Доставка еды
Скидка 20% для новых клиентов от 1299 рублей, промокод «2gis»
ИП Хаёлов Ф. И. ОГРНИП 323246800100056.
Заказать
kynaxx x
Всегда всё вкусное и свежее. Заказываю регулярно)
18 января 2026, официальный ответ
Так держать, наслаждайтесь 🍣👍
Дарья Силенок
Любимые роллы, всегда свежие и вкусные ❤️ Доставка быстрая! Заказываю уже не первый раз, рекомендую)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Юлия Карташова
Самые топ вкусные суши 🍣
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍🔥
К.
Ксения .
Ужасная доставка , второй раз подряд просто ожидание большое , но это ладно . Курьер постоянно опаздывает , если у вас большая нагрузка , значит увеличивайте штат курьеров . Кошмар какой то . Сидишь за собственные же средства вас ждешь по 2 часа
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию, подскажите номер заказа или телефона чтоб разоб…
КГ
Ксения Горбунова
Только что забрали заказ, оформили его еще в 18:20, назначили на 19:00, ждали еще 25 минут! По итогу даже не извинились за задержку. Читала в подслушано запсиб, что такая практика частая у вас стала. Но не ожидала с ней столкнуться
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу разобраться, напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, я с вами свяжусь 🙏
КД
Карина Долгова
Забирал сегодня муж заказ, даже теплым довез до абашево ❤️🔥 с пылу с жару! Оценили новые позиции, даже ребенок ест с удовольствием, ну как ест, обгрызает у нас) всегда брали на металлургов, но сегодня поняли, что везде работают мастера своего дела!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ну, что за вайб, вау 🥹💔
Анна Галаева
Очень быстрая доставка, нереально вкусные роллы🤌🏽 Филадельфия просто вау)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇
Елизавета 💃🏽
Самая любимая доставка! Всегда вкусно! А так же очень быстро привозят! 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍
Виталина Ларина
Очень вкусные суши. Особенно меня влюбил в себ имбирь, который не окрашен. И это единственные суши, в которых такой НАСТОЯЩИЙ имбирь. Сами суши очень вкусные, рис не разваливается, наполнение и количество соусов - всё очень вкусно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень здорово, что вам все понравилось 🩷
Елизавета Шановская
Рекомендую вкусную доставку в городе Новокузнецк ❤️ Быстрая доставка и свежие роллы, рекомендую ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Анастасия Шелгачева
Пользуемся данной доставкой с открытия, роллы всегда вкусные и свежие Быстрая доставка
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫶🏻 Ждем Вас снова 😍❤️
Татьяна Исаева
Очень вкусные роллы 😋,не маленькие👍 Доставили точно ко времени,ждали всего 45 мин.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Андрей Игумнов
Уже год заказываем суши здесь и все было прекрасно. Но сегодня вечером 19 октября многое было сильно хуже: - На кассе девушка общалась равнодушно, типа вот ваш заказ и идите. Даже доставщик желает приятного аппетита, а он не является лицом вашего филиала - при оформлении заказа одни роллы нельзя было заказать, после чего я не мог заменить их на кальмара bbq так как их тоже не было. - Пропали сладкие роллы, иногда мы заказывали в суши селл только из-за них - Роллы с тартильей с креветкой меньше чем обычно - некоторые роллы разваливались чаще чем обычно Ставлю 3 звёзды из-за уважения к вам ты вк как раньше были все хорошо, на самом деле сегодняшний заказ я бы оценил меньше.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расстраивать вас точно не планировали, простите нас за это 🥺 Ролл Кальмар BBQ из меню…
Вероника Чемоданова
Добрый день🤗 На днях заказывали суши в этой компании(подчеркну всегда у них берем), все очень вкусно, сочно🤤 всегда свежее, роллы нежные тают в рту🥹 Быстро готовят(что важно) и персонал на входе вежливый, мы с мужем РЕКОМЕНДУЕМ🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Альбина Музаева
В каждом ролле волосы, оператор говорит о том, что это ворсинки и предлагает 300 бонусов, роллы как попало, самый худший праздник!
