Wildberries
Пункт выдачи заказов
Екатерина Волкова
Постоянно заказываю в этот пункт, так как моя студия находится через дорогу) отличный ПВЗ, сотрудники замечательные, приветливые и вежливые, всегда справляются со своей работой 🤗
Artem Calisthenics42
Отличный ПВЗ, замечательные сотрудники!!!
Елена Киреева
Близко к дому, очередей нет. Идеальный пункт выдачи. Ребята всегда вежливые и приветливые. Люди пишут, что бывает грязно, но это же зависит от времени года, правильно? Весной грязь на улице, но неужели нужно бежать и подтирать пол за каждым? Чтобы было идеально чисто, потом будут жаловаться на очереди, т.к. сотрудник занят уборкой 🧹 Предлагаю поставить ящик с бахилами и не париться.
Роман Кучков
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Чисто. Быстро. Отдельное спасибо за забавно и душевно оформленный детский уголок 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Мария К
Хороший , чистый , просторный пункт выдачи 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Never Mind
Прекрасная девушка Валерия, во время ее смены, всегда чистый пвз, вежливая и рассудительная. До этого работали странные девочки, с которыми были конфликты на ровном месте. Не озвучивали правила, в случае брака товара.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Щ.
С каких это пор сотрудникам можно делать замечания сколько и чего заказывать? Пришел человек в возрасте, заказали несколько пар обуви, чтобы померить, в итоге ему высказали, что слишком много он заказал, знает же свой размер видите ли...
AN
Afro Negro
Нет мусорки при входе, постоянно скользкий пол при входе зимой, оставить коробки таоу, нет возможности, мусорка в другом конце дома, здорово должен тащиться еще к мусорке, персонал высокий молодой человек хамит
ЕШ
Евгений Шакиров
Бомжатский пвз, с жуткой грязью. Хамоватый оператор. Не всегда проводят выдачу , из за чего списывают деньги.
Ир еН
Очередей нет, девушка быстро отдает. Вежливая.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Чайкина
Хороший пункт выдачи. Чисто в разную погоду, время работы соблюдается. Вежливые сотрудники.
24 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
АA
Александр Alexandr
Сидят сотрудники которые не знают свою работу. 07.08.24 два раза заходил в данный пункт выдачи что ты вернуть товар, но девушка не знает как это сделать. Предложила написать в тех поддержку в приложении WB. В итоге три раза сходил в пункт выдачи, мне ни чем не помог сотрудник, потому что не знает как сделать.
ДХ
Диана Хузина
В пункте выдачи работает очень приятная женщина, всегда вежлива и общительна 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Татьяна всегда добра и позитивна)
Катерина Павлова
Работники всегда вежливы, спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Николай Калугин
Приятный персонал, всё доставки в срок пришли, без повреждений
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Кристина
Сотрудники в данном офисе не знают своей работы и правил работы самой компании, тем самым вводят в заблуждения. Пришел товар бракованный, я естественно решила его не забирать и хотела написать возврат по браку через свой личный кабинет, на что девушка сказала, что сделает все сама и комиссия за возврат не спишется и забрала товар. Комиссия списалась, а сотрудники офиса доказывают свою правоту.
Анастасия Гришина
31.04 вечером в 20:50 забирала посылку , девушка с чёрными волосами и белыми прядями выдавала посылку и жаловалась чтобы я так поздно не приходила, ведь ей платят до 21:00 и тут задерживаться она не собирается , ведь ей нужно помыть еще полы , Так как я НАТОПТАЛА , а еще и одну посылку оформить возврат, а она уже все программы закрыла! ДЕВУШКА, если бы вы просто вежливо попросили не приходить так поздно и что вы устали, этого отзыва НЕ БЫЛО БЫ, я тоже человек и тоже после работы и все понимаю. Но хамство своё при себе оставьте и не закатывайте глаза, когда с вами разговаривают!!Остальные работники все милые и общаются достойно, поучитесь у них ведению диалогов 😉 P.S. На ВБ написали , что это сотрудник Ксения.
Дмитрий Горбунов
Заказали 2 товара, сразу проверили, оказалось оба не комплект и цвет не такой прислали, о чем сразу сказали на пункте выдачи, нас заверили что всё вернём, но через какое-то время с нас удержали 150 р за обратную доставку. Отказ был не по нашей вине, а то что доставили не соответствие. Деньги так и не вернули
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Wildberries изменил правила выдачи, теперь менеджер не может указывать несоотве…