Пинскдрев
Торговый дом
Марина Кузьмина
Отличный магазин! большой выбор беларусской мебели, качество хорошее. Спасибо продавцу Олесе! Выбрала диван модель Хилари, шикарный! немного жестковат, честно, но думаю размягчиться. заказали доставку и сборку, все отлично! собрали хорошо, спасибо большое! Магазин буду советовать знакомым, так как я приехала туда после покупки дивана братом, глядя на его диван, я захотела диван этого производителя.
ИП
Инна Попова
Купили сыну диван Бариста,очень понравился.Спасибо сотрудникам салона за помощь в выборе,привезли вовремя. Рекомендую.
Долго искал диван и нашёл его в вашем магазине! Продавцы помогли выбрать модель и подходящую ткань, предложили к нему кресло-реклайнер - это очень комфортно! Спасибо большое за проделанную работу. Качество СУПЕР! Привезли быстро. Рекомендую!!!
Наталья Кошкина
Хотим выразить благодарность к сотрудникам, а именно Ине. Покупали диван, все на высшем уровне. Спасибо.
Татьяна G
Качество мебели на высоте . Дома пахнет настоящим деревом 🍀
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады снова видеть вас в наших фирменных магазинах.
Диана Каукина
Сегодня (07.08.2024)посетили данный салон мебели.Ассортимент хороший,качество не плохое.Но есть вопрос по работе сотрудников.Выбирали родителям диван(они живут в другом городе).Нашли этот салон,выставочные залы которого находятся по всей территории РФ,удобно.Решили приехать посмотреть в живую мебель в этот филиал,а заказ делать соответственно в филиале по месту жительства родителей(сроки поджимают,нужно чтобы диван к их возвращению уже привезли)Консультант,женщина подошла,спросила предпочтения,естественно мы все объяснили,что нам необходимо посмотреть,а заказ будем делать в другом городе.Женщина сама охотно рассказывала про те или иные модели диванов(даже показывала и демонстрировала некоторые моменты,о которых мы и не просили).По итогу,когда попросили показать виды тканей,тут женщина консультант видимо опомнилась,что заказ то мы именно в их филиале делать не будем,отказала нам в демонстрации так и пояснив-«что если бы вы у нас заказывали,я бы вам все показала, а так нет».А то что до этого она распиналась,и все рассказывала минут 20…это видимо был ее предел и что она будет дальше распинаться если денег с нас не получит. Ну если такие условия у фирмы-тогда отказали бы нам сразу в консультации и мы бы не тратили время.Впечатление о мебельной фирме в целом испорчено,скажите спасибо Вашему сотруднику,который не профессионально себя повел. У меня у самой появились мысли приобрести себе(в г.Новокузнецке) диван,но увы,делать я этого не буду.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы повторно проведем работу…
Дарья Семенова
Мы пересидели на всех диванах города, прежде чем "напасть" на этот салон. Огромный выбор "неодинаковых" диванов, хорошая фурнитура, деревянные (!) ножки, нестандартные размеры при небольших габаритах - так он нам запомнился. А еще Девочки- консультанты - выдержка стопроцентная. Мы приходили с полуторагодовалым малышом, который носился по залу, валялся на диванах и под ними, и всячески привлекал к себе внимание. Но даже это не выбило консультанта из колеи. Как итог - наш красавец-диван. Доставка точно в срок. Подняли, занесли, собрали. Очень воспитанные и приличные сборщики. Очень! Диван оказался на 100% таким, как мы хотели.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу мебель и фирменный салон. Будем…
Кристина Шабалина
Заказали диван Хиллари", отличное качество за приемлемую цену. Огромная благодарность менеджерам, Кристине и Анне помогли сориентироваться в огромном выборе найти то, что нужно. Придём за спальней. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть вас нашим клиентом!
СМ
Сергей Модунов
Посетили с женой мебельный салон, хотели поделиться хорошими впечатлениями о салоне, мебель красивая, на любой вкус,атмосфера приятная, цены приемлемые. Очень добродушный и отзывчивый персонал,все рассказали и продемонстрировали.
26 апреля 2023, официальный ответ
Нелли Руман
Салон понравился, очень уютный. Особое внимание хотелось бы уделить сотрудникам салона. Очень грамотно подходят к своей работе, отлично выявляют потребности, доброжелательны и отзывчивы.
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
КЯ
Кристина Якименко
Заказали диван Хиллари. Привезли в хорошем состоянии, срок в срок. Очень довольны.
13 марта 2023, официальный ответ
Очень благодарны за хорошую оценку! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады вас видеть в наших фирменных салонах