4 октября 2025, официальный ответ
Альбина, Здравствуйте, приносим извинения за испорченный праздник, для того что бы более детально ра…
ИС
Ирина Старикова
Смене 24.09 отдельный респект, суши невероятно вкусные. НО! хотелось бы отметить клиентоориентированность, попросили острые суши, но, даже те которые вообще не острые они добавили соус, именно за это респект! Ради этого зайдем еще не раз.
27 октября 2025, официальный ответ
Ого, спасибо за классный отзыв! 🔥Мы всегда готовы сделать все, чтобы порадовать вас✌️
Софья Ви
Самая лучшая доставка в городе! Всегда свежие роллы, прекрасные сотрудники, и быстрая доставка. Просто в самое сердечко 🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова❤️
ЗТ
Злая Тётя
Заказали суши на работу 28.08, сегодня с утра проблевaлись. Класс! Написали вам в чате, вы говорите, что суши тяжёлая еда и нельзя кушать натощак. Прикол. Ещё и жидкий стул у всех. Спасибо. Больше заказывать не будем и всем расскажем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, ужасная ситуация, мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, ма…
Анастасия Манскова
Я заказываю в данной доставке с момента ее открытия.Последнее время заказываю в филиале заводского района,так как живу тут.Все очень вкусно,качественно и быстро(в течении 30 минут заказ доставляют,все теплое и свежее).Также хочется отметить операторов и тех поддержку,готовую помочь в любой ситуации.Рекомендую данную доставку.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш красивый отзыв 🙏 Стараемся для вас 💚
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
Всегда очень вкусные роллы 🫶 Доставка и скорость приготовления просто на высоте , все роллы свежие , рыбы кладут достаточно , сеты интересные !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇
Ангелина Абрамова
Заказали сет «отвал башки» на двух взрослых и двух детей, все наелись, всем понравилось) когда привезли, роллы были еще горячие🔥 очень советуем
13 августа 2025, официальный ответ
No Name
Много начинки , риса мало, вкусные очень суши
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🔥 Рады, что вы остались довольны заказом😍❤️
Виталий Викторович
Всё четко ! Во время и вкусно !👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰
Карина D
Часто заказываем суши из Суши Селл, и каждый раз они радуют нас быстрой и вкусной готовкой 🍣 Доставка всегда вовремя, без опозданий! Также приятно видеть новые позиции в меню. Спасибо за качественный сервис 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ЕХ
Екатерина Холодкова
Спасибо вам за оперативную доставку и вкусные суши😻 с момента оформления заказа до получения 31 минута😳🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 🥰
ФЗ
Ф З
👍👍👍👍👍👍слова нету просто отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Заказываем только эти суши! Отлично готовят, а главное быстро! Быстрая доставка 🚚. Плюс постоянно акции и розыгрыши! Однозначно рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Юленька М.
Это самые вкусные суши в нашем городе, постоянно здесь заказываем, а компания радует своими промокодами)
Спасибо, что выбираете нас😊
ЕЛ
Евгения Личная
Всегда вкусные и большие роллы)))Нравится разнообразие сэтов, всё на высшем уровне💯❤️Благополучия вам и процветания🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны! Готовы приятно удивлять вас и дальше☺️💖
И
Ирина
Как всегда вкусно и аппетитно провели вечер вместе с с СушиSell. Спасибо за вашу работу. Вежливый персонал. Сделали в срок.
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Светлана Пономарева
Суши Sell мои любимые суши. Только у них и заказываю. Всегда привозят быстро и вкусно. Сет "Отвал башки" очень нравится👍. Берите не пожалеете
Спасибо, что выбираете нас😊
Анна Вингерт
Вкусные роллы ❤️🔥👍 не первый раз заказываем ❤️🔥👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ОР
Ольга Резина
Постоянные клиенты, самые вкусные суши в заводском районе это Суши Sell , особенно нравится треугольнички, без них не уходим никогда!!!
