Кузгаз
Торговый дом
ООО Кузгаз
ТА
Тамара А
Долго выбирали, остановились на «Кузгаз». Не пожалели! Все смонтировали, запустили, теперь с газом.
НП
Николай Пермяков
Сделали под ключ без проблем. Спасибо за оперативность!
Максим Бабченко
Сделали газификацию под ключ. Работали без задержек, участок прибрали. Цена не изменилась. Рекомендую!
ЮК
Юрий Клеверов
Выбирал по отзывам и не ошибся. Качественные материалы, профессиональный монтаж. Цена/качество отличные
Елена С
Все сделали в оговоренный срок и без доплат. Работают аккуратно, виден порядок во всем. Спасибо.
ЕД
Егор Деев
Прошло полгода с момента установки — система работает без сбоев. Надежно и экономично. Советую.
СИ
Сергей Иваненко
Всё сдали в срок, как и договаривались
ПК
Петя Ковальчук
Решили проблему с отоплением за городом. Работали качественно, монтажом довольны.
Павел Андрейков
Цены адекватные, менеджер всё понятно объяснил. Никаких проблем не возникло.
Светлана Парамонова
Сделали всё быстро и аккуратно. Уже пользуемся газом. Спасибо!
ТС
Тимур Садовников
Очень доволен работой. От проекта до запуска прошло меньше месяца. Рекомендую.
Алексей Тихомиров
Установили газовое отопление без проблем. Быстро, качественно, по доступной цене.
ПЗ
Павел Захаров
Специалисты компании проконсультировали по выбору оборудования и выполнили монтаж. В доме обеспечены отопление и горячее водоснабжение. Рекомендую эту компанию всем, кто рассматривает автономную газификацию.
Фёдор Гарин
Установка газгольдера под ключ выполнена на высоком уровне. Смело рекомендую эту компанию.
Валерий Сидорович
Газификация дачи выполнена качественно и в срок. Обращусь к ним снова, если понадобится.
Елена Быкова
Компания выполнила автономную газификацию загородного дома. Работы проведены качественно и в срок, по приемлемой цене. Рекомендую.
Елена Полякова
Для отопления производственных помещений выбрали автономную газификацию. Компания предоставила профессиональную консультацию, подобрала оборудование и быстро выполнила монтаж. Советую всем, кто рассматривает подобное решение.
Дарья Рожкова
Очень довольна работой компании. Рекомендую!
НГ
Николай Гнатенко
Профессиональный подход к установке газового отопления. Всё четко, без задержек и переплат. Рекомендую!
Сергей Кащенко
Профессиональный подход, все работы выполнены качественно и своевременно.
ВП
Виктор Панфилов
Отличная организация!
Анна Сотникова
Подключение газа заняло всего несколько часов. Довольна результатом.
МВ
Михаил Винник
Всё выполнено безупречно, точно в срок. Вежливый персонал, мастера своего дела. Благодарю за проделанную работу!
КР
Кирилл Родионов
Разработали хороший проект, согласовали. Ожидаем монтажа.
ИТ
Игорь Ткачев
Пользуемся газгольдером уже полгода - всё отлично!
Николай Киреев
Установили газгольдер с котлами на 5 домов в Шерегеше. Удобно что можно оплатить всё сразу под ключ. Пережил первую зиму, по оборудованию нареканий нет, все работает исправно.
ПО
Павел Осипов
Обратился в компанию по совету соседа. Ярослав подробно всё объяснили и учел все мои пожелания по газгольдеру. Монтаж прошел быстро и аккуратно, без лишнего мусора. Теперь у меня дома в Новокузнецке всегда тепло и уютно. Рекомендую!
НИ
Никита Иванов
Благодаря автономной газификации от КузГаз, мой гостевой дом в Аскате стал еще комфортнее! Установка прошла без задержек, бригада работала слаженно и профессионально. Клиенты очень довольны теплом и горячей водой. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!!
Елена Баштакова
Установили газгольдер от Кузгаза четыре года назад. Заправка проходит без задержек, газ качественный. Для тех, кто живёт вдали от магистрального газа, это настоящее спасение. Рекомендую всем жителям Алтая обратить внимание на автономную газификацию от этой компании!
