Juse
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТЧ
Татьяна Чернигова
Прошлой зимой брала костюм, цена вышла чуть больше 10 тыс. Внутри флис. С первых дней носки , внутренний утеплитель сыпется. Все нижнее белье в этих темных катышках ((( думала после стирок нескольких пройдет. Но каждый раз со стиральной машины достаю клочок мусора… очень недовольна качеством, дешевые вещи плохого качества за не маленькие деньги.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Начес — это искусственно «поднятый» ворс механическим путем. Скатывание наче…
ДБ
Дарья Бурдина
Очень классный магазин удобной и стильной одежды
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КВ
Кристина Волотова
Магазин, в который я готова возвращаться постоянно! Половина моего гардероба точно Juse! Все вещи отличного качества! Можно носить вечно! При этом еще и очень стильные!!!!! Всегда получаю комплименты, когда я в одежде Juse! А то, что вещи шьют в нашем городе- достойно отдельного внимания !
3 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Екатерина Пермякова
Любимый магазин из Сибири , знаю , что собственное производство и натуральные ткани , как я люблю ! Мои фавориты : клеш пантера во всех цветах , ношу не снимая , прошу новый цвет к весне ! Процветания вам ребята !
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв!💛 Мы уже приготовили из такой ткани леггинсы в но…
🍓Галина СВ🍓
Одежда очень качественная, всем рекомендую. Сшито отлично, ниток нигде не торчит. Очень приятная на ощупь
16 января 2026, официальный ответ
🍓Галина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
СШ
Светлана Шемонаева
Была в вашем магазине первый раз 09.12 осталась очень довольна. Хочу сказать, качество шикарное, вещи сидят отлично, смотрятся дорого. Благодарю девушку продавца за обслуживание, и терпение (так как я очень требовательная) обязательно вернусь к вам еще и не раз 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
INNA B.
Очень понравились вещи здесь, по качеству все замечательно, стильно и красиво. Брала себе уже здесь платье и теплый костюм, после стирки вещи сохранили свою форму, никаких катышек или затяжек не появилось. Советую магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, INNA! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аня Д))
Классная тут одежда, стильная 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
НР
Нина Р
В последнее время часто одеваюсь в этом магазине. Обожаю качество и комфорт тканей, из которых шьется эта одежда. Классные, стильные, трендовые, и в то же время уникальные со своей изюминкой модели. У девочек собственное производство и, наверное благодаря этому можно составить капсулу в одном магазине. Что ещё: консультант Светлана - прекрасная девушка, и в целом приятно приходить в этот магазин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия Гурьянова
Девочки ! Мне так нравится этот магазин! Есть выбор на любой вкус ! Качество на высоте ! Костюмы какие хотите теплые, летние легкие, платья, шорты, майки и т.д. Вообщем рекомендую и цены приятные !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся!
Yana Ivanova
Обожаю этот магазин😍❤️ Вся одежда очень качественная и красивая! Отдельное спасибо Светлане, всегда очень доброжелательна и помогает с выбором 🤗
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 👌
BuketOff, мастерская съедобных подарков Пожаркина
Отличный магазин, каждая модель создана со вкусом! Качество ткани 🔥! Рекомендую!👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ЯБ
Ярославна Белоусова
Много вещей оттуда. Обожаю костюмы, особенно из вафли. Приятные ткани, классные фасоны. Много хлопка.Обязательно загляните. Шьют у нас! Прелесть ♥️
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярославна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Орехова
Суперский магазин, вещи очень качественно сшиты, хорошие материалы. Много костюмчиков и домашней одежды 👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Иванова
Прекрасный магазин с шикарным качеством 🔥 Приятный , вежливый продавец Светлана 👍🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Полякова
Качественные и красивые вещи. Купила комплект домашней одежды - он превосходен. Прийду еще ни единожды. Очень приятный персонал. Любовь, однозначно💋
Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