СпинИн
ТА
Татьяна Астапенко
З0 лет голова болела, поправили шею неделю ни одной таблетки
Анастасия Горбачева
На кухне целый день, спина болит, ноги гудят. Посоветовали попробовать. Думала, развод, но после песка с первого раза реально легче стало. Могу работать дальше. Приду на полный курс, Спасибо!
Павел Герасимов
Как врач, понимаю, насколько важен позвоночник. Кинезиопсаммотерапия - отличная методика для поддержания здоровья спины. Действительно значимое открытие. Хочу поблагодарить специалистов, кто это сделал!
Константин Князев
Годное место, боль прошла за один раз. Не знаю на сколько хватит, но удивил.
Павел Смирнов
Это реальная хилка знатно убрался с сальтухи на полгода. Я снва Альфа!
Владимир Черенков
У меня давно были проблемы с позвоночником, возраст, знаете ли. Помог мне Валерий двигаюсь и не чувствую старую постоянную боль. Спасибо!
Вика Крик
Я много времени провожу за компьютером, и спина постоянно болела. Здесь мне Вадим помог решить эту проблему. Теперь работаю с комфортом и не что не беспокоит.
Зина У)))
Девочки для модели важна каждая деталь, и осанка главное. Кинезиопсаммотерапия помогает мне поддерживать спину в идеальном состоянии. Никаких болей и сутулости! Гордость и достоинство!
Мария Кирюшина
Сын серьёзно занимается спортом, и, к сожалению, были проблемы со спиной. Оказалось, что всё очень просто, быстро с отличным результатом. Песчаная ванна это ключ к его спине, помогает восстановиться после нагрузок и двигается лучше. А главное специалист, каких поискать.
Артем Краснов
Короче, спина ваще отваливалась после катки. Попробовал в песке повыгибаться реально полегче стало. В зал теперь хоть не как дед ползу.
НД
Надежда Демидова
Дочка готовится к поступлению в институт, сидит целыми днями за учёбой. Спина, конечно, страдала. Помогли за один раз снять напряжение и улучшить осанку. Теперь сидит ровненько!
Luna_ Star
Сын сутулился ужасно. Про песок узнала от знакомой. Записались на курс. Результат превзошел все ожидания! Сын стал держать спину ровно, позвоночник ровный и даже стал увереннее!
Жанна Яневич
У сына-подростка вечные проблемы со спиной из-за компьютера. Спинин - просто спас! Были один раз спина стала ровнее, и главное - перестал жаловаться на боли.
Вероника Скворцова
Мне подруга посоветовала, говорит, реально помогает. У меня вечно плечи скругленные, как у вопросительного знака. После сеанса ровнее стала, а сейчас на фотках норм выгляжу.
ОН
Ольга Н
Отлично
Амелия Исаева
У дочки сколиоз заметил врач в поликлинике сказал, что нужно заниматься иначе риск развития. После курса тут осанка заметно улучшилась, плечи выровнялись позвоночник ровный. Очень довольна результатом!
Марина Шумская
Спина болела, шея не поворачивалась. Пообещали быстро помочь. И правда, после процедуры прям легче стало. Спасибо!
Вадим Некрасов
Постоянно за рулем, спина затекает. Друг посоветовал. Сначала не поверил, но после сеанса как будто заново родился. Спина ровная, шея крутиться и не продувает, ничего не болит
Милана Веселова
Засиделась за отчетами, спина отваливалась, думала, помру. Подруга посоветовала. Скептически я, конечно, но после сеанса как новенькая! Спина ровная, шея не болит. Спасибо!
Руслан Тушенцув
Я дальнобойщик, сами понимаете, спина – это наше всё. Начало прихватывать, думал, всё, приехали. Попробовал эту методику. Не знаю, почему раньше не пришёл зря мучался! Спасибо вам! Я опять в рейсе!
Женя Клапов
Я водитель, постоянная нагрузка на спину, плюс авария. Со временем мой позвоночник перестал гнуться, появились сильные боли. Лечился разными способами, но эффекта не было. Решил попробовать, так как уже отчаялся. Прошел курс лечения в отпуске и удивлен результатом. Боли исчезли, спина гнется, стала ровная, ноги лёгкие, шея, как у совы. Рекомендую всем, спасибо за результат!
влад рябинин
Я был в вашем городе по работе, но теперь буду приезжать чаще. Сколиоз был со мной с детства, особо не мешал, но постоянные перелёты добили, спина болела много лет. Попал случайно, заинтересовало, что обещают результат сразу. Прошёл курс процедур. Значительное улучшение: боли ушли, спина выпрямилась, перелёт перенёс спокойно. Советую тем, кто устал от постоянной боли в спине. Я теперь ваш постоянный клиент!
