Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Данил Суслов
Мне понравился магазин,всё идеально сотрудники вежливые отзывчивые,товар всегда свежий,привлекательные цены.Великолепный магазин буду ходить сюда почаще всем рекомендую☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВВ
Витя Вшивков
Очень нравится все. В магазине чисто, продукты свежие, сотрудники приветливые и доброжелательные.
Андрей Лияскин
Хорошие добрые сотрудники, Качественный товар, Чистота в магазине и низкие цены Буду приходить по чаще рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александра С
Предпримите меры по отношению кассирши Алеси: она то придумывает любые предлоги, что бы не работать с бонусной картой; то игнорирует просьбы подойти на кассу (вежливые и достаточно громкие); то отказывается продавать товар по ценнику, утверждая, что у нее "что-то не получается". И такие проблемы с ней постоянно. Этим она и очереди задерживает и собственную работу замедляет (то, что этой работы много, ее, похоже, не волнует). В целом персонал адекватный, но конкретно этой Алесе нормально работать корона очень мешает. Научите ее быть профессионалкой не только в отпугивании покупателей. Благо, это не единственный Магнит в округе.
1 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работ…
Е.
Елена .
Аккуратный чистый приятно заходить цены ниже чем в обычных магнитах, есть все самые необходимые продукты. Персонал хороший директор огонь
НS
Наталия SNG
Очень хороший магазин, всегда чисто и красиво, доброжелательные сотрудники, замечательный директор. Побольше бы таких сотрудников.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Мухина
Отличный магазин,цены супер,отличный персонал
СВ
Светлана Валерьевна
Понравился магазин, ценник порадовал. Персонал и отсутствие очередей приятно удивили.
17 января 2025, официальный ответ
Алина Кондакова
Много коробок наставлено,мало места для прохода,персонал приветливый, пустые полки с охлажденной курицей.
Lena Tumashevskii
Магазин чистый, но смотрите внимательно сроки годности!! Очень часто просрочка.
ТД
Тарасов Демид
Уютный и чистый магазин ,остались приятные эмоции от вежливого персонала ,обязательно вернусь
22 сентября 2024, официальный ответ
Катюшка К
Немые рыбы на кассе работают .
Елена Маслова
Отличные цены, хороший ассортимент, но!!!! В который раз уже подводит магазин персонал. Была женщина в возрасте, единственная адекватная из всех, сейчас на кассе часто сидит полненькая девушка, это ужас. Приросла к месту, за разменом ей сходить лень.
НВ
Надежда Васильева
Часто посещаем этот магазин. Устраивают в первую очередь цены. Но сегодня, открыв упаковку сыра, увидели плесень, срок годности до апреля месяца. Покупка была совершена 26.03.23,чек не сохранили. Огорчение.
СШ
Сергей Шестера