Resonance
Школа вокала для взрослых и детей
КШ
Ксения Швецова
Здесь исполнила свою давнюю мечту - спела на сцене! Я так счастлива! Спасибо педагогам! Учиться одно удовольствие!
ИО
Ирина Осипова
Очень рада, что попала именно в вокальную школу Resonance! Занятия проходят в комфортной, дружеской атмосфере! Все, благодаря руководителю школы, Ульяне Сергеевне и педагогическому составу! Всем, кто интересуется вокалом, рекомендую идти учиться петь, именно туда!
НР
Наталья Рухляда
Очень нравится заниматься вокалом здесь. Ходим вместе с дочкой, мы очень довольны. Преподаватели профессионалы своего дела, объясняют всё доступно и понятно, стоят за своих учеников горой. В школе классная атмосфера, постоянно проводятся отчётные концерты. Вообщем, вообще не пожалела что пришла заниматься вокалом именно сюда.
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!!Рады Вам всегда!
Мария Рухляда
Я, человек с музыкальным образованием, но учиться нужно всегда! К выбору вокальной школы подходила с осторожностью. В нашем городе очень много дилетантов, называющих себя "педагогами", но это не про Резонанс. Тут все педагоги с образованием и опытом преподавания. Благодаря моему педагогу Фёдоровой Екатерине Андреевне я стремительно возвращаю форму после длительного перерыва без пения. Здесь работают на результат👍
11 октября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за профессиональную точку зрения и вашу оценку!Спасибо, что выбрали нас 🔥
Skv
Занимаюсь вокалом в данной школе чуть больше месяца, и мне все нравится! Отзывчивые, профессиональные педагоги. Репертуар подбирают с учетом твоих данных и пожеланий. В самой студии уютно, тепло, атмосферно. На уроках вообще не напрягаешься, а только расслабляешься и отдыхаешь! Заниматься одно удовольствие)) Очень рада быть частичкой этой студии! Желаю дальнейшего развития и процветания❤️
Спасибо огромное ❤Спасибо, что Вы с нами ☘️очень ценим 🙏
Полина Павловская
В данной школе занимаюсь уже почти год. За это время проделана огромная работа)) спасибо Ульяне за ее труд который она вкладывает в каждого ученика⭐️ смело могу сказать, что нашла себе занятие по душе 🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас в числе наших любимых учеников 💛
Алена Алена
Лучшая школа, всегда найдут подходящее время под вас. Единственные в городе, где можно, чтобы один ребёнок занимался вокалом, а второй обучался игре на фортепиано, и всё это одновременно. Педагоги находят подход с лёгкостью к детям. На занятиях учитывается желание ребёнка, а также учитываются возрастные особенности. Сама атмосфера невероятная. В помещении очень уютно, красиво. От души рекомендую занятия здесь.
11 октября 2024, официальный ответ
Алена,большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Благодарим за доверие 💛
ТП
Татьяна Пахомова
Лучшая школа вокала!!!Очень талантливые и доброжелательные педагоги🫶🏻 Уроки проходят всегда на позитиве,очень много полезного узнаю каждый урок!Если что то не получается сразу - Ульяна всегда поддержит ,направит ,объяснит !Поддержка и труд все перетрут !😅Я очень рада ,что выбрала именно эту школу!!Квартирники ,кстати,тоже тут очень душевные!♥️Все друг друга поддерживают во время выступлений👍🏻!Резонанс - лучшее место,где можно воплощать свои мечты!!!
Татьяна 💛 Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Благодарим за доверие 💛
SU
Sberid User
Искал школу долго, много где был на пробных уроках, от дорогих до бесплатных пробных уроков (там, где бесплатно, туда только если ходить заниматься бесплатно😊) Это лучшая школа , где решением было остановиться именно здесь , пришло с первой минуты . Считаю, что попал к лучшему педагогу . Ульяна Сергеевна , вы лучшая , знайте это!
