Mishka studio
Студия красоты
Самый качественный солярий🔥 лампы реально меняются и жарят как надо🔥чисто,прекрасный сервис,всегда все есть для красивого загара🔥 Отличная студия в которой все для людей ❤️ Приветливые сотрудники и приятная атмосфера,все чисто и аккуратно 🤩
Анастасия К
Солярий супер👍
ЮС
Юлия Сальникова
Очень долго искала мастера и вот уже почти 7 лет я с Мишка студио. Мастер Леночка Мишина самая лучшая и мастер по пяточкам Дарья Зайкова просто бомба. Девочки мастера своего дела. Приятно приходить в студию и наслаждаться маникюром и педикюром. Девочки вы лучшие. Люблю вас ❤️
Екатерина А
второй раз приезжаю в солярий в закрытые двери! в графике везде написано, что работают с 10 до 20, по факту нет! еду специально ради солярия, трачу время и деньги на такси. писала в инстаграм, игнор. позвонила, выяснилось, что по субботам до 17, А ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? девушка говорит, что раздают визитки, надо звонить и записываться, А ЭТО ГДЕ НАПИСАНО?? откуда я должна все это знать, кто мне должен был дать визитку?? безответственно, ребята.
Ms
Mishka studio, студия красоты
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией🙏 наш номер т…
ЮР
Юлия Репина
Это шикарное место где можно привести в шикарный вид свои пальчики на руках и ногах. Отличные мастера своего дела Елена и Даша! Скоростная и профессиональная работа! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!! Девочки вы лучшие!!!❤️❤️❤️
Яна Куц
Делаю у мастера Иры антицеллюлитный массаж, на постоянной основе, уже три года. Результат радует! Цена тоже)) Все девочки в студии приветливые и в целом там замечательная уютная атмосфера.
Анастасия Самбурская
Мастер Ирина — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Не пожалейте своего времени на посещение данной студии💞
Алена
Хотелось бы поблагодарить мастера Екатерину, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей. Постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Объяснила что процедура курсовая и это того стоит! Спасибо Вам большое за процедуру! А ещё в студии есть солярий хороший, качественный с мощными лампами и большим разнообразием крем для загара. В студии очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова! 🫰🏼
Анастасия Вершинина
Хорошая студия, отзывчивый и вежливый персонал 🥰 Особенно хочу отметить Ирину и ее волшебные ручки творят чудеса ❤️
Анастасия Глекова
Мастер Дарья - просто любовь с первого раза! Это спец своего дела, хоть в маникюре, хоть в педикюре. Это просто Специалист своего дела
Daria Vladimirova
Прекрасное уютное место посещаю давно 🌸 Делаю целый спектр услуг за один день : Елена Мишина - мой фаворит по ноготкам ,любой дизайн воплотит в реальность 😍 На педикюр хожу к Дарье Зайковой , очень грамотный специалист по педикюру 🫶 К Екатерине хожу на лазерную эпиляцию , очень советую пройти курс 🌸 Результат не заставит вас ждать ) На массаж хожу к Ирине , индивидуальный подход к каждому клиенту и вы попрощаетесь с лишними объемами 🫶 А еще у девочек солярий с мощными лампами 🔥 так же большой ассортимент косметики для солярия ! Чай/кофе /конфетки и хорошее настроение на целый день обеспеченно 🫶
КД
Ксения Долгова
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем, от качества услуг до приветливости персонала, а солярий это вообще отдельная любовь😍 Все продумано до мелочей 🥰 Девочки умнички🌺
Анюта Исупова
Самая лучшая студия! Делаю маникюр у Дарьи Зайковой и массаж у Ирины) мои самые лучшие) Даша отличный специалист по маникюру и педикюру, делает отлично и не долго! Ира мастер массажа, так разомнет, прощай целлюлит) всем советую к посещению) и еще отличный солярий) Даже после переезда, если прилет в город Новокузнецк сразу бегу к девочкам😊❤️
Анна Галаева
Посещаю данную студию продолжительное время, девочки все отзывчивые и приятные, массаж у мастера Ирины дает действительно хороший результат, промнет вас как надо😊
Ирина Горяинова(Долгарева)
Добрый день. Ходила на массаж к Ирине , и могу уверено сказать, что впечатления от массажа очень положительные. Ирина мастер своего дела. Я с удовольствием вернусь к вам, так как ощущения после сеанса самые положительные. Спасибо за Ваш профессионализм😇
К😇
Ксения 😇
Хожу в эту студию на ногти к мастеру Елене Филиновой, маникюр всегда держится долго, никаких сколов, всегда подберет удобное время для записи и найдет окошко) А также решила сходить на массаж к Ирине и ни разу не пожалела 🥰 Ирина профессионал своего дела) Виден результат уже после 3 раза😄
ИВ
Ирина Вехова
Ирина массажист просто супер специалист , всегда доброжелательна, кожа после сеанса подтянута , гладкая . Мне всё нравится , буду ходить и дальше.
