А4-сервис
Торгово-сервисный центр
Ксения Арза
Сколько раз приходим делать копии документов, делают быстро. Вот решили сделать рисунки (постеры) на глянцевой бумаге распечатать и заламинировать. Как по мне выглядит круто. Только торопиться не надо когда ламинируют, а то мелкие частицы пыли попадают и это уже смотрится не красиво🙈 А так все нравится, девочкам большое спасибо❤
Настя Настя
Хорошее обслуживание, приятные цены
4 декабря 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Бирюкова
Отличная организация!!! Настоящие мастера своего дела!!!! Ремонтируют технику качественно и честно!!!!
Андрей Мнк
Заходил сегодня, девушка все очень быстро сделала, приду ещё!
Анастасия Свечкарь
Прекрасный сервис! Печать фото, ксерокопия-быстро, качественно и недорого.
l/
lika /StudioPRAKTIK
Работой сервиса довольно, много печатаю у вас документов и фото. Качество печати отличное и это при довольно бюджетных ценах, спасибо! И еще здорово, что вы работаете без выходных, в любой момент можно прийти и распечатать!
Андрей Игумнов
В Whatsapp отвечают бездумно, побыстрому. Я спрашиваю одно - отвечают вообще другое. Сегодня спросил, могу ли скинуть документ в ватсапп, чтобы флешку не приносить. Их ответ: подходите в офис и все сделаем. И так несколько раз было.
14 февраля 2025, официальный ответ
Просьба сообщить дату и время вашего визита.
Кирилл Петров
Девочка Молодец сегодня был очень доброжелательная . Сама скинула с телефона сама всё настроила и поправила остался под огромным впечатлениям . Просто пушка рекомендую.
˙·•●♥ღ Екатерина Бирюкова●♥
Большой ассортимент в этом отделе канцелярии. Пользуюсь услугами печати и ламинации. Спасибо!
Сергей Сорокин
Доброжелательный персонал!!! 👍 рекомендую!
Самир Каримов
Очень дорого и печать некачественная
4 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите когда и в какое время вы у нас были.
Лана *
Распечатывала фотографии. Девочка молодец, вежливая, всë сделала как надо 👌