Дарья Сковородникова
Я всегда слежу за своей осанкой, так как это важно в моей деятельности. Но после беременности и родов заметила, что начала сутулиться. Появились боли в пояснице, ноги немели и стягивала боль. После процедур спина выровнялась, боли прекратились. Я снова могу тренироваться без ограничений. Очень признательна за профессионализм и чуткое отношение.
Мария Любимова
У моей дочери сколиоз начали замечать еще в начальной школе. Врачи говорили – наблюдать, делать зарядку. Но с началом пубертата искривление стало заметнее, дочка сутулилась, одно плечо выше другого, горб какой-то. Очень переживала! Случайно наткнулась на объявление, где обещают исправить сколиоз всего за 3 процедуры. Сначала не поверила, но решила попробовать. Чудо! После первых двух процедур осанка, заметно выровнялась, дочка стала выше, стала увереннее в себе. Через неделю закрепили результат. Сейчас забрала снимки, сколиоза нет! Будем делать все, как рекомендовали. Очень благодарна Валерию за работу!
Степа Светлов
Хондроз мучил годами. Боли в спине, ограничение подвижности, невозможно было долго ходить. На даче делать ничего не мог. Я военный пенсионер, по санаториям государство отправляет, разные уколы, таблетки. Ничего не помогало. Спасибо сыну Александру, свозил меня в город 4 раза. Снова могу ходить, работать на участке, заниматься любимыми делами. Спасибо Валерию Юрьевичу за то, что вернул меня к жизни! Почему в государственных поликлиниках, так не лечат. Ведь ничего не надо сложного. Лежишь в песке и делаешь гимнастику. Куда смотрят власти!
Марианна Соколова
Сидячая работа постоянные боли в шее, головные боли, пальцы немели невозможно было на компьютере работатть. Прошла кучу процедур эффект максимум на неделю. Решила попробовать, обещали устранить причину остеохондроза. Процедура была жаркой первых раз не очень приятной, но вполне терпимой. После курса лечения боли практически ушли, снова могу нормально работать и жить. Отправила коллегу. Спасибо за то, что помогли нам избавиться от страданий, я уже три месяца порхаю! Она на больничный не пошла, спокойно отчёт сдали!
Роман Морозов
Врачи сказали – остеохондроз. Болело так, что работать невозможно было, приходилось пить таблетки. Решил попробовать эту невышепчешь. За 4 раза боль ушла, гнусь как раньше. Да, в отпуске пришлось немного отдохнуть, но это того стоило. Рекомендую всем!
Гарик Лебедев
Задолбали за сутулость! Пошел в SpinIn. Не больно, зато спина ровная. Спасибо!
Вера )))
После рождения второго спина посыпалась. Постоянно сутулюсь, болит шея, голова. Перепробовала массажи, упражнения – эффект временный. Пришла к Вадиму, была приятно удивлена результатом! После процедуры почувствовала, как тело само собой выравнивается, плечи расправляются, шея удлиняется. Стало гораздо легче дышать, улучшилось настроение. Спасибо Вадиму, за 3 раза меня вернул к жизни и избави от боли, девочки рекомендую!
Мишаня Судаков
Сидячая работа, сутулость – это моя норма. Уже начал замечать, что спина болит, да и выгляжу как вопросительный знак. Решил заняться собой. Наткнулся на эту методику, привлекло обещание быстрого восстановления. Честно говоря, в "генетические механизмы" не особо верю, но результат впечатлил. После процедуры действительно стало легче, плечи сами собой расправились. Нужно было всего пару часов, и сутки покоя после. Рекомендую всем, кто хочет осанку!
ФН
Филипп Никулин
Сидячая работа за компьютером, искал быстрое и эффективное решение. Привлекло обещание устранения острой боли за раз. В принципе, так и получилось.
Милана Измайлова
После родов начались проблемы со спиной, потом "выстрелило" в ногу. Больно было даже ребенка на руки взять. Боюсь операций и уколов. Процедура была не совсем безболезненной, но вполне терпимой. За час боли практически ушли, могу спокойно заниматься ребенком и домашними делами. Спасибо!
Мирослав Малюга
Полгода мучился с болью в ноге, стреляло так, что работать невозможно было. Диагноз - невропатия седалищного нерва. Честно говоря, не верил, но был приятно удивлен! После сеанса острая боль ушла, стал спать. Вся процедура заняла 2часа, как и обещали. В целом, рекомендую!
