Леди Лидия
Студия красоты
ИШ
Ирина Шадрина
Девочки огромные молодцы! Мастера своего дела🥰 спасибо вам за отличные эмоции при каждом посещении ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ЮД
Юлия Денк
Шикарные мастера,приходите не пожалеете. Уютная атмосфера,хожу не первый год
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
НД
Надежда Данько
Отличная студия. Ольга чудесный мастер, всегда полна идей. Хочется возвращаться ещё и ещё. Я могу прийти без идей, но моя Олечка мне всегда сотворить красоту. Процветания вам девчонки. 🤗🤗🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим , за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова 🫠
НБ
Наталья Бычкова
Отличная работа , Ольга делает все аккуратно и красиво.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Алена Бушмакина
Великолепный персонал,теплая атмосфера.Профессиональный подход к каждому.Рекомендую всем.Спасибо вам за красоту💐
Алена , благодарим за отзыв. Будем рады видеть , вас снова
ВЗ
Виктория Зауэр
Посетила мастера Маргариту, на процедуру по перманенту губ, и осталась в восторге😍 Очень уютная студия , все мастера вежливые и доброжелательны Мастер относится к каждому клиенту с трепетом и заботой, выполнила работу аккуратно , ушла с отличным настроением😍 Обязательно вернусь в студию, и уже к своему мастеру Маргарите!
Виктория , спасибо за отзыв , нам очень приятно 😌
Анна Кравченко
"Леди Лидия " Рекомендую👍Пиятная отмасфера👌Квалифицированные специалисты 👏Я очень давольна💥😀 результатом !!!Уже много раз делала ламинирование ресниц У мастера Маргариты
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена , благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова , в нашей студии
Ника Богданова
Спасибо Мастеру Ангелине и студии «Леди Лилия» за возможность преобразить себя. Реснички супер ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Ника , спасибо за отзыв , нам очень приятно, будем рады видеть вас снова
Ксения Суслова
Ходила год к мастеру Юлия. Ногти перед тем как я пришла к ней были в отличном состоянии. Что стало с ними через год, смотрите на фото…края нет, все ногти (после снятия покрытия, другим мастером), полностью уделаны онихолизисом🤦♀️. Ногти ни разу за год полностью не спиливались. Делайте выводы сами.
Ирина Иост
Отличная студия. Советую всем к посещению! Мастер по волосам Евгения, привела в порядок мои волосы. Был плохой опыт в покраске волос. Но Евгения меня успокоила, и сделала чудо из моих волос! Восторг полнейший 🩷 Спасибо большое ☺️ А самое отличное студия рядом с домом, теперь я ваш постоянный клиент 🩷🩷🩷
Коллектив студии всегда приветлив, без внимания не оставят. Помогут почувствовать тебя настлящей Леди. Мастер маникюра Ольга - просто волшебница, изящно,со вкусом и грамотным подходом берется за дело.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АЩ
Азиза Щ
Хочу оставить отзыв по работе мастера по депиляции Евгений! Давно пользуюсь услугами этой дамы, очень довольна результатом 👍 быстро, качественно. Гладкость вашего тела вам обеспечена☺️ Сама процедура депиляции проходит на ура таким мастером как Евгения!
