Услуги праздничного оформления
Скидка -10% по промокоду «ОЛИВЬЕ»
ИП Чепрасова А. В., ОГРНИП 318420500054551.
Позвонить
Дарья К
Выбран компанией
Заказывала коробку с шариками и еще один просто большой шар еще к 21.12, что понравилось, заказ я сделала буквально меньше, чем за сутки до праздника, и вы смогли меня выручить)) И еще большой плюс, что была возможность редактировать наполнение заказа, тк я попросила убрать цифры, что шли в наборе с этой коробкой. На фото шариков уже меньше, тк играли дети, какие-то лопнули, но приехало всё четко как и договаривались. Сегодня уже 11.01, на момент когда я пишу отзыв, маленькие шарики уже конечно все сдулись (но продержались дней пять, что для малышей я считаю супер), но вот большая звезда - летает до сих пор)) Если её не щупать, то с виду даже и не скажешь что она хоть немножко сдулась, висит себе под потолком, все такая же дутая 😅 Спасибо за вашу работу, однозначно рекомендую, офигенные эмоции получили все, даже уже давно взрослый дядя именинник, шарики любят все))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!🥰
Иван Клоков
Заказывал оформление шарами места празднования юбилея в ресторане. Всё оформили очень красиво, супруга была в восторге.
14 января 2026, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Дарья Стекольникова
Заказала шары сестре на день рождения💖 Это просто восторг, нежно, очень красиво, сочетание цветов великолепное , вообщем идеально🫣🫶🏼
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Светлана Самохвалова
Доброго времени суток 100% рекомендую Быстрый ответ на запрос Не смотря на то что это был праздничный день 1 января ,шарики нужны были на 3 января с утра . Быстро определились с запросом шаров на День рождения дочери, сделали ещё скидку 10% . Привезли во время и в подарок была свечка такого же цвета как шары . Моя дочь 12 лет была очень рада и мне сама сказала Мама давай напишем отзыв Благодарим от души С Новым годом 🤗
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!❤ Мы работаем для вас 😉
НО
Наталья Ожгихина
Заказывала дочери шар на День Рождение, всё очень понравилось, шар просто офигенный, доча рада! Ответили оперативно, всегда на связи! Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К
Ксения
Самые лучшие шары в городе, все сделано с любовью, к заказу относятся трепетно! Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Морозова
Благодарю за чудесные шары. Отличный сервис-напишут, напомнят, доставка, упаковка все очень организовано. Второй год с вами и всегда в восторге.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте❤️ Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ☺️
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень понравились нам шары👍👍👍Заказывали к 23 ноября 2025 г.,сегодня уже 4 декабря,до сих пор висят под потолком .Вежливая и приятная девушка,которая принимала заказ!Доставили на адрес вовремя,даже раньше!!!Скоро Новый Год,тоже обратимся в Топшар за новогодней композицией!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь! Ждем вас снова❤
Елена Макрушина
Много лет я их постоянный клиент. И они вне конкуренции. Лучшие.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Гацко
Хочу оставить отзыв о компании Топшар ❤️ К юбилею свадьбы родителей решили заказать шары с символичной надписью и случайно нашли эту компанию. И не пожалели, что обратились! Очень быстро через переписку выбрали подходящий вариант и обсудили наши пожелания! Приятным бонусом стала скидка на первый заказ 😊 Очень порадовала доставка в ресторан без нашего участия. Это был сюрприз для родителей 😍 приехали, а там столик оформлен такой бесподобной красотой! Спасибо компании Топшар за оперативность, положительные эмоции, праздничное настроение и минимум нашего участия! ❤️ К слову, стоимость подобного оформления в другой компании была дороже. В общем, очень рады, что обратились. В следующий раз только в Топшар!🥳😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень благодарна вам, заказывала большой шар с надписью, сделали отлично, всегда были на связи, я очень довольна, уже неделя прошла а шар как новый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
ЯЗ
Яна Заикина
Как всегда на высшем уровне 👍 уже не в первый раз заказываем у девочек шары! Качество отличное, всегда на связи, помогут подобрать, сориентируют и подберут по цвету. Однозначно рекомендую 💯 удачи Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 😉
ЗШ
Зарина Шахова
Обратились в Топшар, с просьбой надуть шары гелием на день рождения ребёнку 18 октября. Уже почти две недели летают по квартире и радуют мелкого. Спасибо Вам огромное за качественно проделанную работу и прятную коммуникацию! Обязательно ещё будем обращаться в вашу организацию))
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елизавета Перелыгина
Очень удобное приложение! Шарики восхитительны😍Спасибо огромное🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕШ
Елена Шестакова
Шары мега крутые, большие и долго держатся. Всегда довольны заказом!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё🥰💘
Анастасия Никишина
