KorMidon Customs
Выбран компанией
Быстро починили мой автомобиль
ЕТ
Евгений Тенютин
Работу проводят качественно, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда помогают с подбором деталей и без проблем отвечают на интересующие вопросы
RSD_OSD
Отдавал машину на ревизию подвески, нашли все мертвое, сделали за день, помогли найти все запчасти в наличии и подсказали где купить не в 3 коня. Справились со всем, хотя под машину последний раз заглядывали еще в XX веке. Теперь езжу и улыбаюсь, спасибо ребятам, особенно Максиму и тот что в очках свозил за запчастями, пока мою тачку уже разбирали
Иввн Карпенко
Перебрали ходовку все отлично, в других сервисах приговаривали исправные детали, а эти честно показали что неисправно и заменили сэкономив время и деньги, рекомендую
Иж
Илья житель
Отличный автосервис. Порвался ремень ГРМ , автосервис провёл дефиктовку, обнаружили дополнительно к ГРМ поломанную помпу и оперативно произвели замену. Рекомендую этот автосервис :)
Ирина Малыгина
Отличный сервис особенно благодарю Романа помог и разобрался что с машиной проезжали через Новокузнецк и доехали отлично спасибо
Константин Дюпин
Самый лучший сервис. Привёз машину для замены всей подвески, ребята молодцы оперативно все сделали за кратчайшие сроки. Цена за работу приятно удивила. Очень рекомендую данный автосервис)
Евгения Кузьмина
Не рекомендую этот сервис. Приехали сами на своих колёсах, а уехали спустя 1,5 месяца на эвакуаторе. Мало того что не сделали, так еще при разборе сломали вал. На связь не выходили, а когда приезжали сами,то они бегали из угла в угол.
КП
Кристина Пономарева
Ехали с Прокопьевска в Новокузнецк. По пути что-то стукнуло в машине и ехать стало тяжело. Доехали до автосервиса, парни посмотрели, сказали причину, немного «подшаманили» и мы спокойно доедем до нашего города)) Парни дружелюбные, всё объясняют хорошо.
ПЕ
Павел Елисеев
Приехал с проблемой открутить гайка на стабизаторв ,мастера шуроповертом закрутилиит ак ,что сорвали резьбу на гайке разелии рукамии типа так и было они не причём и отправили воспоминания даже не попытались исправить проблему
Тимофей Медведев
Это вторая организация которая взялась за замену сальника компрессора кондиционера. Сальник поменяли быстро. Сам компрессор проверили шуруповертом и приговорили его, сказали что не будет работать, чуть не купил новый. Но решил заправить свой и о чудо, дует и холодит
Про100 Верочка
Отличный сервис.хорошее отношения работников,показали на все неисправности авто,всё объяснили показали,вообщим все супер советую,ребята молоцы
Андрей Коваленко
Грамотный персонал. Обращался с проблемой по устранению запаха бензина в салоне. Выявили протекающую, пришедшую в негодность прокладку бензонасоса. Оказалось что бак был не при чём, чему я очень обрадовался. После предложили решение с которым я согласился и произвели необходимые работы. Причём не разводили, всё аргументировали честно и грамотно.
Артем Колымов
Хороший сервис , вежливые сотрудники , следи авто быстро. Рекомендую !!!
Алексей Геннадьевич
Отличное сто приемлимые цены.одыкватные мастера.всем саветую
РГ
Руслан Гайзуллин
Классные ребята, всё делают быстро, а главное качественно и не дорого, любые виды работ, на любой выбор, в общем советую
ДЧ
Дмитрий Чумов
Очень понравилось
Сергей Мерзляков
В частности мне не помогли ,после их ремонта всё полетело к чёртовой матери ,в итоге доделали как попало .
МИ
Матвей Иванович
Спасибо Роману, за быстрое решение проблемы.
II
Ivan Iv
Фото наглядно отражает стремление людей к организации качественного сервиса. Потеря времени, замена масла 2 часа, даже ключей в наличии не оказалось. Не рекомендую.
КП
Кирилл Пузиков
Пожалуй одни из самых интересных ребят в городе. Берутся не только за ремонт, но и за всякие авантюры по типу "а что, если..." И множество сценариев как сделать из машины самолёт. Однозначно рекмендую!
ЗА
Завгар Ашрабов
Отличный автосервис Никаких претензий Цены адекватные, работа качественная Рекомендую
Максим Привалов
Ребята молодци
Александр Слаупов
Меняли ремень грм на четырке, всё качественно. Но немного не увидели, что один провод со свечи снят, сказали, мотор стучит)))
Александра Макаршина
Делаю машину в этой организации не первый год, по любому стуку, по любому скрипу могу обратиться к этим людям, все покажут и расскажут, можно приехать со своими запчастями, или же они сами приобретут и отчитаются что купили и зачем, чеки отдают, приятные люди знающие свое дело 🤙🏻
Владимир Zx
Была задача перекрасить автомобильную ручку в сборе, выбор на данную "контору"(о чем в последствии пожалел) выпал из-за близкого расположения и готовностью взяться за работу здесь и сейчас(вопрос в деньгах не стоял). Роман, так зовут человека с которым обсудили моменты, сроки, заверил что сделают всё в лучшем виде, изменится только цвет изделия на требуемый! К оговоренному времени получаю фото с комментарием " небольшая шагрень"(фото прикрепил). Качество сильно урезано вотсапом, но и так видно что покраска пиз.. Ец, о чем и было сообщено исполнителю, на что получаю ответ что "нам тоже не нравится готовы переделать" (0_о на что был изначальный расчёт не понятно), всё перекрашивают повторно..., сообщают что все готово... и по факту: шагрени меньше, вокруг хрома подорванный лак с краской(после удаления скотча) , плюсом мусор и подтеки внутри" ванночки". На третий перекрас не решился, результат двух окрашиваний виден. В плане покраски"бракоделы", Но, если Вам нужно покрасить забор, то Вам сюда!
Дима Окулов
Отлично работают