Спасибо, Азиза, Приходите в гости ещё 💛
АЩ
Азиза Щербицкая
Перебивала тату, очень довольна осталась результатом мастер по тату Николай справился с задачей на 💯 % Хожу довольная, после его работы ( жаль глаз на затылке нет🤭) Советую Николая тем кто желает приобрести красивые узоры на своём теле👌
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталья Глебова
Очень нравится салон. Переезжаю за мастерами. Ольга - очень профессиональный мастер
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Вихлянцева
Делала тату у мастера Николая, осталась довольна, все объяснил,подобрал эскиз, все стерильно, и как, человек приятный. Мастера рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству. Ждем вас снова 😊
Марина Мартынова
Самые положительные эмоции от посещения салона. Была у мастера маникюра-педикюра Юлии. Инструмент стерилен, мастер улыбчив и знает своё дело. Большое спасибо. После процедуры поинтересовалась есть ли какие-то пожелания или замечания, что бывает очень редко. Укрепила ногти и при этом они не выглядят толстыми лепешками.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Алена Саланина
Хочется поблагодарить тату мастера Николая! Сделал все на отлично, а главное профессионально, предпочел все мои пожелания, тату делала в первый раз, рассказал что далать и чего не стоит допускать, а также отличный собеседник, и просто замечательный и общительный человек. Мастер своего дела! 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена!) Благодарим вас за высокую оценку нашей работе, приглашаем в гости вновь))
ЛК
Лидия Коновалова
Была у косметолога Анны. Осталась довольна и думаю нашла своё место. Все продумано до мелочей, очень внимательно отнеслась к моим просьбам и пожеланиям. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
Анастасия Шукшина
Тату-мастер Николай👍🏻 Прекрасный мастер, замечательный собеседник, и просто человек! Учел все предпочтения, все пожелания! Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас вновь! ❤️
СИ
Светлана Ильина
Спасибо большое вашему салону за мастера тату, Николая , очень качественно, аккуратно и совсем не больно , выполняет свои работы , всё современно и стерильно , учитывая , что есть с кем сравнивать, то он просто МОЛОДЕЦ !!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛 Ждем вас снова!
Мария Щёголева
Я посетила студию Леди Лидия и осталась очень довольна результатом! Сотрудники был очень внимательны и дружелюбны, создавая приятную атмосферу Отдельное большое спасибо косметологу Анне за проделанную работу над моей кожей! Пришла в салон и очень многое не устраивало в состоянии кожи (состояние чуть ли до акне не доходило и очень тонкая, обезвоженнная кожа), Анна сделала упор именно на восстановление, а не на очистку, огромный труд был проделан и результат того стоит! Большой специалист своего дела, а также приятный собеседник, очень качественное обслуживание.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за обратную связь и столь развернутый отзыв о нашем косметологе…
НА
Надежда Анищенко
Прекрасная студия, что можно сказать когда на линии работают профессионалы😉 гостеприимные девчонки, мастера своего дела 👍 Мой мастер Ольга. Люблю эту студию, а ещё у них оооооочень вкусный кофе, который можно ещё взять с собой в дорогу 🥰 Оля, желаю тебе процветания и много, много клиентов😉
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам за столь приятные слова и высокую оценку нашей работе, ждем вас сн…
ЕО
Евгения Осанова
Мастер Юлия очень добросовестно относится к своим клиентам и работе. Ногти шикарные относила аж 2 месяца,все идеально. Однозначно 5 звёзд. Все к ней!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения! Огромное спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы и теплые слова! Ждем вас снова 🫶🏻
Юлия Щеблыкина
Прекрасная уютная студия,качественные материалы. Юлия очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Огромное спасибо вам за столько высокую оценку нашей работы и теплые слова! Ждем вас снова 🫶🏻
Д. А.
Мастер ногтевого сервиса Юлия очень кропотливо подошла к работе , хочу сказать огромное спасибо , однозначно 5 звезд !!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы и теплые слова! Ждем вас снова 🫶🏻
Ks L
Самая лучшая студия в городе! Маникюр, педикюр, парикмахерская, депиляция, оформление бровей и многое другое) Здесь работают профессионалы своего дела! Уютно и комфортно, как дома) Всегда напоят свежесваренным ароматным кофе ☕ 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения! Огромное спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы и теплые слова! Ждем в…
КЕ
Кристина Ехлакова
Хотела отметить профессионализм специалистов в данной студии, превосходное отношение, высшее качество работ, правда не всё опробывала ещё, но всё впереди Отдельно отметить хотелось бы Ольгу, она идельный мастер ! Всё только сюда, не пожалеете, это я вам гарантирую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Огромное спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы и теплые слова! Ждем…