Темп
Тренажерный зал
Подберём тренера и тренировки!
Записаться на тренировку
ЯЕ
Яна Елисова
Выбран компанией
Тренируюсь в Темпе много лет. Начинала еще в Атаманово. С открытия нового зала в Новобайдаевке хожу только туда. Отдельная благодарность всей команде тренеров и персоналу за чистоту, отзывчивость и доброжелательность. Ребята - монополисты в районе и видно, что очень стараются держать марку. Всегда с удовольствием прихожу на тренировку.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
АУ
Андрей Уханёв
Хожу в данный зал уже около полу года, всё нравится, много хороших тренажеров и пространства, тренера самые лучшие и Одекватные, всём советую тренера Максима и Анастасию
V
Vladimir
Отличный зал для тренировок, тренера очень хорошие, особенно Максим всем советую, много места и различных тренажеров
КА
Кирилл Аксенов
Лучший зал в орджоникидзевском районе!
Алексей Афанасьев
Хожу в этот зал уже почти год и полностью всем доволен. Есть все необходимые для тренировки тренажёры, приятная атмосфера, музыка. В самом зале как и в раздевалке все чисто и опрятно. Очень вежливый и отзывчивый персонал☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Viktor K
P.S.:Информацию исправили, оценку исправляю тоже ❤️❤️❤️❤️❤️ Зачем указывать в справочнике столько способов оплаты если по факту у вас только наличка? Зачем вводить в заблуждение. Модераторы 2гис исправьте информацию.
ТТ
Татьяна Терешкова
Отстойное место... Как туда можно ходить! Вечно негде поставить машину, хоть бы парковку расширили! И выслушиваешь крики жителей соседнего дома о том, что занимаешь их места!
EB
Ekaterina Buzina
Единственный зал в районе. Хожу с открытия. В зале чисто, за уборкой следят. Администраторы девочки все молодцы, приветливые,отзывчивые. Тренерский состав почти все молодцы.
ДО
Дарья Олеговна
Долгое время посещала зал, все нравилось. После перерыва в три месяца вернулась, но не смогла приобрести абонемент из-за отсутствия варианта безналичной оплаты (я элементарно забыла про это «правило», в целом не привыкла носить наличные). Проблему никак не предложили решить (администратор буквально спросила «а я что вам сделаю?»), пришлось развернуться и уйти. Грубость админа и подход к клиентам разочаровали(
Екатерина Дмитриевна
Нахожусь в Новокузнецке у подруги в гостях. Появилась возможность посетить спортзал. Отличный зал, хорошие тренажеры, чисто. Вежливый персонал, профессионалы, мастера своего дела. К посещению рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Александр Кытманов
Отличный зал с хорошими тренажёрами. Занимаюсь с Шабалиным Павлом, отличный тренер знает своё дело, поможет если что не будет получаться и посоветует хороший спорт инвентарь для отличного занятия спортом! 👍✊🏋️
Наталья Манская
Отличное место. Качественные тренажеры. Уже 10 месяцев хожу занимаюсь с тренером, Шабалиным Павлом. Тренер знает свое дело, индивидуальный подход к каждому своему подопечному. Тренировка проходит быстро, качественно. Результат радует и визуально, и в плане выносливости. Девочки могут быть сильными😎💪
Роман Майер
Очень хороший зал, с нормальными тренажерами. Занимаюсь с Павлом Шабалиным очень грамотный тренер, все замечательно объясняет и выполняет свою работу
ЕЛ
Елена Леонова
Хожу уже почти 2 года, ходила как с тренером, так теперь сама занимаюсь! Коллектив хороший, доброжелательный. В раздевалках, в зале всегда чисто
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 😁
Занимаюсь больше года с тренером Максимом, отличный тренер и человек, очень хорошие тренировки и подход к работе замечательный, рад что есть такие тренера, сам зал просторный и много хороших тренажеров.
Владимир Кох
Замечательный зал, просторный, много тренажеров и свободного пространства, отдельное спасибо хотелось бы сказать тренеру Максиму, прекрасный тренер, отличные тренировки и подход к работе, всем советую
КШ
Ксения Шахматова
Отличный зал, новое оборудование, всегда чисто, приветливый и отзывчивый персонал👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую! В районе лучше нет!
Максим Смоляков
Лучший зал в новобайдаевке. Есть все необходимые тренажеры , хорошие раздевалки, сауна в постоянной доступности. Хорошие администраторы, грамотные тренера.
ПВ
Павел Васильев
Хороший зал всегда чисто, все тренажёры в отличном состоянии, замечательные администраторы приветливые, понимающие!☺️ Рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ЮВ
Юрий В
Отличный зал, отличные администраторы, отличные тренажеры.
ДП
Дмитрий Помещиков
Отличный зал, все оборудование новое, хожу ежедневно, все нравится. Персонал всегда окажет помощь в любой ситуации
Дарья Мансурова
Очень плохо что нет оплаты по карте
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату посещения , выясним почему не работал терминал
Арина Сибирьская
Здравствуйте, занималась по абонементу 3.500 безлимит все включено. Почему у вас не где не написано что на занятие дается 150 минут, а написано безлимит все включено..Это единственный зал в Орджоникидзевском районе и он очень часто битком на тренажёрах очередь. Зачем тогда писать безлимит все включено. И можно ответить в комментарий к отзыву что значит всё выключено?
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату посещения , ФИО , и контакт , чтобы разобраться в ситуации ,, выше напис…
ЕО
Евгений Овсянников
Зал хороший, но нет тяжёлых гантелей. Все гантели для детей.