Евгения Тащенко
Была в этой прекрасной студии сегодня. Мастер Елена Мишина не только профессионал своего дела, но и просто прекрасный человек, потому что вошла в мою сложную ситуацию и приняла меня, за что отдельное спасибо 🌸🩷 Хочется выделить опрятность, аккуратность и чистоту места. Все цивильно, стерильно и красиво, очень уютно! 10/10, теперь ходить буду только туда 🩷🫂
Аня Наумова
Хожу давно в Mishka studio и особенно люблю массаж у Ирины , очень качественный специалист. После массажа , чувствуешь себя новым человеком , очень советую. Студия очень комфортная и уютная ❤️
Карина Карина
Хожу в студию уже более двух лет на ногти к мастеру Елене Филиновой, на массаж к Ирине, в солярий, раньше ещё ходила к Елизавете на макияж и брови(теперь мастер принимает в своей студии) и в целом хочу сказать, что качество услуг в Мишке на высоте🔥 Мастера ногтевого сервиса работают на качественных материалах: и маникюр,и педикюр делают очень круто👍 Массаж мастер делает так, что выходишь потом другим человеком 😍 В студии всегда предложат чай-кофе, ещё и конфеткой угостят! Чисто, ухожено, видно, что все сотрудники вкладывают душу в развитие и интерьер студии 👑 В студии играет приятная музыка, учтивые администраторы подберут удобные для вас день и время на ту или иную процедуру 💐
Евгения Короткова
Сходила на коррекцию,мастера мне советовала соседка🤝Замечательная студия,всегда приветливые и улыбчивые девочки😻качественные материалы и опытные мастера🙏удобно что есть и солярий👍мастер Дарья Зайкова мне очень понравилась,теперь только к ней 🥰
Яна Новикова
Само здание плачевное. Мастер классный, жаль ушла из студии.
ЛФ
Людмила Филиппова
Девочки нашла мега крутой салон, так что за красотой все сюда. Кто хочет шикарные реснички то вам к ресничной фее Кристине, а вот если вы хотите раслабиться то тогда все на массаж к Иринке у нее золотые руки после ее массажа хочеться пархать.
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличная студия! Хочу отметить качественную работу мастера-массажиста Ирины. Это человек с золотыми руками! Также, хочу отметить визажиста Елизавету, которая делает не только невероятные макияжи, но и идеальные брови. Стократно рекомендую эту студию всем девушкам!
Екатерина Матюшина
Уютная студия, Администраторы приветливые, предложили чай, кофе Мастер по массажу Ирина, все рассказала и дала рекомендации, в кабинете чисто и уютно,приятная атмосфера
Екатерина
Хочу оставить отзыв, так как очень довольна услугами данного салона;очень хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Елене, очень чуткий профессиональный мастер, которая всегда подскажет, ну очень творческий человек..даже если вы не знаете что хотите, уверяю вы уйдете довольные на все 100 и очень приятная атмосфера в салоне!