Wildberries
3.5
3.5
мВ
маша Валишевская
Очень хорошие сотрудники мы их обажаем
Юлия .
Отлично работают, очень чисто, новогодне очень красиво все
Елизавета Слободчикова
Чисто, отлично, персонал лучший
Игорь Степченко
Раньше всё было идеально, сейчас же - просто УЖАСНО!!!Грязь, кучи пустых коробок, вечно очереди, молодые постоянно очень долго ищут заказы, путаются... Вообщем - не справляются. Директору стоит задуматься. Подумываю сменить ПВЗ.
М🤗
Мария 🤗
Работали Оксана и Наталья- все было отлично. Никогда не было проблем с товарами. Сейчас же товар постоянно задерживается и теряется. У мужа фары пролежали очень долго, оказывается они забыли их принять. Очень жаль, что директор данного пвз так экономит На нормальных сотрудниках, что теперь страдают все клиенты близлежащих домов. Лучше до озона буду доходить.
ОО
Ольга Ощепкова
Раньше всё было отлично ! Но сейчас сарай (набрали студентов которые не справляются (заходишь пустые коробки валяются кучами. Заказ ждёшь минут по 30 и нет просто чтобы найти заказ она следующих клиентов начинает обслуживать Я сегодня простояла 20 минут в итоге через 20 минут уже повысила голос чтобы мне нашли заказ по очереди и не обслуживали других на что она скривила лицо недовольная пошла искать я простояла 30 минут.за мной ещё человек 5 и это не первый раз сегодня потеряли 2 пуховика это как надо умудриться потерять 2куртки(и причём это не первый раз постоянно какой-то заказ не в той коробке лежит постоянно его ищет то одно потеряет то другое потеряют и это постоянно один раз потеряли пять заказов то есть они их не смогли найти и пришлось сделать мне отказ от этих вещей а потом перезаказывать эти вещи чтобы они по новой пришли. Куда смотрит хозяин данного заведения есть камера посмотрите как ваше сотрудники работают как они обслуживают один человек получает заказ а второй стоит минут по 40 и ждёт когда найдут его посылку при этом начинают обслуживать других людей если не справляются значит набирайте ещё народ чтобы они справлялись постоянно какой-то мусор валяется везде кругом кучи
Даша Семынина
Очень сильно испортился данный пункт выдачи. Не однократно заходя в пункт выдачи видела собаку, распаковка товара тоже начала очень храмать все приходит с опозданием,но при этом девушки разбирают товар для своих знакомых быстрее ,чем для обычных клиентов. Получу последний заказ и поменяю пункт выдачи.
Алексей Куковякин
Очень разочарован компетенцией работников данного пвз. Получили заказ с явными признаками повреждений, на вопрос как урегулировать данную ситуацию ответили отказом, сказали пишите производителю. Повреждения были получены в процессе доставки.
Анна Ягодка
Пункту выдачи 5. Сотруднику пункта выдачи Оксане -1000000. Более хамского отношения я вообще не видела. Такое ощущение что девушка работает в приемной у президента, а не на пункте выдачи) ВЫСОКОМЕРИЕ вам Оксана надо бы подправить. Все таки нужно понимать что вы работаете прежде всего с людьми. В остальном все идеально!!!! Уважаемые покупатели,не понижайте рейтинг пунктов из за плохих сотрудников,ведь это всего лишь люди не на своем месте.
Виктория Плеханова
Обслуживание «хромает», несколько раз сотрудница возмущалась что я вскрываю товар для того, чтобы проверить на качество и соответствие. В этот раз при выкупе нелегкого товара, сотрудница зажала скотч😂 чтоб сделать ручку для переноса, это конечно выше всех похвал🤦♀️ однозначно меняю пункт выдачи.
Елена Проскурякова
Очень странно читать отрицательные отзывы. Замечательный ПВЗ и замечательные девушки работают, всегда спокойно все примеряем, никто никого не торопит. Всегда вежливые и приятные в общение.
Максим Брютов
Пока производили примерку сотрудник уже оформил покупку, деньги списались. Вещь не подошла, брать не стали. Заказ висит оплаченный.
Дарья Покровская
Классный уютный пункт. Там своя домашняя атмосфера) рекомендую
Виктория Головкова
Не успевают или не хотят успевать работать с клиентами от слова совсем... Благо рядом достаточно других пунктов, туда больше не вернусь.
Ужасное отношение к людям. Начали говорить когда я должен прийти из за того что принимают товар. Хотя заказ выдать ровно 2 минуты.. Работник скорей всего и не понимает что она говорит.
РХ
Римма Хамидулина
Замечательный персонал, очень вежливый и доброжелательный!)
Анна Шмакова
Отличный и вежливый персонал! Чистый пвз. Все супер
Полина Смирнова
Девушки которые там работают, просто замечательные люди, я вас очень сильно люблю, хоть и не знаю вас, улыбчивые, добрые, всегда помогут, спасибо что такие люди еще остались в этом мире, хочется дарить вам улыбку каждый раз когда захожу к вам и приходить все чаще и чаще, спасибо вам❤️❤️❤️🤍🤍🤍 вы лучшие!!!!!
Вадим М
Отказались принимать посылку по Boxbery сославшись на занятость и вежлево попросили идти в другое место, как бы ладно на машине, а если пешком со большой коробкой. Это есть не очень хорошо.
Чепельдук FM
Все здорово, помимо ягод открыли пункт озон. Доброжелательные девушки стараются, всё четко👍🙌
Екатерина Яровая
Отличный пункт выдачи👍🏻 Вежливый и приятный персонал