НВ
Наталья Ворожцова
Хороший зал ! Хороший персонал ! Мне очень нравится )
Раиса Хант
Хороший зал для нашей местности, точнее, единственный достойный. Всегда чисто, хорошие душевые, многообразие тренажеров. Есть безлимитные абонементы, бар для желающих. Хотелось бы побольше места 😌
Демьян Доронин
Отличный тренажёрный зал.
22 февраля 2025, официальный ответ
Демьян, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ева Зубкова
Самый уютный и чистый зал в нашем городе, мне очень нравится, всем советую, шикарное место, вежливые и отзывчивые администраторы, классные тренера, я в восторге от каждого посещения. В будние дни по вечерам много народу, если это кому то доставляет дискомфорт можно выбрать другое время для посещения, приемлимые цены. Ходить сюда одно удовольствие, удобное расположение рядом с домом.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Балахнин
Блистательно
13 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Павел Перевалов
Я там был это я не помню конкретно но мне понравилось спортзал, ну я поставил 4, потому что. Место. но маловато я даже хотел на силовые упражнения, хотел.но прям все ломились.и на 2 этаже так же. Ну, я не говорю, что она прям плохая, просто кое-какие недостатки есть. Так что темп очень тоже хороший.
Ирина Беспалова
Одно из любимых мест в городе. Живу в Орджоникидзевском районе,часто заглядываю сюда.Прежде всего хочу отметить ЧИСТОТУ,спасибо вам за то,что моя брезгливость не видела ни одного волоска и не слышала сомнительных запахов. Всё отмыто до скрипа. Панорамные окна,очень много света,просто шикарно) все необходимые тренажёры и инвентарь для занятий спортом,и их количество только растёт,удобный график работы. Приветливый ресепшн. Отличное соотношение цена-качество. Наличие сауны)) Твёрдая пять. Спасибо вам. Вы делаете мой день с утра)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Юдина
Замечательный спортивный зал, современные тренажеры, прекрасные тренеры. Особенно огромное спасибо тренеру Анастасии. Замечательный и прекрасный человек, всё рассказывает, показывает учит. Огромное спасибо🙏💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анна Дудко
Отличный зал. Тренажеров достаточно, на все группы мышц. За оборудованием хорошо следят, обновляют. В зале, раздевалках и душевых чисто. Персонал дружелюбный, приветливый. Тренера всегда помогут) удобно расположен, рядом с домом.
2 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Шайдурова
Отличный зал рядом с домом. Всегда чисто, тренажеры в отличном состоянии. Заниматься комфортно, так как помещение проветривается и работают вентиляторы 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AD
Alexis D
Из плюсов: негромкая музыка, тренажеры, которые постоянно обслуживаются, снаряды в хорошем состоянии, кондиционеры всегда включены, улыбчивый и вежливый персонал, удобная раковина, чистый туалет, отличные душевые, кулер с водой, иногда бывает возможность купить протеиновый коктейль. Видно, что владелец следит за инфраструктурой. Из минусов: (все минусы терпимы, но некоторые, вероятно, можно исправить) в раздевалках периодически невероятно тепло (из-за сауны и слабой вентиляции), иногда в раздевалке бывает тесно, сам размер зала не слишком большой (отсюда ограниченный выбор тренажеров).
23 сентября 2024, официальный ответ
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
НП
Надежда Плахотник
Уютный зал. Всегда чисто, за порядком следят. Просторный, светлый. Все необходимые тренажёры есть. Приятно ходить на тренировки и заниматься!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Павел Коленченко
Все чисто и аккуратно, тренажёры все необходимые есть. Тренера всегда советом помогут!
24 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
СТ
Станислав Тимофеев
Очень хороший, чистый, светлый спорт зал,тренажёры инвертарь новые,тренера все опытные и приветливые, вежливые,сауна, душ, туалет, чисто всегда, ,есть спорт бар, что тоже отлично,администраторы очень вежливые и самые красивые),цена адекватная 💯%
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Denis Zheltukhin
Отличный спортивный зал: всегда чисто (довольно часто встречаются уборщицы и утром и вечером/) , можно тут же купить предтренировочный комплекс и пп сладости ,для девушек можно и резинки для волос купить,есть сауна, куллер
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Павел Шабалин
Хороший зал! Рабочий персонал вежливый! Цена адекватная 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sergey Lapikov
Занимаюсь чуть больше года. Зал чистый, за тренажёрами следят, обновляют. Персонал приветливый, тренера опытные. Расположение удобное, можно ходить пешком. Один минус - по карману бьёт, но куда без этого.
НБ
Наталья Будникова
зал отличный, тренера профессионалы. всегда чисто. персонал отзывчивый.
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Ваня Сорокин
Классный зал, современный. Все тренажёры имеются. Советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас. Будем стараться и дальше 😁
DZ
Danil Zavi
Благодарю Темп, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела.
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
НМ
Никита Маслов
Зал очень хороший, хорошие тренера и тренажёры а ещё и качественное спортивное питание
8 июля 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
БК
Богдан Кузнецов
Замечательный тренажерный зал, хорошее прибранное помещение, за тренажерами следят и обслуживают должным образом, так же есть душевая и баня, рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо большое, что выбираете нас, будьте здоровы 😁
ГГ
Гуля Галеева
Отличный зал. Ходит туда сын уже полгода, результаты огонь🔥Отдельное спасибо тренеру Максиму Хамдамову.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гуля, за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Отличный зал. Всегда чисто и светло. Хочу отметить Максима Хамдамова - очень хороший тренер.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Карасев
Тренеры хорошие , зал отличный
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова!