Джентельмен
Записаться онлайн
Турецкий Пират
Лучший барбершоп в Новокузнецке 👌🏻
Степан Кобелев
Отношение к клиенту, сервис всё на высшем уровне👍
Юрий Йомс
Качественный сервис 👍
МШ
Максим Шведкин
В названии ошибка)
We Golubovich
Мастер Александр, замечательно подстриг. Я очень доволен. А главное не дорого. Хороший салон, атмосферно. Советую.
Катерина Кнопка
Сервис на высшем уровне! Привела сына - 11 лет на стрижку к Александру! Классный дизайн салона! В ожидании сына пила вкусный кофе, которое сам Александр сделал и слушала приятную музыку! Стрижка оправдала ожидания! Т.к. сын хотел одно, а я, как мама, другое: Александр выслушал пожелания и сделал стрижку угодив обоим! Сын в восторге и я в том числе! Благодарим Александра от всей души! Сын сказал что теперь только к вам!!! Придем еще и еще и с мужем!!! Советую!
Александра Романова
Немудрено, что высокий, рейтинг! Даже по телефону уже несказанно приятно побеседовать, исчерпывающе ответят на все вопросы) спасибо большое
Алексей Клименко
Здравствуйте! Не могу оценить в полной мере это заведение, т.к. лысый на всю голову, но доверюсь положительным отзывам о нём. В дополнение к яркому образу барбершопа прошу исправить ошибку в его названии. Слово "джентльмен" пишется без буквы "е" в середине. Спасибо.
Анна Павлова
Оформление салона снаружи и внутри на 10 из 10. Музыка,интерьер, украшение к Новому Году великолепно. Видно что подходят с душой и вкусом. В салоне чисто, не пылинки. Но посещения вашего салона меня расстроило. На стрижку записала ребенка 12 лет. При звонке мне была озвучина одна цена 1200, а при оплате выросла до 1600. Не хочу обидеть мастера, но изначально мой запрос мастер не услышал, были озвичины пожелания + я показала фото. Если мастеру что-то не понятно по длине можно же переспросить. Например - так или ещё короче. В итоге стрижка получилась совсем другая. Я попросила убрать лишнию длину. Мастер два раза мыл голову ребёнку.Стрижка длилась больше часа. За соотношение цены и качества оказанное услуги ставлю 2.
Лидия Б
Новогодний островок красоты с фотозоной! Увидев такую красоту сразу появляется предпраздничное настроение! Молодцы! Все люди которые проходили мимо улыбались и многие делали фото! 👍💯🔥
Ярослав Котляров
Респект за созданное новогоднее настроение хозяину заведения. Внутри всегда своя атмосфера. Был очередной раз на стрижке, головы и бороды. Всё отлично, работают профессионалы своего ремесла.
Маргарита Соколова
Благодарю за отличное новогоднее настроение!😊 Захотелось оставить маленький комплимент. Настоящая новогодняя сказка, у вас, ребята))) Все игрушки рассмотрели, как дети малые)) Коментарии на фото)
AM
Alexander Miroslavskiy
Долгое время хожу к мастеру Азеру, очень доволен качеством оказанных услуг. Мастер внимателен к деталям, тактичен и вежлив в общении. Можно посоветоваться на счет паст, глин, шампуней и одеколонов, все подскажет и объяснит. В целом очень приятная обстановка в самом барбершопе: вежливой, учтивый и доброжелательный персонал, музыка играет на фоне, не мешает общаться. Каждый раз с удовольствием прихожу к ребятам и всегда остаюсь доволен. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Саня Бушермеекивичь
Отличное место, доверяю свою стрижку только этому салону. Классическая обстановка 👍👍
Огромное спасибо, что оценили 🙏
Степан Кобелев
Ребята мастера своего дела, уже долгие годы стригусь только у них, рекомендую!
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Нумеролог Татьяна Ларина
Хочу поблагодарить ребят, за прекрасно выполненную работу по преображению моего сына. Жених на свадьбе был неотразим.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗
Алексей Изместьев
Отличный барбершоп!Прихожу уже не первый десяток все на высоте!Атмосфера и обстановка супер👍Мастера профессионалы своего дела ✂️Всегда могут подстроиться под твое время ,спасибо 👌
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 🤗
d
detailing.bs
Шикарное место, лучшие мастера этого города, барберы знают свое дело и всегда делают качественно, хочу выразить отдельную благодарность Азеру за его золотые руки, которые делают волшебство с волосами, рекомендую всем сходить в это место и я с точной уверенностью могу сказать, что вы будете удивлены насколько точно вам произведут услугу так, как вы это придумали в голове, спасибо вам❤️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Иван Широков
Мастера настоящие профессионалы! Стригусь только в джентельмене✊🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!)
FI
Fargan Ibragimov
хорошее место, хожу не первый год вместе с сыном! всем советую.самый лучший барбеншоп в городе 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fargan! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады Вас видеть в нашем барбеНшопе)
Maxim Viktorovich
Всем привет. Такая шляпа стрегут отвратительно а ценник космос, стригся раз пожелел оставляют за ушами бороду вообще не умеют стричь.не советую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы у нас были, в какое время, Ваш сотовый номер, а также ка…
Анастасия Вилкова
Сын ходил подстричься ну это просто шикарное место!!! Пришёл довольный как его преобразили!!! Очень понравилась и мне стрижка!!! Спасибо Вам огромное за преображение!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏
Данил Груне
Если подходит время стричься, значит нужно ехать к Азeру. Иногда даже перелеты подбиваю под дату стрижки, чтобы попасть именно к нему. Отличная атмосфера, Азeр — мастер своего дела и справится даже с самыми «противными» вихрами на голове. А за то, какую обстановку он создает рядом со своим заведением и внутри него летом и зимой — отдельный респект.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Вадим Б
Отличные парни! Профисионалы своего дела!
