Марруся
Столовые
3.9
3.9
Елена Маркова
Вкусная свежая выпечка, особенно актуально перед работой, забежать, прихватить с собой для обеда, для перекуса дороговастенько, но зато вкусно.Заводская столовая конечно рядом не стояла
ТД
Татьяна Д.
Уровень хамства кассирши зашкаливает. А про санитарные нормы нет и речи. Тут же берет наличные деньги, тут же хватается за края стакана руками.
Геннадий Долгов
Отвратительное обслуживание!Кассирша хамка и волосатые пирожки!
оП
ольга Попова
Ни о каких дешевых ценах здесь и речи не может быть. Все обычно. Ассортимента нет, пюре, гречка, макароны. Пока мы стояли в очереди перед нами ушли два человека, потом ушли мы, все долго, но ушли мы не потому что ценник не такой как разрекламировали, а потому что долго и на витрине все « не вкусно» за 10 минут мы так ничего и не захотели.
Юлия Резвых
Оооооочень долгое обслуживание, впереди было 5 человек, до нас очередь дошла через 18 минут! Ушли увидя такую очередь человек 6, ваших потенциальных клиентов, как для предпринимателя, мне очень дико, что вы вот так теряете деньги. Почему не облегчить себе труд и не сократите время обслуживания, тут даже вложений никаких ненужно. Поставьте термопод на стойку, посуду обычную и одноразовую, чаи кофе в пакетиках, сахар стики. Дорого? Поставьте сахар с ложкой. Люди сами быстро себе всё нальют и сделают как им надо, пока вы накладывает еду и считаете. Компот тоже самое, разлейте по стаканам, поставьте на витрину с тортами, кому надо возьмёт, вам только посчитать. Нафасуйте салаты с разными граммовками, чтобы лишний раз не накладывать, заодно и не взвешивать. Можно же сделать штук 10 и подтоваривать, когда заканчиваются. Уберите эти два стола из зала с грязной посудой поставьте стол к стенке туалета сдвинув свою стойку до стены где кофемашина. Поставьте микроволновку на территории гостевого зала,и не тратьте время на разогрев выпечки, кому надо разогреет. Ну неужели вы сами не устаёте от этой беготни? Хорошее место, но методы по старинке и хай так сойдёт уже не работают, как в совке. Оденьте работникам кухни сеточки на голову хотя бы, не говоря о том, что они ходят в домашней одежде, ну на крайняк можно же фартук хотя бы повязать. Помойте свой холодильник в котором стоят гречка с макаронами, он грязный до безобразия. Вы выйдите со стороны зала на него посмотрите, там за сеткой можно ещё порцию гречки собрать с макаронами. и Господи, пожалуйста, не супик!!! Нет такого слова, забудьте его! СУП!!!!!!!!
Алексей Сергеевич
Очень вкусно, по домашнему 👍 СПАСИБО!!!
ЛМ
Лилия Масальская
Обслуживающая работник на кассе совершенно не имеет понятия о санитарных нормах,постоянно берёт с витрины своими руками, которыми берёт деньги у покупателей, и работает с кассой, всю выпечку облапает своими руками, берёт её не мешочком, уже не говорю о перчатках. Когда последний раз руки мыла, не известно. Постоянно так делает, работает с савдеповских времен, не отвыкла от старых времён наверно. И зачастую подсовывает старую выпечку.
Татьяна Каркуцинская
Очень вкусная выпечка. Спасибо .
Наталья Березенцева
Еда вкусняшка, выпечка отличная! Делала заказы на школу-пиццу и десерты. Девочки молодцы-такая вкуснятина, всё всегда свежее. Продавцы доброжелательные!
Ольга Кушова
Все вкусно, но женщина на кассе какая то не довольная.
Viktor Mikhailov
Ну все устроило, кроме персонала, да с фильтрацией общение нужно поработать а то что не спросишь, ответ чуть не пасылают на три буквы.