Здравствуйте! Спасибо большое за дополнение на наш праздник,шары 🔥🔥 Все качественно и быстро! Наша пара осталась довольна! Получили много положительных эмоций!😊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ялчын Шукюров
Хочется выразить большую благодарность за выполненную работу! Всегда были на связи, помогали с выбором, предлагали огромное количество вариантов, ориентируясь на предпочтения и бюджет, что в итоге привело к прекрасному результату. Доставили все в лучшем виде и вовремя. Праздник состоялся, в том числе благодаря вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ялчын😇 Безумно приятно получать такие отзывы😍 Мы очень старались и от всего сердца х…
OP
Olesya Popova
Благодарю за воплощение моей идеи и точное попадание в цвет. Очень красивый шар-бабблс получился, все обратили внимание. шары с красивыми лентами с разной фактурой, шириной и тд, надписи аккуратные. Такое внимание к деталям многого стоит. Спасибо 💛
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
РП
Родион Петров
Очень крутые шарики и держатся хорошо и долго.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер😍 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Анжелика
Заказ сделала к 1 сентября по ватсапу. Быстро ответили, хороший выбор, договорились. Все здорово! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Н
Наталья
Обожаю топшар за качество, оперативность и клиентоориентированность, всегда помогут с выбором и всё сделают на высшем уровне. Благодарю за красоту, вы лучшие😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юлия Беспалова
Я в восторге от фотозоны, в самое сердечко ❤️ Простояла весь день
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер😍. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Лисицына
Благодарю за отлично выполненный заказ. Шары красивые, все, как и хотели! Дочери понравились. Доставка вовремя! И цены приятные.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
ТЧ
Татьяна Черданцева
Спасибо девочкам за оперативность! Собрали заказ за 5 минут!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Ольга С
За оперативность 10/10, за клиентоориентированность 10/10, цена 10/10 , но вот шары обычные подвели, на 3й день упали вниз , остались бодренькие только котик и звезда. Звезду не буду снимать , ребенок остался довольный и играет ими так, но надо именно над стойкостью шаров поработать. До этого в другой компании заказывали продержались 1,5 недели. Если доработаете этот момент,то будет вообще прекрасно.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению мы не в силах доработать этот момент. Так…
ВА
Виктория Афанасьева
Заказывала шар на девичник и была в восторге😍 Всегда мечтала о таком и ТОПШАР мне помогли в этом, получился шикарный 🥹
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕЮ
Екатерина Юренкова
Благодарю ТОПШАР за отлично выполненный заказ! В 18:00 решила, что хочу шары на День рождения дочери, оперативно приняли заказ, забрала в этот же день! Красота 😍 Приятно , что не отказались, хотя рабочий день почти закончился.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌹, спасибо большое за теплые слова🥰!!! Приходите к нам ещё ❤🙏🏼
К🖤
Катерина 🖤
Добрый день ☀️ благодарю за быстрое выполнение заказа день в день 🙏 Заказывали Коробку с шариками 😻 коробка огромная , красивая надпись , цвет коробки и шаров на любой вкус . Доставка 📦 Спасибо Вам большое ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Галина Цеплакова
Всегда все профессионально и учитываются все пожелания 👍 Успехов и процветания!
7 августа 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Алена Дороганова
Заказывала шары на гендер пати, все оперативно и красиво подготовили. Сервисом осталась довольна!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻🎈
Артур Стефанцов
Супер! Мне сделали набор красивых шаров на рождение сына - Лев для сына Льва :) Держались ну очень долго, я их даже мыл от пыли и заново любовался. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Екатерина Носкова
Самая лусшая студия Шаров 🤍 девочки всегда делают все быстро ,качественно ☺️ спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова❤️ Всегда рады вас видеть среди постоянных клиентов🫶🏻😍
КБ
Кристина Беляцкая
Заказывала у девочек 9 июля шарики, на день рождение. Заранее заказать не получилось, заказывала день в день. Девушки с выбором помогли. Взялись за срочный заказ и сделали раньше того времени, которое было свободно, что очень классно. Шарики красивые, до сих пор стоят и радуют глаза. Спасибо за внимание и заботу ♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
ДХ
Дмитрий Худяков
Выбирал из 5 компаний, остановился на этой т.к. одна и таже композиция была дешевле на 30%. По факту обсудили дизайн и за 2 часа оформили и доставили заказ. Отличный подход, компания топ!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НХ
Наталья Хоценович
Шар очень красивый! Имениннице очень понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
КТ
Ксения Ташделен
Ни первый раз заказываю здесь шары! Делали шикарное украшение дома с доставкой, все очень понравилось! Всегда найдется то, что нужно , много вариантов цветов. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова.
Виктория Дружинина
26 июня заказывала набор сыну на День Рождения😊, обалденный набор 🔥 Девочки помогли определиться с цветами, с выбором машинок🤩 Сын пришел с сада, была реакция Вааааааааууууууу. Потом даже спать пошёл с шарами😅 праздник удался, шары летают, глаз надуют ❤️🎈 за шарами только в ТОПШАР❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно😊
Анастасия К
Заказывала шары на золотую свадьбу для бабушки и дедушки. Очень понравилось, что менеджер несколько раз переспросила про дату мероприятия, потому что заказ был почти за 3 месяца. Это показатель того, что человек делает не на поток, а внимательно относится к каждому заказу. Шары получились красивые, цена абсолютно адекватная. Спасибо за работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Кузнецов
Заказывал у них шарики дважды: на ДР и на выписку жены из роддома для малышки-дочери. Обычно раза остался доволен работой и сервисом. Легко договариваться. Много готовых вариантов, можно выбрать понравившийся или скомбинировать несколько в одном. Сделают все на ваш вкус. И доставят. Кстати, ни разу не опоздали! Цена полностью устраивает. Уже порекомендовал знакомым, потому что им шарики тоже понравились.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и радовать вас 💛
Татьяна Васильева
Очень довольны сотрудничеством) Мы захотели срочно заказать шары и ещё с надписью, связались с Топшар и дистанционно согласовали все пожелания, из предложенных по фото шаров выбрали фонтан из шаров и на следующее утро всё было готово. Спасибо за качественное и оперативное исполнение 🎈🎈🎈
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КС
Ксения Смирнова
Спасибо большое за оформление шарами на выписку! В торопях не успела сфотографировать красиво, но очень довольны! Рекомендуем🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Протасова
С компанией ТОПШАР сотрудничали впервые,выбрали по рекомендациям и не пожалели. Ребята отработали четко,быстро и качественно,никаких нареканий не было. Спасибо вам за нашу красоту!
25 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
ТЛ
Татьяна Ли
Здравствуйте. Хотела поблагодарить «Королеву воздушных Шаров»✨✨✨. Все было сделано, четко, быстро и с душой! Видно, что человек любит свое дело!🥰❤️ Девушка очень приятная в общении, клиентоориентированность на высоте… Нашлись все шары, какие и хотели 🙌. Очень рада, что нашли такое место, где тебя слышат и на выходе получаешь именно то, что хотел. Благодарю вас!😊❤️❤️❤️ Процветания и успехов!!! 🤝🍀🍀🍀✨✨✨🎁💰💰💰
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой потрясающий отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новы…
Юрий Ромашкин
Заказывал шары на выписку, остался более чем доволен😊 За день по Ватсапп всё обсудили, множество различных вариантов предложили, по цене все устроило, определились🤝 И на следующий день к обеду все было готово👍 Всей семьёй оценили эту красоту🤩 Если нужны красивые шары, то однозначно сюда☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛 Ждем вас к нам снов…
e
eXtremaL
Спасибо, восторге, семья довольна!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗 Ваш отзыв для нас очень ценен😊
ЕФ
Екатерина Файзулина
Заказывала шарики на полгода ребёнку, осталась очень довольна, спасибо большое
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
ОП
Олеся Пилипенко
Большое спасибо за отлично выполенную работу, собрали очень красивыую композицию и доставили всё вовремя! Теперь буду заказывать у вас и обязательно порекомендую друзьям !😉
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова и ваших друзей❤
МЗ
Марина Зайкова
Заказывали шары на день рождения сына, остались довольны!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Клебанская
Очень красиво! Клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Спасибо что выбрали нас🥰❤
Марина Буткеева
Вот уже второй год подряд мы выбираем ТОПШАР🫰🏻 Приемлимые цены, большой выбор шариков на любой праздник, а самое главное-учитывают все пожелания клиента! Огромная и благодарность и наша личная рекомендации!☝🏻 ТОПШАР-вы лучшие🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Всегда рады помочь ❤ Спасибо что выбираете…