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Благодарим, что вы с нами💛
Елена Лубягина
Хоть пол света обойди, лучше места не найти! В рамках проекта занимались вокалом с Ульяной Сюньковой! Лучший педагог и прекрасный душевный человек. Каждый наш урок это не только работа с голосом, но и психотерапия. Занятия проходили на одном дыхании, результат впечатлил зрителей на отчетном концерте)))🌟🙌👑Ульяна! Зина! Вы лучшие! Бесконечно благодарна вам за ваш профессионализм и душевную атмосферу ❤️🤗
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 До встречи на проекте ❤
Светлана Камнева
Потрясающая школа. Педагоги окружают заботой и внимательностью. Успехов вам и низкий поклон за ваш труд.
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Медведева
Вокальная студия "Резонанс" - это пространство для воплощения мечты о вокальном мастерстве. Студия уютная, хозяюшки приветливые, а главное - они владеют методикой обучения вокалу, и сами прекрасно поют! Имеют опыт выступлений на конкурсах, проектах. И готовят своих учеников к конкурсам. Именно в проекте "Superwuman" Ульяна, Александра, Зинаида были нашими преподавателями по вокалу. Благодаря им мы отлично выступили!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 рады, что вы с нами ❤
Марина Краева
Ходила в данную вокальную студию. Хорошие педагоги! Есть звукозапись! Саша, Ульяна, благодарю вас🙏
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Galina Novikova
Студия вокала Resonance - это место,которое становится родным!!!Если вспомнить,что я пришла год назад, то на мой взгляд,этот год был одним из самых бомбических!!!Все занятия проходят в лёгкой,драйвовой атмосфере)Занятия приносят мощный заряд положительных эмоций!!! Так же,хочется отметить,что педагоги стараются подстраивать расписание под ученика,что в наше время является очень ценным моментом!!! Resonance,спасибо Вам за суперские занятия!!За Мега крутые эмоции!!👍👍👍Рекомендую!!!
Галина Новикова
11 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень рады что вы так долго с нами 🌸
ГГ
Галия Галия
Здравствуйте!🤗 хочу выразить огромную благодарность коллективу студии Resonance🩷 на занятиях я не стеснялась, а училась петь🩷 выражаю благодарность девочкам за их труд и терпение🤗 Вы лучшие🩷
11 октября 2024, официальный ответ
Галия, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Ульяна Сюнькова
Добрый день, дорогие гости нашей страницы.. Пишу от имени вокальной школы Resonance в ответ на последние отзывы... Так заведено,что записи на уроки вокала у нас ведёт не руководитель школы, а её помощница, великолепная девушка, которая точно никому и никогда не хамит. Поэтому, если бы Вы попытались попасть к нам на уроки, то вы бы обязательно попали и остались в восторге) Просим ложную информацию не распространять..Мы каждого человека,пришедшего в нашу школу знаем в глаза.У нас нет пробных уроков,после которых наши ученики не остаются.Те мужчины,которые к нам приходят на занятия -они настоящие мужчины,которые подобное поведение себе не позволят 😇,даже если (сложно )но представить,что они от нас ушли)В день проводится от 20 уроков,включая крупнейшие проекты города (их мы ведём три) Благодарим Вас,хейтеры,что таким образом не даём вам жить спокойно. Спасибо за внимание) С уважением :коллектив вокальной школы Resonance.
Ирина Королева
В школе "Resonance" не просто учат петь красиво,а помогают чувствовать себя свободно. После урока чувствуешь лёгкость и заряд положительной энергии,спасибо замечательным педагогам,особенно Ульяне и Зинаиде!)