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Карина Карина
Вкусные суши Быстрая доставка 👍
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
ТК
Трофим Кононов
Прекрасное заведение, суши очень вкусные, вежливый, доброжелательный персонал, всегда кладут бесплатный полный комплект (палочки, соевый соус, салфетки...). Очень радуют, спасибо большое
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, любим вас💚
Соня Ярцева
Приезжает курьер и просит переводом оплатить заказ, говоря при этом, что терминал, якобы, не работает. Вы работаете с нарушением законодательства. Вы мне чек как собираетесь передавать? А налог как заплатите? Ситуация не разовая.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤ Так быть точно не должно, простите нас пожалуйста🌸 Вы не могли бы сказать ваш номер з…
Антон Поляков
Часто заказываем здесь суши. Обычно самовывозом, но в один из вечеров решили заказать доставку и были не разочарованы. Каждый раз все нравится, ни разу не было каких-то казусов в плане доставке или приготовления роллов. Каждый раз лишь очень хорошие впечатления 😎
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Лия Скворцова
Не в первый раз заказываем, рекомендую! Все вовремя, суши вкусные, не разваливаются, начинки много!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚
ИЧ
Иван Чурин
2 раза заказывали все хорошо, вчера сделали заказ с супругой утром, в 11 20 забрал, на сегодняшнее утро, из обоих щелей, кроме них ничего не кушали вообще. С утра вместе завтрака энтеросгель. Делайте выводы.
28 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что написали. Обеспокоены вашим отзывом, тк строго следим за качест…
СУ
Стаська Унтерберг
Суши очень вкусные,доставка на все 100% привезли очень быстро
1 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Мария Иванова
1 фото просто разница в заказе час. Почему такая разница в рыбе? За 630рублей конечно мда🤦 Что это за зеленая полоса в лаве?
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разница в рыбе очевидна, как и разница в самом виде ролла - филадельфия и Мини-филадел…
МВ
Михаил В
Всегда заказывали только здесь суши! Вчера, 24.01 сделали заказ, курьер доставил вовремя.. но суши были не такими как обычно по вкусу, по их не доели, заказали набор такой же как и всегда…в итоге сегодня проснулись с отравлением((
28 марта 2025, официальный ответ
о боже, простите нас😱 Напишите нам дату и номер вашего заказа, свяжемся с вами в WhatsApp 💚
Елизавета Иванова
Всегда заказываю роллы только здесь, на данный момент это лучший суши бар в котором я пробовала роллы! Доставка никогда не задерживается, роллы всегда вкусные и свежие, продолжайте в том же духе и я буду все больше и больше оставлять денег у вас🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
Кристина Горбунова
Роллы вкусные) Но два раза подряд не положить ролл в подарок... Обидненько(
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что написали. Обеспокоены вашим отзывом, тк строго следим за качест…
СГ
Сергей Гетьманов
Претензий нет к данному заведению всё аккуратно соблюдают нормы СанПиН вкусно очень и не дорого работают в перчатках это самое главное что меня порадовало.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день💖Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Самая лучшая доставка суши! Сделали и доставили заказ за 24 минуты😱 все ровные, красивые. А самое главное, вкусные❤️ заказываю только у них
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Ольга Стома
Заказываем всегда только здесь ! Очень вкусные, нежные, свежие роллы Большой выбор, и самим сет составить можно, и по отдельности набрать Каждую неделю какие то прикольные промокоды есть Всем советую !
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Анна Ланчева
Просто бомбическая история Миллион из десяти Очень вкусно 😍😍 Просто обожаю эти суши сэндвичи и роллы с ананасиками ♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какая красота ☺️ Приятного аппетита😋💜
ВА
Виктор А
Вкусные и качественные роллы, быстрая доставка👌🙌
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Есения Князева
Самые вкусные роллы! В Новокузнецке по хорошей цене😉