дома померили еще раз,дочери не понравилось,понесла обратно,в итоге дама в пвз разглядела пятно мм.на мм.и отказалась принимать. То есть вы считаете,что в вашем пвз метр на метр и освещение еле еле,я должна была разглядеть какое то микроскопическое пятно??? Серьезно??? Только здесь столкнулась с таким бредом. При мне девушка вышла из примерочной и у нее как оказалось,отсутствовала бирка на вещи,она объяснила,что ее и не было,что она дальше примерочной не выходила,но дама пвз отказалась принять у нее вещь! Я в шоке! Вы там совсем обнаглели?
AR
Anatolii Ryzhevskii
Не буду обобщать по поводу персонала,но работающая сегодня24.05.2024. барышня долека от работы с клиентами и с работой приложения, приложение глюкануло оплатил сразу по одному товару захожу через какое-то время а заказ раздвоился один оплачен а второй оплатить надо отказ не сделать , пришёл объяснил показал что да как на что ответили ни чего не спишится ,уже было такое вы не первый .прихожу домой и полетели смски удерженно удерженно удерженно удерженно за то что даже не заказывал. На что управляющая ответила мы не пределах НАША ХАТА С КРАЮ . (МЫ ПРОСТО БАБЛО ОТМЫВАЕМ ТАКИМ СПОСОБОМ)
КБ
Клава Балаклава
Девочки очень вежливые и думаю, порой нелегко такими оставаться, когда работаешь с такими дурацкими правилами, за это накидываю две звезды. Но я пришла забрать товары, отошла в сторону, так как много людей, обнаружила брак в примерочной и меня заставили выкупить его и оформлять заявку на брак. Теперь надо идти и на следующий день, а то и два, отдавать товар 😂 почему нельзя сразу принять? Я могла сразу просто отказаться, а не говорить, что это брак. Почему без моих слов, молча, отметили, что все ок и брака нет? Какая разница, обнаружила я его при вас или в примерочной? Брак - есть брак. Первый раз слышу о таком «правиле», что нужно ВЫКУПИТЬ товар не надлежащего качества, и ждать свои деньги обратно, стоя в ПВЗ!!!!!!! Не нравится, что отходят в сторону покупатели - делайте помещение больше, а не метр на метр. И да, однозначно, WB пробил очередное дно.
ЧМ
Чана Мараван
Обслуживание на высшем уровне. Всё прекрасно. Очень уютно, чисто и большая парковка, что не мало важно.
Ирина Пышная (Грекова)
Удобная парковка, внимательный отзывчивый персонал, рядом Озон, очень удобно! Рекомендую!