150 bar
Тёплая автомойка — чистота твоего авто в твоих руках 24/7
Перейти на сайт
Blond Bar Studio
Выбран компанией
Отличная автомойка! Мою теперь только тут. Отдельная благодарность администратору Евгению за помощь и консультацию . Действительно после воска машина дольше остается чистой и даже пыль не так прилипает👍
9 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Приезжайте к нам еще 😊🤗🥰
Антон Котельников
Долгое переключения между режимами мойки, 100 рублей заняло переключения с воска на воду. Вся мойка 450 рублей.
РН
Руслан Нурматов
Заехал сегодня помыть авто и разочарован, нет больше желания ехать мыть авто именно сюда,возможно неполадки оборудования, качества химии, не знаю, но наносил пену 2 раза! В итоге авто все равно осталось в грязи и разводах, коврики в салоне тоже самое, напор воды не сбивает грязь, да не существенное загрязнение можно мыть , если машина грязная как было после оттепели, оно того не стоит. 250 руб.отдал и выехал на грязной машине.
box_666 box
Мылась сегодня на 4 посту. На улице -15 в боксе стоит плотный туман из за чего освещения не хватает. Может вытяжку наладить? Пылесос очень слабый, за 50 руб удалось лишь один коврик очистить.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте box_666 спасибо вам за хорошую оценку. Из за перепадов температуры бывают такие случаи…
ОИ
Олег Ивлев
Неплохая мойка, чтобы небольшие загрязнения удалить
Ратегов Илья
Заехал -30⁰, дальше ничего не помню - все как в тумане. Однозначно 5
26 января 2026, официальный ответ
Илья. Благодарим за приятный отзыв 😉 За езжайте к нам ещё!
Татьяна🐱
Постоянный клиент всегда всё на вышем уровне. Радует что всегда чисто хороший напор пена отмывает💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🐱, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Uzer 01
Большая наледь на въезде,деньги после повторного пополения сразу начинают списывать даже на паузе,при подаче воды пена идет секунд 10. За 400р мне и на обычной мойке помоют
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Uzer 01. После переключения режима с пены на воду частично в системе остается пена посл…
роман соловьев
На мойку катаюсь только сюда👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Валерия Самойлова
Отличная автомойка, постоянно заезжала сюда мыть все свои машины, но на днях сделали ограничение 3 метра🥲 Больше я не прохожу к вам😭 я ничего не задевала, осторожно мыла машину🥺 обидно( Но место хорошее, напор нормальный, все замечательно было….🥲 Жаль, что придется искать другое место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, ограничения было вынужденная временная мера, так как после последних инцидент…
Sasha Xxx
Раньше часто был здесь, проблем не возникало. В этот раз нужно было с дороги сполоснуть водой машину. Заехал на 3й пост, а вместо воды он поливает какой-то пеной с водой. В итоге за сеанс в 100₽ чистой воды так и не пошло. На фото машина в "воде" если что. Не рекомендую это место к посещению
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Судя по фото имеет место быть техническая неисправность на посту, вам нужно было просто…
СИ
С И
При выборе вода, постоянно шла вода с пеной. Машину помыть не удалось. Пришлось пену смывать на другой мойке.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте СИ. Подскажите пожалуйста в какое время и в каком посту у вас произошла неисправность…
Алексей Радостев
Заехал, нанес пену, пауза закончилась, начал смывать и напор в пистолете закончился, время вышло, деньги сгорели, машина в Пене. Закинул ещё 200 рублей, кое как смыл пену.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Подскажите пожалуйста в какое время и в каком посту у вас произошла неисправно…
Dmitriy Petrovic
Добрый день. Шланг на воду с утечками 6 пост. Пока смывал авто водой весь вымок.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dmitriy, у нас в каждом посту находится номер телефона для решения не штатных ситуаций…
Andrey Shakhtorin
Все качественно, машина блестит
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
аС
алена Семакина
Простое управление, всегда чистая машина после мойки.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БВ
Борис Васильевич
Очень доволен результатом!
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МЖ
Михаил Журиков
Мойка работает отлично, никаких проблем не было.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ева
Всегда пользуюсь этой мойкой, по сравнению с конкурентами это отличное место
1 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое, рады видеть вас снова ❤
Арина Белякова
Впервые воспользовалась автомойкой самообслуживания, и осталась очень довольна! Все инструменты работают исправно, а вода подается под нужным давлением.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аслан Веномич
Очень удобно, что можно самому выбирать режим мойки и контролировать процесс. Машина после процедуры выглядит как новая.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МИ
Макс Иванов
Приятно удивлен скоростью и качеством мойки. Оборудование современное, пользоваться легко и удобно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Саша Молокина
Пользуюсь этой мойкой уже несколько месяцев, всегда чисто и быстро. Удобно, что можно самому контролировать процесс, а результат всегда отличный.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Сч
София чубукова
Очень нравиться именно эта мойка. Просторно, много боксов. Недавно заехала и попала на тестирование новой химии, галантный мужчина предложил помыть мою машину бесплатно. Приятный бонус, спасибо 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Светлана Кузьминская
Маленький напор воды, грязно!!! Не начисляют бонусы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, подскажите в какое время и в каком боксе вы находились. Мы постараемся выясни…
Олег .
