Арт вэй
Багетная мастерская
Татьяна Хорошавина
Чтобы получить услугу нужен созвон для багетной мастерской. Зачем указываете время работы.
KI
Kira Iriskina
Очень довольна выполненными работами!свои мозаики теперь только в эту мастерскую!)
Ав
Арт вэй, багетная мастерская
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Варвара Вахрушева
Оформляла вышитую картину первый раз на пробу. очень достойно получилось в итоге!По цене меня вполне устроило соотношение цена/качество. буду далее обращаться, плюс, это ближайшая ко мне мастерская.
Надежда Карулина
Оформляла несколько картин для выставки.Все в лучшем виде! Рекомендую к посещению и обязательно буду обращаться сюда еще
Виола Морозная
Замечательная мастерская! Отдаем работы уже не в первый раз. Багетный мастер подбирает багет, стараясь максимально подчеркнуть красоту и особенность каждой работы, с учётом пожеланий и ))) выделенного бюджета . Очень качественные и надёжные рамы. Спасибо за качественную работу!
Алиса Леонова
Давно заказываю оформление своих работ в этой мастерской. Огромная благодарность за терпение и профессиональный подход, художественный вкус. По итогу получаются великолепные работы. Спасибо !
КД
Катя Джуреба
Мне всё здесь нравится. Заказывала уже несколько рамок для своих мозаик. Все сотрудники вежливые, помогают с выбором рамок и паспарту.
ФЦ
Фрау Цоколова
Уже неоднократно обращалась за помощью в оформлении вышивок. Всегда работа сделана аккуратно и вовремя. Большое спасибо за терпение и советы по подбору материалов. Видела чужие работы, оформленные в этой багетной мастерской, очень качественно и красиво.
Олеся Гончарова
Два раза заказывала зеркала в багете. Довольна!Ценник адекватный, выполняют в сроки, даже раньше! Рекомендую
Наталья Картазаева
В очередной раз оформляю свои вышивки в этой мастерской и очень довольна результатом оформления.Всей команде мастерской желаю творческих успехов!Рекомендую!
Лейлa Спурза
Заказала оформление географической карты. Все было выполнено в лучшем виде!В полном восторге, как и хотела!
Anna Михеева
Очень довольна багетом) Спасибо вам огромное! Выполнили всё в срок, я очень довольна!
Елена В.
Заказывала оформление в багете фото большого размера 100х60. Спасибо большое за помощь в выборе нужного варианта оформления. Результат превзошел ожидания! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще раз!
Надежда Вильмс
Исполнение заказа очень понравилось! Работа получилась просто шикарная! Спасибо за оформление!!
Ксения Черепанова
Получила свой заказ. Очень довольна багетом! Спасибо вам огромное! Выполнили всё в срок, я очень довольна. Очень красивое получилось оформление моей вышивки!
Ав
Арт вэй, багетная мастерская
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будкм рады видеть Вас вновь
АгатаНиколаевна Романова
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников багетной мастерской! Вся работа всегда выполняется на 5+! Уже оформила 5 работ и приду !!!только сюда!!!! Спасибо за отличный сервис!
Мария Жукова
Большая благодарность художественной студии и лично преподавателю живописи для детей Любовь Леонидовне, за профессиональное и чуткое отноошение к ребенку.