Квартирник
Кафе-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Pavel Pavel
Был с супругой 03.10.25. Все понравилось, готовят вкусно, атмосфера квартирника присутствует, слушали группу Reals (им отдельное спасибо), и отдельное спасибо за тёмное бархатное))
5 октября 2025, официальный ответ
Pavel. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Марина Галкина
Прекрасное заведение! Меня с ним познакомила моя подруга. Это невероятная атмосфера тепла, уюта и заботы. Интересный интерьер, сцена с барабанами, где наши Сибирские музыканты и певцы проявляются, раскрывают свои таланты, дополняя атмосферу кафе особенным вайбом. Готовят вкусно, я пробовала не все блюда, но всё же поделюсь впечатлениями. Мне понравился шашлык из курицы, борщ, плов отменный, макароны с очень нежным гуляшом. Из напитков морс и компот все на вкус как-будто дома покушала. Персонал предельно доброжелательный и открытый. Желаю этому заведению процветания! Чтобы концерты были не только в выходные, а каждый день! Чтобы прийти отвести душу, насладиться прекрасной живой музыкой и атмосферой, можно было спонтанно, даже среди недели 🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв❤ Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Алина Мартовицкая
У сожалению познакомилась с заведением не по хорошему поводу, необходим был поминальный обед. Искали рядом с домом и даже не знали, что такое превосходное место здесь есть. Еда очень вкусная, с хозяйкой заведения все обговорили заранее, остатки обеда нам аккуратно упаковали. Рекомендую. Хотим теперь познакомиться с другим разнообразием блюд. Внутри шикарное заведение, оформление в крутом стиле , часто проводятся различные концерты местных групп.
МВ
Маркелов Владимир
Квартирник… Само это слово веет теплом и воспоминаниями о вечерах, наполненных искренностью и душевностью. Это больше, чем просто заведение, это островок, где время замедляет свой бег, а души находят отклик друг в друге. Уют здесь не показной, а настоящий. Он чувствуется в мягком свете ламп, в потрескивании дров в камине (если повезет), в удобных креслах и диванах, приглашающих расслабиться и забыть о суете внешнего мира. Стены, увешанные фотографиями и картинами, словно рассказывают истории о тех, кто когда-то здесь бывал, создавая атмосферу причастности и домашнего тепла. Но сердце квартирника – это, конечно же, живая музыка. Не просто фоновое сопровождение, а настоящее искусство, рождающееся прямо здесь и сейчас. Разнообразие жанров, от бардовских песен под гитару до энергичного джаза, позволяет каждому найти что-то по душе. И, конечно, саксофон! Его бархатный звук, проникающий в самые глубины души, способен создать неповторимую атмосферу романтики и ностальгии. Саксофон – это визитная карточка квартирника, его музыкальный символ, объединяющий людей разных возрастов и взглядов. Квартирник – это место, где можно не только насладиться прекрасной музыкой и уютной атмосферой, но и встретить интересных людей, завести новые знакомства и просто хорошо провести время. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
YI
Yaroslav Ivanov
Очень уютное место,вкусная еда, отличное обслуживание. Здорово провели время. А самое главное это музыка, живой звук, советую посетить это место!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😁 Всегда рады видеть Вас в нашем кафе❤
Анжела
Здравствуйте,заказывали через Яндекс пиццу-это что то, очень вкусно, молодцы! Тесто ОБОЛДЕННОЕ, привезли ещё горячими,всем очень понравилось ,ни разу не были в вашем кафе,т
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Аделина Г.
Заведение максимально отвратительное, готовят наобум, пиццу покупную просто разогревают в микроволновке, к сотрудникам относятся отвратительно, ездят просто на маленьких детях, которые занимаются и готовкой и разносом и посудомойкой. Максимально ужасно, лучше сходить в подорожник.
ВН
Вадим Неверов
Кафе просто класс, очень приятно посидели!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, ждем в гости😊 До новых встреч.
Артем Векшин
Отличное место для приятного времяпровождения ,хорошая кухня. Нравяться выступления пеацов,хоршая программа. То место где можно отдыхать. Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что нас рекомендуете!
Алена Ащеулова
Очень вкусно готовят, обслуживание прекрасное, живая музыка. Уютное место для небольшой компании. Замечательно провели время. Сюда хочется вернуться снова🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, всегда рады вас видеть в нашем кафе!
