Ногтевые студии
Арина Аренкина
Идеальный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Поражает огромный выбор материалов — здесь могут воплотить в жизнь абсолютно любой дизайн, даже самый сложный. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.🩷💖🩷
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ,нам очень приятно слышать теплые словп🔥 ♥️♥️♥️Ждём на следующую запись😘
НТ
Наталья Торопова
Уютный салон! Мечтаю посетить, как только ушла… прекрасные, добрые, теплые руки Полины знают свое дело, обожаю тебя!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹 нам очень приятно слышать такие добрые слова! Ждём вас и будем делать как всегда,красивые ноготочки ♥️
Екатерина Чепис
Очень понравилась атмосфера в студии! И очень порадовало, что Ирина пошла на встречу и смогла найти окошко в удобное для меня время - 8.00. Перед новым годом это особенно приятно! Ну конечно радует, что такая замечательная студия рядом с домом!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы благодарны за Ваш отзов.🤗 Очень приятно знать, что Вам понравилось у нас 😌 Рады р…
KM
Kristins Maloletkova
Прекрасная атмосфера в студии, находится в ней одно удовольствие, отличный мастер, Полина! Как всегда, шикарный маникюр!! Отдельное спасибо за бодрящий кофе! И, конечно же спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!! Успехов и удачи во всем!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое )))) очень приятно слышать теплые слова!) Ну все ждем нашей следующей встречи! Кофе…
ОД
Оксана Девятухина
Мой мастер, уехал жить в другой город. Я в скитаниях по разным мастерам была на протяжении 4х месяцев. Спасибо большое, мастеру Оксане, очень понравилось все: - чисто все, опрятно, безопасно - идеально выполнен маникюр и педикюр - очень приятная студия, все ухоженно и чисто, что очень важно - удобная мебель, тк столько часов сложно отсидеть на плохой - широкий выбор цветов - и сама, Оксана, приятный интересный человек, время пролетало быстро Фотографии с педикюра))) забавные вышли))) Но, явно отражают комфорт и чистоту. Очень советую. А я наконец-то нашла своего мастера))
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌸🌸🌸 Очень приятно слышать такие теплые слова о наших мастерах! 🤩 Мы рады,что вы…
Karina 🌿
Классная и стильная студия! Квалифицированные мастера и уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😍 мы очень рады таким теплым комментариям! 🌼🌼🌼
Елена Коленкова
Очень красивая студия, уютная, теплая!☺😊 Очень приятные мастера, знающие своё дело) очень качественно сделан маникюр, я очень довольна☺☺☺ ноготочкам 11 дней.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🌼 нам очень приятно слышать теплые слова! Носите с удовольствием 🤗❤️
Ольга Шаповалова
Я делала здесь педикюр. Мастер потрясающая, сделала педикюр идеально. Салон красивый, светлый, оформлен со вкусом.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😍 Нам очень приятно за теплые слова о нашем мастере и о студии.❤️❤️❤️