Ирина Щербакова
Специально приехали в это место, начитавшись хороших отзывов. 5 за антураж и кухню, 2 за поведение персонала. Может быть нам просто не повезло, оказавшись здесь в воскресенье, но то что мы зря припёрлись читалось по лицу. Являясь гостями города искать другое место для питания не стали. Только вот настроение было испорчено, и даже вкусная еда не помогла его восстановить.
Михаил Конобейцев
Заехал сюда к 7:30 позавтракать. Но у меня не получилось парковки вообще нет. Еда вчерашняя заветрянная. Каш, яичниц в меню нет. Одни пироги а-ля "прощай печень". В целом это скорее магазин готовой еды при заводе нежели столовая.
НБ
Наталья Бурдина
Добрая домашняя недорогая кухня. То, что нужно путнику в дороге: первое, второе и чай. Можно купить торты, пирожные и печенье - всё готовят здесь же.
МП
Михаил Попов
Кухня очень понравилась, всё приготовлено на 100%, поварам большое спасибо за их работу!!! Очень приятно было Бердским ребятам пообедать перед отъездом домой. Брали всё разное по своим предпочтениям и каждый остался доволен. Обязательно вернёмся и не раз!!!
Андрей Новоселов
Заходил дважды, пока что могу сказать, что все довольно вкусно - прям 100% домашнятина, еда свежая. Цены более чем приемлемые. Внутри чистенько.
Анатолий Шумков
Очень уютное и атмосферное место
Джон Хэмсон
Очень атмосферное кафе-столовая! Интересный антураж эпохи СССР! Еда вкусная! Плюс есть вкусняхи к чаю/кофе типа тортики, пирожные! После плотного обеда ужина хорошо посидеть, понаблюдать в окна (кстати окна панорамные) как суетиться народ после рабочего дня! Рекомендую! Место - Супер!
Василий .
Вроде всё вкусно, но чего то как будто не хватает. Микроволновая не очень хорошо греет и долго. А вот выпечка прям понравилось очень.
Кирилл Кузьмин
Хорошее кафе, вкусная еда и выпечка. Единственное на кассе немного долго обслуживали, но все компенсируется чистотой в помещении и на столах, а также чистой посудой и вежливостью этого самого кассира.
AL
Aleks Lcf
Всегда свежая выпечка по недорогой цене! А также понравилась их кондитерка в виде тортиков и пирожных! За покушать ничего не могу сказать но очереди там конечно присутствуют значит нормально!
Роман Валяев
Странно конечно почему все ставят высокие баллы, но будем делать честный отзыв, кассир действительно вежливый, но очень, очень, очень долго обслуживает, особенно в час пик, нужно как минимум в такие моменты ставить второго человека на обслуживание, еда чуть выше среднего, травиться ни разу не травился, есть можно, но есть и вкусней, цены выше того, что предлагают, немного ниже были бы цены за такую еду было бы самое то, пюре картофельное и гречку не советую, не вкусно, соусов один два на выбор, а без них вообще есть не возможно, а вот супчики дня и выпечка у них прям пушка, гонка, торпеда 100% надо брать, столы чистые, посуду моют хорошо, но ставлю 3 звездочки за долгое обслуживание и высокие цены за не особо вкусные блюда
НБ
Наталья Басалова
Всё очень вкусно, вежливые кассиры, всегда интересуются -понравилось ли нам? Выслушают наши пожелания. На завтраки и обеды теперь только в это Кафе!
Все отлично! Блюда на высшем уровне, но долгое обслуживание и очень долгие очереди. В основном просто 100 баллов.
КИ
Ксения Иг
Прекрасное кафе! Были проездом. Печенье шишки - изумительные! Пицца очень вкусная. Все свежее 👍🏻советую
Елена Борискина
Набор пирожных восхитителен, такие мимимишные вкусности)
Ольга
Торты,пирожные просто 🔥собственное производство 👍