Красное&Белое
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Ксения Неврозова
Отличный магазин👍 Постоянный клиент конкретно этого КБ Чистенько, сотрудники вежливые, удостоверение всегда с собой теперь даже для энергетиков😅 Небольшая площадь, но всё вмещается Близко к дому, очень удобно Спасибо☀️
НН
Наталья Натали
Отличный магазин, чисто, аккуратно!!! А самое главное очень хорошие девочки продавцы, вежливые, доброжелательные! Помогли с выбором товара, подсказали! Очень приятная атмосфера царит в этом магазине, благодаря добрым и компетентным продавцам! Спасибо вам девочки, большое!!!
ер
екатерина руденко
Отличный магазин, приветливые продавцы которые всегда готовы помочь с выбором!! В магазине всегда чисто-хочется возвращаться туда, спасибо что у Вас такие сотрудники 🤝
Анастасия Егорова
Здравствуйте. Уважаемая администрация магазина, обратите внимание кого вы ставите за прилавок!!!! Я прихожу уже не первый раз в этот магазин. И ваши продавцы ржут как лошади прям в лицо!!! Это очень не этично и не приятно . Больше я в этот магазин не зайду.
Л
Лариса
Классный магазин ) алкоголь не употребляю, но являюсь постоянным покупателем…. Товары первой необходимости есть всегда ) в магазине чисто, персонал приветливый !
Анна П.
Хотела купить определённое вино, нигде в наличии не было, даже в центре города. На полках не сразу, но нашли одну бутылку. Посмотрели сколько в остатках, в итоге решено было забрать все 4 бутылки. Внимательные продавцы, может в душе меня материли за настойчивость, но все же нашли мне остатки где то. Вечер получился тёплым, атмосферу скрасил так же приятный напиток. Благодарю Вас.