Нв
Николай великжанин
Пришёл после больниц. Ударило током. Руки, ноги, голова ходуном ходили. Работаю на грузоперевозках, устал в наркологичку ездить с подозрениями. Здесь после первого раза голова перестала дёргаться, после второго руки. Ноги контролировать начал после 4. Сейчас пошёл на второй круг нужно доделаться и забыть. Два года больниц зря потратил, оказалось в песке по выгибался на голову понажимали и всё что надо было! А не таблетки жрать
НЦ
Наталья Цепляева
Была у Валерия несколько месяцев назад. По рекомендации друга. Приехала из самого Новосибирска. моя женская интуиция не подвела. Уже с одного сеанса , Валерий исправил мою многолетнюю проблему. Результат сохраняется, не смотря на то ,что идет постоянная нагрузка на спину. Просто нужно иногда заниматься своим телом. Не запускать. За результат спасибо. За хорошее самочувствие после сеанса и прилив сил. Рекомендую многим.
Вадим Малахов
Рекомендую. Мастер от Бога! Обратился, хруст в шее, после контузии в зоне боевых действий. Проходил так 20 лет. От чего, как оказалось, испортилось зрение. Инвалид 1гр. Исправил шею, поясницу, грудную клетку и все суставы за одно. Супер! Теперь даже с похмелья не болею, как 20ти летний, при своих 42. Удивлён что так мало людей это знают..
Спасибо за рекомендации!
ев
еыгений высоцкий
18 лет не работала после травмы правая нога, с трудом ходил. 5 лет назад перенёс операцию на черепе, стали неметь руки. После 3 сеансов бегаю чувствую пальцы на руках, свободно наклоняюсь и поворачиваю шею. Результат держится второй месяц. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Илясова
Не рекомендую более одного сеанса с целью расслабления. В.Ю.обещает "собрать" позвоночник за 30к, но это всего лишь слова. Обратилась с сильной болью в пояснично- крестцовом отделе. По окончанию всех предложенных процедур ушла с болью не только в пояснице, но и в грудном отделе. В травме получила заключение "сильный ушиб грудного отдела". Обратилась к другим специалистам. Вправили ребра. Боль в грудном отделе ушла. Все рекомендации В.Ю.выполняла, но обещанного чуда за 30к не случилось. Сделала рентген и по заключению врача стало очевидно, что придётся тратить время, деньги и заниматься поясничным отделом долго и серьёзно. Пишу отзыв для тех людей, кого мучает боль и кто верит в чудо. Чудо - это целый комплекс мероприятий: плаванье, зарядка,массаж, уколы и ортопедические стельки. В.Ю не исправит сколиоз, тем более, что у меня был лордоз)), а 30к можно потратить с большей пользой!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ваша проблема срощенные позвонки L5 S1 действительно не решается консервативными методами, поэтому с…
Андрей Бардокин
Непонятно как оценивать результат работы. Деньги берет сразу, а дальше помогло-не помогло, как получится. Пытался обсудить результаты и вернуть деньги, а товарищ уходит в игнор. Дар и впрямь божественный, да и поступает не по-человечески.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сложно оценить, когда не являлись нашим клиентом. Оплата проходит после первой процедур…
Anastasia Kushnareva
Пришла с проблемой в пояснице и копчике. Сказал, что все исправит, лечение будет стоить 30 к. В первый прием взял деньги, на следующих двух приемах вправлял грудную клетку с адскими болями, со словами - была травма, ее надо исправлять, я об этом не просила. В конце приема, когда боли не утихали сказал "похоже я порвал связки". На жалобы боли на следующий день предложил ещё прогреть и больше растянуть и давить. Я отказалась и пошла в травму. В итоге оказалась в травме с ушибами грудины, деньги не возвращает, на звонки не отвечает.Поясница как болела так и болит, теперь ещё и к грудине невозможно прикоснуться.
17 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем ваше эмоциональное состояние. У вас есть видео вашего состояния до нашей работы, вы можете…
ЕР
Екатерина Ревицкая
Хочу выразить огромную благодарность Валерию, за сеанс. Мы за 2,5 часа работы в песочной ванной, решили мою 3х годовую проблему со спиной, просто постоянно тянуло спину, а оказывается надо было вернуть позвонок на место, он куда-то впал и отсюда были постоянные боли, особенно когда долго сидишь. Я честно, в восторге. Не думала, что за раз можно решить такую проблему.
Дарья Галицкая
Задолбали ваши звонки!!! Вы там в своем уме??? Звоните без остановки, раз за разом с разных номеров. Кто к вам вообще после такого пойдет. Надеюсь никто
LL
Liss Liss
поставил бы 0 звезд. за спам звонки по телефону. несколько раз звонили с разных телефонов с автоотвечиком. причем настырно звонят, не стал бы обращаться из за спама
Никита Шестов
Место просто супер, давно искал что то именно такое, потому что все эти бесконечные и безрезультатнып массажи уже надоели. Самое главное, что по факту и на месте сразу чувствуется результат, а также объясняют и что это такое и для чего и где и как работает. Если правда испытываете какие то хронические проблемы, не жалейте денег обязательно попробуйте.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!