Imperia Cyber Arena
Компьютерный клуб
Зоны на 2, 3 ПК. FC26, приятная атмосфера и мощные компы ждут тебя!
Наша группа в ВК
Макс Бугаев
Выбран компанией
Очень хороший компьютерный клуб. Есть не только компьютеры но и PS5. Цены приемлемые. Персонал на высшем уровне. В Общем классное место чтоб отдохнуть.
КМ
Кирилл Макароны
лучший пк клуб в районе , дешево. понятливый и хороший персонал. свободных мест всегда много
Витя Аксёнов
Почему нельзя придти гостем в ваш клуб не понятно, пришел с товарищем вместе, он взял компьютер. Меня просто выгнали по каким то неписаным и неизвестным правилам. Ужасно. При прошлом везите таких правил не было.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. В нашем клубе с самого откр…
Александр Новоселов
Я очень доволен посещением этого компьютерного клуба! Здесь отличная атмосфера, современное оборудование и быстрый интернет. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилась разнообразная игровая библиотека и комфортные зоны для отдыха. Это отличное место для игр, учебы или просто приятного времяпрепровождения с друзьями. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям компьютерных игр и технологий!
ДИ
Дымов Иван
Хороший компьютерный клуб
Место просто супер
ВО
Владислав Осокин
Топовый персонал, сам пк клуб чистый и уютный! Всем советую
ДЛ
Данил Лисуненко
Все супер, персонал классный всем советую.
БН
Богдан Никифоров
ПК-клуб классный. Удобно, быстро, много игр. Персонал добрый. Мне нравится. Рекомендую!
Очень хорошее заведение очень хорошие компы
СВ
Савелий Вдовенко
Хороший дизайн и комфортная обстановка
Александр Каменев
Класно,......
НЕ
Никита Ефремов
Всё качественно
ск
сергей кузнецов
Мне всё понравилось всё отлично
32 12
Очень добрые админы,хорошее обслуживание при проблемах помогают , уютное и приятное для глаза место, цены дешевые хожу чуть ли не каждый день ,люблю этот ПК клуб,советую
Саша Моисеев
Отличный ПК, отличные админы Прихожу туда поиграть с другом
ПН
Павел Никитин
Очень крутой пк клуб, атмосфера просто огонь 🔥. Всем рекомендую посетить этот пк клуб. Все очень нравится, админом отдельный респект, крутые ребята. Спасибо за позитивные моменты. Всем советую
N
N3tr5le
Отличное место, хорошие компы и девайсы, приятная атмосфера! И цены отличные!
Александр Топчинский
Хожу сюда с открытия, уютная атмосфера у мощное железо.
Очень прикольный, атмосферны пк клуб, Адины добрые всегда рады помочь, железо мощное , советую
сс
семен спиридонов
Клуб хороший, не давно приходил поиграть, все понравилось.
Никита Селиванов
имба
ПК топ, коллектив лучший, всем советую
КИ
Ксения Исламова
лучший пк клуб в этом городе! рекомендую
ВВ
Валерий Волосников
хороший клуб, наиграл уже около 100 часов, давно не хватало такого клуба в новобайдаевке, теперь есть куда сходить с друзьями
Никита Корнев
Самый лучший пк клуб, в котором я бывал. Компы мощные, отличная зона с пс5, везде чисто, комфортная атмосфера. Админы добрые, всегда готовы помочь. Есть холодильник с напитками и перекусами. А главное, по хорошей цене и акциями кормят)) Советую всем !!
Семен Сидоренко
Клуб топ компы кайф сиденья удобные мягкие
РА
Руслан Андреев
Узнал об этом клубе сегодня, если честно мне всё понравилось удобные кресла, мощные компы, всё чисто, советую.
ИА
Иван Ан
Клуб хороший есть вип компьютеры еда и очень красивая обстановка
ПА
Павел Андреев
Компы мощные , вчера приходил все понравилась, удобные кресла, добрые админы всегда помогут
МП
Матвей Пухачёв
ПК клуб очень бодрый, ПК отличные, работники лучшие
мг
миша глоиов
Хороший и атмосферный компьютерный клуб. Отзывчивые и добрые админы всегда помогут.
Никита Корягин
Клуб топ, пк приятные так же как и сама атосфера в клубе, все понравилось.
Арсений Смирнов
Клуб топ, приходил с друзьями поиграть, всем все понравилось, атмосферно и приятно играть и также не дорого.
Андрей Бочкарев
Клуб топ, приходил с друзьями поиграть, всем все понравилось, атмосферно и приятно играть всем и также не дорого.
СЧ
Савелий Чиспияков
Место классное, до этого сидели только в колизеуме, брали вип залы и было очень и очень плохо, здесь же, за достаточно демократичные цены, очень хорошо: переферия чистая и ухоженная, администратор который работал сегодня просто душка, интересовался как нам клуб и советовал сходить ещё и во второй который в центре(отдельный плюс в копилку за персонал), компьютеры адекватные(как минимум наши игры тянуло на ура). Впрочем никаких вопросов, только пожелания на процветание, лучший клуб пока на данный момент Если играли в колизеуме, уходите оттуда и идите сюда, за более демократичный прайс вам ноги будут целовать) Удачи!❤️🔥
Александр Буров
Прекрасный компьютерный клуб
К
Кирилл
очень хороший компьютерный клуб. Классная атмосфера, отзывчивые сотрудники, Есть общий зал и вип зал везде всегда чисто В клубе ещё есть зоны с пс5
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Александр Соловьëв
Плохое отношение к клиентам, нужно создовать свой аккаунт стим, что занимает время которое ты оплатил и входить нужно не один раз а каждый раз когда ты хочешь поиграть даже в другую игру. Цены дорогие (в кокомто пк клубах я видел цену 50 рублей ща час, а тут 120 рублей). Плохой пк клуб, а если смотреть на фоне с другими пк клубоми то ХУДШИЙ!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего клуба. Мы ценим…
Никита Кольтяпин
Отличные компы, классная атмосфера и админы! Часто туда хожу и никогда не расстраиваюсь, что выбрал именно это место👍👍👍👍👍 Цены супер👍
Иван Шуваев 993
Там афигеть как круто там я научился играть в cs2 а ещё там красиво, не очень дорого и мощные ПК А ещё мне интересно где они купили эти кресла и столы (потому что я хочу купить себе такие же)
СА
Сашка Александров
Очень хороший компьютерный клуб! Хорошие отзывчивые админы! Мощные компьютеры. Часто здесь бываю!
ИИ
Илья Изенгеев
всё круто супер супер классно пупер офигенно хорошо отлично нормально
t/
timon /
кайфовое место, нормальные пацаны, лучший компьютерный клуб на мой взгляд
MF
Mix Fix
Самый лучший ПК, по сравнению со всеми ПК в новокузнецке, очень вайбово и прикольно
Χάμστερ Βρώμικο
Вайбовый ПК клуб, ПК на высшем качестве, есть не только ПК ну и Ps5, кресла Удобные, Хороший коллектив
Данил Шпаковский
Афигенное место мне понравилось 👍👍👍советую всем приходить и играть
Egor Sergeevich
хорошее место для времяпровождения с друзьями,приятные кресла,вайбовая атмосфера
Денис Моторин
Хорошее место, игроки профессионалы🤗👍👍👍
ДЧ
Даниил Чех
Конкретное место, для конкретных пацанов