Wildberries
Пункт выдачи товара
В.
Виталий .
Спасибо большое менеджеру Полине, за вежливое и быстрое обслуживание!!! А так же за улыбку)
Николь Мунор
Сотрудница на вечном перекуре, иногда заказываю заказы на данный пункт, как не зайду 15 минут, а она на улице курит… может конечно у нас с ней время так постоянно совпадает, но кошмар какой-то
Евгения Жибинова
Здравствуйте! Пришла на пункт выдачи за товаром,а там висит исписанная бумажка о том,что перерыв,но не указано во сколько придёт сотрудник. В итоге потеряла время,а девушка курила на лавочке со своим знакомым. На пункте набралось много народу. Время потеряно,товары так и не забрала. Пожалуйста,объясните своему сотруднику,что нельзя оставлять своё рабочее место на долго.
Всем здравствуйте! Советую этот пункт выдачи потому что там очень быстрые и милые сотрудники) Меня всегда обслуживает 1 молодая девушка, и она иногда приводит свою семью) например 1 раз я приходила и там меня обслуживала её дочка, а потом вроде как и её муж) Очень прикольный пункты выдачи 😊
КП
Кристина Перевязко
Замечательный пункт выдачи 👍 Сотрудники вежливые и быстрые.
TR
Tof1f1 Ronin
Хорошие сотрудники работают на данном пвз, приветливая девушка, быстро нашли мой товар и выдали его. Поздоровались сразу и так же попрощались и пожелали хорошего вечера.
Olga Alexandrovna
Недалекого ума сотрудники работают! Ужас!!! Хотелось бы связаться с вышестоящими, но кажется это не возможно!!!!
Вк
Валентин карташов
Добрый день! Забирал заказ новенькая молодая девочка работает , быстрая и воспитанная сотрудница! Было ещё с ней два сотрудника одна в возрасте а вторая просто стояла не принимая участия в выдаче заказа! Благодаря симпатичной молодой светлой девочке 5звезд ставлю
Анна Сидарчук
Наконец то получила свою посылочку! На быстро и вежливо обслужили меня давно этого не было в этом пункте! Порядок пришёл! Спасибо милой девушке приятно общаетс❤️
СВ
Светлана Васильева
Наконец та на этом пункте вежливый сотрудник и обходительный! Помогла мне с решением вопроса))) Елена спасибо вам большое огромный плюс то что человек коммуникабельный и тактичный!
Алексей Бендовский
Отличные сотрудники, приветливые, работают быстро, все на высоте!
🦊Анастасия id334030557
Ужасный сотрудник у вас сегодня на смене ! Огрызается !!! Ведет себя отвратительно !!! Больше к вам не вернемся. Хамка!!!!
ОС
Ольга Смирнова
Безграмотные сотрудники, посоветовали кофе пришедшее одной пачкой вместо двух не забирать, чтобы по окончанию срока хранения оно ушло обратно и мне бы вернули деньги. А на самом деле если бы оно ушло то ушло бы на утилизацию и ни денег ни кофе никто бы мне не вернул.
НМ
Наталья Микотникова
Сегодня на валберис высветилась одна посылка. У меня их не сколько ,чтоб вы понимали . Пришла в пункт выдачи получить .Оператор на месте не поздоровалась ,не сообщила что еще вторая посылка пришла. Домой прихожу и вижу что вторая получена ,а я не получала. Пришлось идти второй раз.Прихожу второй раз говорю почему не сказали .? Ответ ,вы сами ушли . Говорю разговаривать надо ,рот открывать с клиентами общаться . Ответ:А вам закрывать .Мне по х..й. Мне так ответила оператор на смене .Время посещения с 19 :00 до 22:00.Вот такая замечательнваюая молодая девица ,на смене работала по данному адресу Звездова 36. 03.06.2024. Молодая хамка .По другому не скажешь.А компания потеряет репутацию и ни за какие деньги не купит уже .
TE
The End of Evangelion
Все ок. Нет проблем
Ирина Хохлова
Отличный пункт! Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую 👍
Elena )))
Пункт ,однозначно, востребованный.Проблем не было.Девочки вежливые.
Евгения Дегтярева
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливы. Даже при максимальной загрузке,всегда быстро,качественно,внимательно обслужат.
Татьяна Сухарева
Проблем не было
Елена Панова
Отличный пункт выдачи!!! Всегда приветливые работники!!!
Алинка Просто
Прекрасный пункт выдачи, НИ РАЗУ НЕ нагрубили. Девочки всегда поздороваются и попращаються. На вб идут за товаром, а не поболтать, как они могут нагрубить не понимаю. Процветания Вам и терпения 🤗
Evelina K
Пункт выдачи находится рядом с домом, вежливый персонал, сколько приходила девочки всегда на месте, приветливые, вежливые. Попадаю частенько когда много народу, но долго ждать не приходится, оперативно все всё получают. Примерочные всегда чистые.
Наталья Кандаурова
Бесконечные перерывы 15 мин, не понятно с какого времени надо отсчитывать эти минуты. Работники при этом еще грубят.
Павел Ревизоров
Пришёл забрать заказ. Табличка "Перерыв 15мин". Ну думаю ладно, мадам в уборной, с кем не бывает. Жду. Обратил внимание на девушку без верхней одежды отвлеченно бродящую по Марии-Ра. На неё также обратили внимание и другие пришедшие за заказами. Все смотрели на неё. Она была как королева Wildberries. И о чудо, через какое-то время она решила снизойти к нам, простым людям, ждущим свои жалкие заказики. Вот из таких перерывов по 15мин складывается рабочий день королевы.
НД
Наталья Давыдова
А мне нравится. Девушки всегда очень вежливые. Кто пишет плохие комментарии, понимаю. Знаю, что очень заполнен склад. Девушки работают по одному. Несколько привозов за день. Очень тяжело. Да и ещё, мы, которые приходим за заказами, вечно куда-то спешим.
Евгений С
Сам пункт находится в хорошем месте, но работают в нём невоспитанные и некомпетентные сотрудники, которые не умеют разговаривать с посетителями. 23.11.23.
Сергей Молоковских
Могло быть лучше: Наличие сотрудников на местах и поменьше перерывов на 15 минут. В целом, если технические проблемы с выдачей - сотрудники безумно рады этому факту и не скрывают.
ПМ
Павел Мауль
Расположение удобное, но ни один заказ сюда вовремя не пришёл. В другом ПВЗ таких проблем не наблюдал.
Алевтина Башкова
Не работает пункт выдачи! 23.06 не работал весь день! Сегодня 28.06 опять закрыт! Никаких оповещений не приходило, объявлений нет! Просто человек не вышел на работу! Никогда не писала плохих отзывов, но ладно один раз( всякое бывает), но второй раз я не могу забрать свои заказы! Это перебор!!!
Наташа Лейко
Очень удобное расположение. Девочки вежливые. Все очень нравиться. Так держать!
Милана Артемьева
Безумно благодарна руководству этой точки, решили проблему буквально за пару часов ☺ процветания вам 🌺
Анастасия Рыскина
Всё отлично👍👍👍