11 июля 2024, официальный ответ
Ruling. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам )
НП
Никита Павлюк
Мастера своего дела. Все качественно! Советую!
11 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Дмитрий Ширшов
Никогда мне не было настолько комфортно и приятно подстригаться, ребята всегда поддержат диалог, помогут советом если тебя вдруг тревожит какая-то тема, ну и естественно качественно и хорошо подстригут. Бывали случаи в других местах, когда вроде как просил одно, а в итоге получаешь совершенно другое, здесь же такого нет, каждая стрижка всегда меня радовала и оставляла положительные эмоции. Что тут сказать, мастера своего дела, им это нравится и оно заметно. Не могу не отметить момент, где на днях когда приходил, пожаловался на духоту на улице, ребятам тоже было душно, тем временем Александр сходил за мороженным, так помимо себе и ребятам взял еще и мне впридачу, неожиданно добрый поступок, казалось бы мелочь, но какой же приятный след он оставляет на душе. Рад что выбираю исключительно это место. Отдельная благодарность Андрею, человек вкладывает максимум усилий в каждую свою стрижку)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова ))
СД
Сергей Дробинин
Очень душевное место..) что б ты понимал, туда просто хочется зайти по пути домой, поздороваться с ребятами и пожелать им хорошего дня) наконец то я нашел свой барбер шоп)) отдельное спасибо мастеру Андрею 🤗
11 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова)
ДБ
Дмитрий Балов
Был недавно в барбершопе, угостили лимонадом, в жаркую погоду самое то! Получаю комплименты от новой стрижки, барберы профессионалы, отдельное спасибо Саше
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам 😊
Немат Абилов
Отличная стрижка и приятная беседа. Все сделал аккуратно и тактично. Таким и должен быть настоящий мужской мастер в мужском барбершопе. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Немат, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СГ
Сюзанна Гонзова
Вожу сына к Андрею на стрижку .,очень красиво и качественно .,настоящая мужская атмосфера с очень приятными людьми Желаю процветания .,благодарных клиентов и огромного профессионального роста
13 мая 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку😊
Александра С
Тот самый барбершоп, в который хочется возвращаться снова и снова. Прекрасная атмосфера, мастер Александр - знаток своего дела, работает качественно и аккуратно. Всем рекомендую стричься именно здесь!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова😊
Виталий Св
Повелся на отзывы, я буду очень рад , если они соответствуют действительности, мне повезло меньше.Возможно только короткие волосы стригут нормально. Такой не профессиональной стрижки я не встречал давно. Всё криво , косо и т.д. если вы сразу видите , что не сможете это сделать, зачем браться !!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что так получилось, напишите , пожалуйста, время и дату когда вы были у…
Anna Tokareva
Огромное спасибо за классную стрижку, отличное настроение и подход к любому человеку!
Anna! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас всегда 😊
ДГ
Дмитрий Гончаров
Спасибо Александру за шикарную стрижку!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 😊
ДД
Данила Добров
Душевно- Атмосферно😌 и немаловажно это Талантливо создают стиль волос 👦
Добрый вечер. Спасибо, Данила, за высокую оценку 😊😊
Юрий
Очень уютно. Отличное обслуживание. Все на очень высоком уровне.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😊
Ринат Шайхутдинов
Приятный персонал, интерьер интересный, подстригают на высшем уровне!
Ринат. Спасибо большое, что оценили😊
Антон Украинских
Уютная атмосфера, приятный барбер, отличный дизайн
Добрый вечер, спасибо, Антон, за высокую оценку 😊
Алигусейн Мамедов
Стригусь у азера давно всегда держит планку даже когда уставший) всем рекомендую !!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Алигусейн. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады😊
Андрей Сучугов
Стригусь только у Азера. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс - свободная обстановка и кайфовая музыка. Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😊
ДП
Даниил Пацель
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 😊
КА
Кирилл Анянов
Лучший Барбершоп города! Не первый год доверяю свой стиль Азеру! Мастера профессионалы своего дела Стильный интерьер, душевные беседы, вкусный кофе, чай и пахлава!) + море косметики для мужчин Рекомендую
Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Андрей Комаров
Мастера - профессионалы, приятная обстановка. Чай, кофе, классная музыка. Стильный интерьер.
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВП
Всеслав Пантюшев
Приятное место) общительные работники) к работе претензий нет 😎 и пообщался с интересным человеком и получил качественную услугу)
21 ноября 2023, официальный ответ
Всеслав, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова😊
Сергей Анисимов
Барбершоп в который хочется возвращаться постоянно, приятная атмосфера, мастера знают свою работу и выполняют ее качественно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
MF
MAX FOX
Отличный барбершоп, обстоновка душевная, стрижка всегда супер, мастера отличные ребята, всегда рад придти и приятно провести время в хорошей компании!!!
Добрый вечер, MAX! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Гейдаров
Все хорошо классно, всегда суперская атмосфера и вкусный чай ребята очень приятные работают !!!
Добрый вечер, Руслан, спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😊
Михаил Роднико
Спасибо мастеру Александру, за шикарную стрижку. Особенно порадовала обстановка, и сервис, даже кофе угостили. Рекомендую обращаться к Александру !
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Maksim Pushkarev
Все хорошо и отлично
Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё😊
вм
вечно молодой
Первый раз забрёл сюда случайно, второй намеренно, а в последствии стал постоянным клиентом ,а всё потому что человек действительно оказался на своём месте , что в настоящее время большая редкость. Приходите и убедитесь сами.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы 🤗