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ДА
Дарья Андреева
Очень разочарована опытом в студии вокала "Резонанс". Специалисты вели себя грубо и хамски, не проявляли никакого уважения к клиентам. Кроме того, их некомпетентность была очевидна, они не смогли помочь мне улучшить свой голос и технику пения. Определенно не рекомендую эту студию ни одному желающему развить свои вокальные способности.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья.Так как у нас нет бесплатных пробных уроков и бесплатных занятий, предоставьте по…
Наталья Бражникова
Спасибо что мечты имеют свойство сбываться. Я с детства мечтала петь,даже был опыт,но после неудачного выступления у меня как будто током пробило и я стала закрываться и толком не могла нормально петь. Студия Резонанс снова дала мне этот шанс,для меня это ещё и оказалось закрытый гештальт. Я снова поверила в себя и начала раскрываться. Спасибо Ульяне что даёт веру в себя и за наши прекрасные уроки.🤗💋💋💋
Наталья. Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕГ
Елена Горобченко
Моя мечта сбылась!!!Благодаря вокальный студии Resonance я начала чувствовать себя звездой 😊. Дружелюбная компания, талантливый преподаватель Ульяна с индивидуальным подходом, креативный подбор репертуара-посещение занятий это заряд энергии и ожидание следующего занятия. Прошла несколько школ вокала в г. Новокузнецке, в одной отбили все желание продолжать, указав на многочисленные недостатки. В Resonance нет такого, здесь чувствуешь заботу, чувствуешь комфорт и появляется уверенность и результат. Благодарю весь коллектив🙏🌹❤️
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Александра Лаврентьева
До встречи с Ульяной думала, что петь это не моё. Занятия проходят на одном дыхании, она прекрасный педагог который влюбляет в вокал раз и навсегда❤️❤️❤️ Всё педагоги в студии настоящие профессионалы, у которых хочется учится!!! Вы лучшие в городе Н!!! Спасибо, что вы есть 🙏🙏🙏
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 🌸Радуйте нас красивыми номерами )
Катя Валяева
Мечты должны сбываться! Не скрою, что одним из главных критериев при выборе вокальной школы была близость к дому. Замечательно, что с первого раза мне повезло! Не пришлось выбирать из нескольких! )) У меня был замечательный первый преподаватель, Елизавета Серебрянникова! Чуткое отношение к новичкам, лёгкое, комфортное и ненавязчивое ведение уроков! Подбор репертуара в соответствии с вашими возможностями и предпочтениями. Примерно раз в два месяца проходят выступления- квартирники, есть возможность участвовать в различных городских конкурсах. По независящим от меня причинам поменялся преподаватель, что, как мне кажется будет новой ступенью в моём вокальном развитии! Если вы всё ещё перебираете между школами вокала, от всей души советую Резонанс! Руководитель школы, Ульяна всегда на связи, можно обратиться с любым профессиональным вопросом, большой коллектив преподавателей позволит выбрать своего, самого лучшего! "Всё приходяще и только музыка вечна!" 🫶
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ОС
Оксана Стародубцева
Просто замечательная школа вокала!!! Ребенок просто в восторге от школы и преподавателей, ходит с удовольствием . Педагоги все очень талантливые, добрые, отзывчивые, настоящие мастера своего дела. Очень советую данную школу!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо, что вы с нами 🙏🏼
ЛС
Людмила Сорокина
Лучшая школа вокала в Новокузнецке! Внимательные педагоги, комфортная обстановка, индивидуальный график занятий, здесь уходят страхи и зажимы, развивается творческая энергия, улучшается настроение, раскрываются таланты!!! 🔥👍
11 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Спасибо, что вы с нами, очень ценим )
ЮИ
Юлия Иванова
Лучшая школа в Новокузнецке! Индивидуальный подход к каждому ученику. Педагог Ульяна - Профессионал с большой буквы! Спасибо, вам за ваш труд и знания, которые вы с огромный желанием вкладываете в каждого!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку 😉 Спасибо, что Вы с нами)
Наталья Маликова
Нашла студию вокала Резонанс совершенно случайно. Нарадоваться не могу))) огромная благодарность моему преподавателю Екатерине Федоровой) Лучшая)) спасибо руководителю студии Ульяне) Все девочки потрясающие) за 6 месяцев занятий уже 2 выступления, исполнения моих мечт))))
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Благодарим, что вы с на…
Ирина Бобровская
Отличная студия вокала. Прекрасные педагоги. Раскрывают в тебе все, о чем ты даже и не мечтал 😍 Тёплые отношения. Это как маленькая семья. Всегда встретят и проводят с теплом. Выступаем на сцене как настоящие артисты, педагоги всегда рядом и поддерживают. Нисколько не пожалела, что пошла учиться именно в эту студию.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Марина Сальникова
Студия вокала"Резонанс" это то ,что я искала! Талантливые и доброжелательные педагоги,профессионалы своего дела, выявляют вокальные данные,даже если Вы сами не подозревали что они есть!) Очень творческий коллектив под руководством Ульяны Сергеевны) Эти удивительные,молодые мастера помогают украсить повседневную жизнь! Рекомендую всем!)