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Рад, что есть такое место, где можно быстро и качественно помыть своё авто. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ВШ
Вероника Шешд
Отличная автомойка, всегда после нее машина чистая . Цена здесь невысокая, все хорошо. Буду сюда заезжать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
ДБ
Дарья Булгакова
Автомойка супер! после нее машина чистая и как будто новая! Удобный сервис , хорошее расположение. Буду заезжать ещё
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Сидиропуло
Была проездом в Новокузнецке, искала мойку. Нашла эту мойку, смотрела по отзывам и все были хорошие. Очень качественная пена за небольшую цену, всем советую эту мойку.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Лучшая по стоимости автомойка самообслуживания, все удобно и качественно. Теперь заезжать буду только в эту автомойку.
14 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
И
Игорь
Хорошая автомойка, всё на высшем уровне.Недавно мыл там машину, очень понравилосьрекомендую, как всё удобно сделано для комфортной мойки.Машина была очень грязная,думал не отмоется, но к моему удивлению спустя минуту нанесения пены вся грязь уже была на полу.Вообще всё круто, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДЖ
Денис Журавлев
Очень удобная и быстрая автомойка самообслуживания. После мойки машина сверкает как алмаз. Удобное местонахождение. Все быстро и дёшево, Отличное место!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Тони Тонни
Обратная связь на высоком уровне.мою авто много лет,недорого.
11 августа 2025, официальный ответ
Тони,Добрый день,мы ценим наших клиентов 😊благодарим за ваш отзыв ☺️и высокую оценку 😊 ❤️С уважением 150 bar.
ЕЧ
Евгений Чувашов
Отличная автомойка самообслуживания. Удобное расположение (после поездки за городом, удобно сразу при въезде помыть). Достаточно быстро и недорого помыл авто. Нормальная химия, все работает. Есть мусорный бак, удобные прищепки для ковриков.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Михаил Тихонов
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая.
10 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
SI
Sinister Invincible
Очень удобная мойка оборудование все прекрасно работает быстро помыл машину, все чисто экономия времени и денег.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sinister! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Камзычаков
Был проездом удобное местонахождение
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЛ
Михаил Лавров
Все очень понравилось, машина блестит, персонал всё подсказал. Машину помыл отлично
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Алексей
Все оборудование новое и работает без сбоев. Удобно, качественно и быстро. Спасибо вам
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Ева Дольева
Удобное расположение, всегда есть свободные боксы. Воды хватает, после мойки разводов нет. Обращаться буду только к вам.
6 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Иван Корабельников
Хорошая мойка. Места в боксах достаточно. Освещение нормальное. Перед мойкой въезд всегда чистый. Проблем не возникало.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно.
СТ
Софья Титова
Посещаю часто, сервис отличный, персонал очень вежливые) всем советую)))
Софья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ЮТ
Юрий Тишков
Хорошая автомойка пушистая пена хороший напор воды пользуюсь постоянно, советую.
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
МП
Мистер Повелитель
Отличная мойка всегда тут мою машину
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 💛
Егор Кауфман
Хорошая автомойка
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алена Решетникова
Самая отличная автомойка 🙏🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
A_
Anna _ Belaya
Отличная мойка, удобно платить, удобно мыть, пена густая, напор воды отличный, чисто, зимой тепло, летом прохладно, 6 постов, светло, говорящий помощник, подсказки по использованию и порядку мойки. Имеется бонусная система при оплате через приложение. Цена адекватная, идеально для тех автолюбителей, которые любят ухаживать за своим авто самостоятельно, ну и для тех, кто таким образом снимает стресс)))... Спасибо ребятам за такую возможность... И тачку помыл, и стресс снял...
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия
Очень удобно и быстро! Современное оборудование — идеально для ухода за машиной. Радует чистота и порядок на станции. С удовольствием вернусь снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
НП
Никита Парфенов
Мойка огонь. Хороший набор воды. Персонал здесь вежливый. Все отлично!
28 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
БЖ
Богдан Жигалёв
Очередей нет, можно приехать и помыть машину. Химия хорошая, все отмывает на ура. По цене не дорого. Остался доволен.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!