Подолог
Снежана Дадынская
Подошвенная бородавка - очень неприятное, болезненное, и зачастую длительное заболевание, по этой причине полное излечение достаточно сложное и гарантированно только в руках опытного специалиста! Который обладает знаниями, навыками и умением находить решения в сложных ситуациях. Таким специалистом является Наталья, которая владеет техникой безболезненного кислотного прижигания. За что выражаем ей огромную благодарность и непременно рекомендуем!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приглашаю вас на педикюр, для профилактики и осмотра.
СТ
Светлана Тырышкина
Замечательный специалист ,посещаю давно.Хожу к Наталье ,как мастеру маникюра .Всё всегда аккуратно и качественно .Рекомендую от души !
Подолог Ольга Шабасова
Грамотный мастер, всегда идеальный педикюр и маникюр. Рекомендую!!!
ОМ
Ольга Морозова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Наталье за её профессионализм и чуткое отношение! Наталья – настоящий мастер своего дела, она помогла мне решить давнюю проблему. Благодаря её умелым рукам и грамотному подходу, я наконец-то забыла о дискомфорте и неприятных ощущениях. Отдельное спасибо Наталье за помощь моему сыну! У него был вросший ноготь, который причинял ему сильные страдания. Наталья провела процедуру бережно и эффективно. Мы очень довольны результатами и искренне рекомендуем Наталью всем, кто ищет высококвалифицированную помощь в области подологии!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤ Спасибо
Елена Соловей
Отличная студия. Мастер Наталья, просто волшебница. У меня очень сухая кожа на руках и ногах. После посещения студии, ручки и ножки в прекрасном состоянии. Советую. Наталья я вам очень благодарна.
Екатерина Мотовилова
Хожу к этому мастеру уже 3 года🤗Очень нравится! Приятная девушка, маникюр делает очень качественно и аккуратно 🥰
Тина Чануквадзе
Наталья специалист с профильным образованием, перманентно совершенствует свое мастерство. Всегда остаюсь довольна качеством оказанных услуг, рекомендую всем знакомым, которые отстаюстся в числе ее постоянных клиентов.
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше.
Наталья Суняйкина
Сегодня сделала педикюр и установила нить на ноготь мастер все грамотно обьяснила и сделала. Очень приятная атмосфера в салоне и очень приятный мастер
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Рада была помочь.
Полина Швец
Ходила на педикюр. Очень приятная, комфортная процедура. Рекомендую.
Спасибо! Ждём вас ещё.
Ольга Иванова
Вросший ноготь у подростка-очень неприятная ситуация! Наталья помогла моему сыну справиться с этой проблемой, приняла в день обращения , очень аккуратно и с пониманием сделала всю работу, на все просьбы относится внимательно! Очень приятный мастер,Наталья, спасибо!
Наталья Бредихина
Отличный мастер!!!Троих моих детей избавила от шипиц!Спасибо ей большое!
Спасибо!
Александр Владимирович
Была стержневая мозоль на мизинце правой ноги. Доставляла неприятные ощущения как при ходьбе, так и в состоянии покоя. Мозоль исчезла буквально после двух процедур и выполнения рекомендаций, данных Натальей. В настоящее время посещаю подологический кабинет для профилактики. Однозначно рекомендую к посещению!
Марина Артамонова (Егорова)
Хожу в эту студию около 3х лет, очень довольна!!! Наталья очень аккуратный мастер, всегда с хорошим настроением и настроем на клиента и работу! Очень люблю здесь проводить время! С удовольствием жду всегда своего следующего визита. Расположение удобное, всегда есть место для парковки, внутри кабинета теплая атмосфера с приятным интерьером! Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рада вам.