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 🌸
SS
Svetlana Svetlaya
Супер! Очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое или просто занимается саморазвитием, вам это необходимо! Конечно, не певица эстрадная, но уже не стесняюсь петь в караоке)
11 октября 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо вам большое за добрые слова ❤
Наталья Натали
Самая крутая студия вокала!!! Я в восторге! На каждое занятие лечу на крыльях))) Ульяночка - руководитель и педагог от Бога😍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОЮ
Ольга Юсева
Рекомендую студию Resonance💓 Почему? Там вас научат не только петь, но и разовьют ваши актёрские способности. Научат не бояться сцены, раскрепоститься, поверить в себя, почувствовать настоящей звездой. Чуткие и прекрасные педагоги большие молодцы🔥 В студиии Resonance вы впустите свое творчество в жизнь и воплотите свои музыкальные мечты. Вперёд за мечтой, в Resonance🌸
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
сл
соня лучшева
Я долго искала себе педагога по вокалу. Читала отзывы, слушала друзей и вот нашла.! Студия "Resonance" - мастера своего дела! 👆 Занимаюсь уже год и это только начало😁Всем рекомендую 💓
Соня, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Алёна Попова
Потрясающая студия с самыми лучшими специалистами и крутым руководителем Ульяны Сергеевны 💜 Ищите идеальную студию, она есть -это «Resonance» Здесь вас научат петь с 0, а еще в здесь преподают актерское мастерство 😉
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за добрые слова)
Наталия Елютина
Студия вокала "Резонанс" - подходящее место для саморазвития и творчества😇Тëплое, уютное место, вызывающее только положительные эмоции. Педагог Светлана несмотря на юный возраст имеет высокую профессиональную квалификацию👊🎼🕯"Резонанс" - хорошее место для хороших дел!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам.
John Donn
Вокальная студия "Resonance" украла мое сердечко :) Занятия всегда проходят интересно и эффективно. В теплой и доброжелательной атмосфере. Занятия в студии помогают развить голос, а также снять страх оценки и самокритики, наполниться верой в свои силы. Светлана прекрасный преподаватель, интересный собеседник. Объясняет простым понятным языком, заряжает позитивом, всегда поддерживает и направляет.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за приятный отклик 🙏 Спасибо, что выбираете нас)
Ирина Сидоренко
Отдельное спасибо преподавателю Светлане Габель за то, что научила меня петь! Это прекрасный, солнечный, милый человечек с огромным профессионализмом!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 💛
АФ
Алексей ФедоrOFF
Отличная студия вокала!
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Варя Звягина
Студия "Resonanse" - это самое прекрасное, что со мной случилось в прошлом году! Вот уже 9 месяцев я хожу на занятия и ни разу не пожалела о своем выборе. Прогресс явно заметен. С каждым днем я пою все лучше. В этом мне помагает мой педагог, Светлана. Учителя лучше, мне кажется, я найти не смогу. Она поддерживает меня, рассказывает, что нужно делать для того, чтобы звучать красивее. На занятиях комфортно и совсем не хочется уходить. Студия "Resonans" учит красиво и правильно петь, бороться со своими страхами и просто дарит хорошее настроение)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
mt
mr twstr
Отличная студия вокала. Лучшие педагоги! Всем советую!
Иван,благодарим вас за доверие 🤗
Татьяна Уч
Замечательная ,уютная школа вокала. Прекрасный преподаватель-руководитель Ульяна,профессионал своего дела,сделает все возможное и невозможное,чтобы вы научились петь!Желаю им только процветания!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова и снова 💛
Максим Сюньков
Самая крутая студия вокала!!!
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