Женская одежда
Елизавета Чертыл
Уже давно беру тут одежду, люблю этот магазин 🫶 Классный ассортимент и вежливые девочки работают ❤️
Аделина Г.
Была впервые, очень все понравилось, чисто, светло, персонал вежливый и отзывчивый, рад помочь и подсказать.
16 июня 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за обратную связь 🌸 нам очень приятно 💕
ОШ
Олеся Шакирова
Я привередливый покупатель, но Visual shop влюбил в себя, тут качественный, большой и сааамый актуальный выбор одежды и аксессуаров, по очень приятным ценам, и ненавязчивые🔝, но при этом внимательные консультанты👍🏻 Часто обновляется ассортимент, только успеваю заезжать 😊 Спасибо Visual Shop, процветания вам🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за обратную связь и пожелания ♥️ нам очень приятно ☺️
Анастасия Щекляева
Отличный магазин,грамотные консультанты. А что самое важное это качество одежды🔝можно собрать лук на любой случай.
Анастасия, спасибо за обратную связь ❤️ нам очень приятно ☺️
Виктория Чернова
Самый любимый и родной Visual shop 😍 Обычно никогда не ухожу отсюда без покупок - от верхней одежды до аксессуаров. В зале просторно, нет беспорядка, всегда можно обратиться к консультантам - они всегда соберут идеальный образ на все случаи жизни. Не знаю, как остальные, но я ни в одном другом магазине, даже сетевом, не могу найти то, что мне нравится, а здесь есть все даже для самого вредного покупателя (меня) 😁 Спасибо, что вы есть ❤️ На фото одни из моих самых любимых покупок ✨😍
Виктория, спасибо за обратную связь ❤️ нам очень приятно 😻
ЮК
Юлия Катанакова
Большой выбор одежды, на любой случай можно собрать полный образ🔥 Приемлемый ценник👌🏽 Консультанты все очень крутые и приятные девочки❤️ В этот магазин хочется возвращаться, оставил приятное впечатление🙏🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь ♥️ нам очень приятно ☺️
ЭС
Эльвира Сабурова
Самый любимый магазин❤️ Девочки консультанты - отдельная любовь, все подскажут и покажут!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ нам очень приятно ☺️
Екатерина Остринская
Искала костюм для выступления, знакомая посоветовала вас, в итоге ушла максимально довольная🤌Консультант просто невероятная молодец, я вообще не планировала покупку сразу.Сервис 10/10 шикарный.Я не знала что точно хочу, мне показали разные варианты , ответили на все вопросы 🥹 Человек который любит свое дело на вес золота ❤️Обязательно буду советовать Вас☺️
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍 нам очень приятно ❤️ Обязательно сейчас передам ваш отзыв консультанту…
Nastya Kapystina
Заходя в этот бутик, еще ни разу без вещи не ушла, одежда стильная, на любой вкус, а главное не дорогая и отличного качества! Девочки всегда приветливые, все покажут, подскажут, очень теплая атмосфера😌
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
PV
Polly V
В этот шоурум стоит зайти хотя бы ради визуальной части. Наверное, это единственный шоурум в Новокузнецке, где все красиво и аккуратно, вещи весят по цветам, их не много, как на базаре. Цены невысокие. В общем, хотя бы разок стоит зайти 😊
Надежда Хлыновская
Мой любимый магазин! Очень хороший выбор модных вещей. Следят за трендами. Цены действительно не дорогие. Девушки всегда очень доброжелательны и стараются ненавязчиво помочь. Спасибо вам за это место ❤️