Wildberries

Пункт выдачи заказов
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
оК
овчарова Катя3 отзыва
К сожалению, посчастливилось попасть на стажировку, дабы устроиться в данный пвз Все по классике, была необходимость в поиске работы, со мной связался менеджер Дарья Проходила на Тольятти 13, потом на Тольятти 51Б, на третий день отправили на Авиаторов 35 Приходила с 10 до 22 на каждую стажировку. В последний день я написала Дарье вопрос по поводу окончания стажировки и трудоустройства Мне ответили : *Здравствуйте, вам как самой, работа такая устраивает? В одного сможете работать?* Далее *Так нас все устраивает.31 числа можете подъехать на Орджоникидзе, желательно прям на пол дня к вечеру Чтобы по складу вам сменщик показал все Где что лежит, включатся, выключается и тп* 31 числа я подошла около 14:00, познакомилась со сменщицей Светой, мне показали что и где расположено. Света же сообщила, что должна приехать девочка Яна, по моему, и передать мне ключи. Примерно час спустя приехала Дарья, ею было предложено совместно со Светой заняться инвентаризацией. Тем временем соответственно я обслуживала приходящих клиентов Так как я не рассчитывала отрабатывать еще один день, так сложилось, что давление упало, о чем я сообщила Свете, и не дожидаясь ключей, я уехала, попросив Свету номер телефона для уточнения, когда ключи от Яны будут на пвз На утро, как 1-ое апреля, от Дарьи мне приходит сообщение * Здравствуйте, к сожалению мы не сможем предложить вам место менеджера Сегодня можете не приходить за ключами* По итогу мы имеем на руках помощника, который ходил по разным пунктам и старался набить руку и менеджера по подбору персонала, который после своего сообщения не выходит на связь❤️ Всегда можно и нужно поступать по- человечески❤️❤️❤️
Роман Кучков80 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Never Mind10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Artem Calisthenics428 отзывов
Мария К6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Арина Чайкина25 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
ДХ
Диана Хузина6 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Татьяна всегда добра и позитивна)
Ир еН97 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Павлова3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Николай Калугин7 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Дмитрий Горбунов7 отзывов