Детские сады
4.4
МБДОУ Детский сад №257
4.4
V К
Отличный детский сад с замечательными воспитателями. Ходим в новый корпус. Даже весьма капризный ребёнок начал с утра собираться в садик с удовольствием.
Д
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
Яна Л.
Ходим в этот сад с середины августа, сейчас у ребенка адаптация. Воспитатели и няни очень добрые и отзывчивые. За детками следят. Старший воспитатель провела экскурсию по саду, все показала, рассказала. Супер. В самом саду тепло, даже при том что отопления ещё нет. Площадки на территории замечательные 👍 Нам очень нравится этот сад, надеюсь, и в дальнейшем будет также 🫶
Д
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за добрые слова ❤
KR
Kostya Rydenko
Зовут меня, Константин, я отец девочки Руденко Кира Константиновна, Садик, отвратительный, не успела девочка первый раз перейти в садик, как воспитательница, не поздорововшись, не представившись, резко заруку, взела и увела. Это 1,дальше 2, беда с чеком, а плотил я 01.08.23 и отдал, я воспитателю, по тому как я ещё у неё уточнил, воспитатель она или нет. И сумма эта 3,139,58₽. И я сразу говорю, плотить ещё раз я не буду, и жене не дам!!!!! Меня не волнует ваш бордак, вы не в состояние, справица с 8 - 9 ребятишками, так что я готов, пойти на уступки, а именно, скажи так дочки моей в вашем садике не было, от слова, совсем, а воспитательницу, уволить, та что была 01.08.23. Так же собрать, всех воспитателей, и провести им лекцую, их обязанностей, особенно как вести, ибя с детками, которые только пришли, ЭТО ДЕТСКИЙ САД, А НЕ КОЗАРМА В АРМИИ, ТАК ЖЕ У ВАС ЕСТЬ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ЧЮР ДАВЯТ СВОИМ АВТОРИТЕТОМ, И ЕСЛИ ЭТО БЫВШИЕ ПЕДАГОГИ, ТАК ПРОВОДИТЕ, ПОЧАЩЕ С НИМИ, КАК ВЕСТИ ИМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ, А ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВОПРОС, ТАМ С ДЕТЬМИ ЗОНИМАЮЦА? , ИЛИ ОНИ САМИ ПОСЕБЕ. И ещё не плоха бы что б, воспитательница, с ними играла, а не просто там сидела, что значит, я не обязона, обязона и ещё как!!!! Не нравица, пусть идёт увольняеца. А психику, ребёнку, ломать я не дам. И как уже скозал, я плотить ещё раз не буду. Так что это ваши проблемы. Хотите найти консесус. Я буду только рад, но не за мой счёт. И ещё лицевой счёт, нужно подорвать своевременно. А не тянуть резину. И на счёт звёзд, одна единица это для вас многа.