ОН
Ольга Некрасова
Живём в частном доме в Солоновке, отопление было печное - морока жуткая! Решились на автономную газификацию, обратились в Кузгаз. Огромное спасибо ребятам! Сделали всё от и до: проект, установку, запуск. Всё быстро, чётко, профессионально. Теперь в доме тепло и уютно, как в городе! Никаких больше дров и угля, чистый воздух, экономия значительная. Всем рекомендую!
Анатолий Анатолий
Отличная компания. Парни монтажники сработали быстро и апперативно. Сделка по покупке оборудования прошла без проволочек и запинок. Всю инфу предоставляют, подводных камней не выявлено. Порадовала бесплатная доставка газа. Короче кайфуем с газом. Очень рекомендую компанию. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
ТМ
Тимофей Морозов
Установили газголдер 5000 литров на дом 200 квадратов, оттопились уже две зимы, по сравнению с угольным котлом небо и земля! Больше не таскаю уголь с больной спиной и очень этим доволен, нажал на кнопку, выставил температуру и больше ничего не нужно, знал бы раньше что такое есть я бы поставил сразу!
МП
Максим Прохоров
Поставили вместо угольного котла газовый, всё работает без заморочек, очень довольны!
Мирослава
Обращаемся по поставкам газа для наших магазинов по области. Проблем не возникало.
Арина
Выражаю благодарность компании кузгаз за индивидуальный подход при установке газового оборудования в моём доме. Обратилась в августе 2023 года в данную компанию, оставив заявку на сайте, мне перезвонили, после общения с менеджером получила цены на оборудование конкретно на мой дом. 14 сентября приехали монтажники и установили мне систему за один день, объяснили как всё работает и прибрали за собой, хорошие люди и отличные специалисты!
иГ
ислам Гагауллин
Покупали систему отопления газом, всё понравилось, всё сделали оперативно, не пожалели что установили систему именно в этой компании.
Поставили газ от этой компании пару лет назад, вопросов нет, заправляется так же у них.
Арсен Дильмуметов
Доволен качеством газа. Уже 3 года без каких-либо проблем.
РС
Рияз Султанов
Пользуюсь услугами этой компании уже 4 года. Нареканий нет.
Я хотел бы поделиться своим впечатлением от автономной газификации, данной компании. До этого я использовал угольный котел, его оставили как резерв, сделали монтаж, объяснили как пользоваться новым оборудованием, монтажному специалисту отдельная благодарность за то, что оставил после себя чистоту!
ДП
Дмитрий Потапов
Заказываю здесь газ. Самая дешевая цена по области. Быстро привозят. Качество газа навысоте, фильтры не забиваются горит отлично! Менеджеры вежливые всегда перезвонят. Рекомендую!
ИА
Иванов Александр
На нашем загородном участке установлен газгольдер для отопления дома. Недавно заказывали заправку, и все прошло точно по договоренности. Техника приехала, как и договаривались, цена вполне устроила. Очень довольны сервисом данной компании.
Вика Корешенкова
Мы очень довольны качеством газ и сервисом, который поставляет данная компания в нашу гостиницу. Работаем третий год, нареканий нет.
ВЗ
Вероника Захарова
Мы недавно газифицировали наш дом с помощью данной компании, и результаты превзошли наши ожидания. Теперь у нас есть надежная и эффективная система отопления. Ребята выполнили установку, и мы очень довольны результатом.
ВП
Виктория Пелевина
Мы давно заправляемся сжиженным газом в данной фирме и очень довольны. Заявку обрабатывают быстро, а доставка в Кемерово происходит вовремя. Все работает отлично.
ДГ
Дина Гайнуллина
Взяла в общем я газгольдер с установкой в кредит, ни разу не пожалела. Дома стало теплее и чище. В общем спасибо большое за комфорт!
YR
Yana Rostovskaya
Мы давно заправляемся газом в данной фирме и очень довольны.
Vp
Vlad pistoletov
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную установку газгольдера и заправку. Ребята выполнили работу аккуратно и оперативно. Очень доволен результатом.
a
anatoliy
Мы уже несколько лет работаем с данной компанией и всегда получаем оперативное решение всех вопросов, связанных с заправкой и сервисным обслуживанием.
ep
el primo is hero [ZRYT]
Доброго дня! Обратился в КузГаз 7 марта, по поводу заправки газгольдера. Ирина подсказала в какие даты смогут приехать, и мы договорились на 14 марта. И 14.03 В начале дня мой газгольдер уже был заправлен. Рекомендую!