VK
Vlad Korobchenko
Забрели сюда случайно, но не ожидали что так будет хорошо, даже посреди недели нас радушно приняли накормили, ждали дальше 11 часов вечера. Очень рекомендую
Сергей Саломакин
Одно из самых уютных кафе, в которых мне довелось побывать. Теплая, домашняя атмосфера. Вкусная еда. Приемлемые цены. А концерты?! Это отпад! Теперь это одно из моих излюбленных мест! Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АФ
Андрей Фоминых
Очень уютно Кухня классная. Рекомендую
ToHa 😎
Был здесь на др друга, хорошее место, нам в целом понравилось))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мы всегда вам рады.
Lena Lena
Хорошее уютное кафе, живая музыка, хотите провести вечер в приятной обстановке, тогда вам сюда. Доброжелательная хозяйка, вкусная еда, море впечатлений.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили наше кафе и за тёплые слова в адрес хозяйки 💛 Мы стараем…
S Andreevna
Праздновали день рождения бабушки все прошло хорошо, вкусная еда
Екатерина М.
ЗаКазывАли доставку с Яндекс еды, все привезлИ горячим. ВкуснаЯ пицца Пепперони, начинки много. Понравились салаты, бюджетные и вкусные. 😋
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, ждём вас в гости.
Алина Орлова
Заказывала доставкой, еда отвратительная к сожалению, пицца вообще ужас. Это мой самый первый нигативный отзыв. Лучше убрать ваше кафе с Яндекс доставки, чтобы не разочаровывать людей, когда они хотят вкусно поужинать семьёй, а в итоге остаются голодные, так как ну правда не вкусно (((((
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вы заказывали?
Сергей Кузнецов
Уровень придорожного кафе где-нибудь на трассе. Причем то, где нет ни одной фуры. К сожалению, оценить уровень еды не удалось, потому что горячее я ждал 2 часа. Видимо мою свинку для шашлыка кололи прямо во время заказа. От заказа отказался, потому что заказ жены официантка даже не записала и была очень удивлена, что оказывается заказывали. Из положительного только музыка: саксофонисту браво! Была программа уровня деревенского тамады. Визуально также выглядело все. В общем, сюда больше ни ногой. Если хотите оказаться в атмосфере 90-х с уровнем сервиса точно таким же, приходите, но покушайте заранее, потому что придется голодать от двух до 3 часов в ожидании простого свиного шашлыка. Но музыканты-пушка! Вот только за музыку одна звезда, так бы вообще ни одной не поставил.
Станислава Кириллова
Уютное место, но душновато. Еда очень вкусная, музыка, если приглашенные артисты - шикарная.
Andrey Gorshkov
Отличное заведение,приятная атмосфера,живая музыка,очень уютная обстановка, хорошая кухня. вообщем супер хорошое место всем советую!
Анастасия Сахарова
Добрый день, заказала доставку в вашем заведении первый раз и мне доставили подгорелый блин, ну и как думаете, буду ли я заказывать у вас что то? Салат и 2 блюдо увы, не спасли ситуацию
Анна П.
Заказ делали через Яндекс доставку. В течении часа привезли кашу, блины и пиццу. Каша рисовая на воде с добавлением спреда((( он прям плавал в воде пятнами, и вся вода вылилась в пакет. Пицца на пресном тесте (толстый лаваш) с якобы с 4 видами сыра (вообще не похожа на заявленное блюдо). Больше сырная лепешка и то она бывает гораздо вкуснее. Отменные в заказе были блинчики, ими и позавтракали с удовольствием. Обычная кафешка бюджетная, цены завышенные для такого сервиса. Не знаю 🤷♀️ впечатления не очень.
ГЮ
Горьева Юлия
Всем доброго дня! Случайно открыли для себя кафе "Квартирник" и влюбились... в самом лучшем смысле этого слова. Такое ощущение, что приходишь к близким друзьям в гости - по домашнему все вкусно, салатики как у мамы, а мяско... Кроме того, каждые выходные проходят разные музыкальные программы, хорошая музыка всегда к месту. Ну и саксофон! Дмитрий никого не оставит равнодушным. Моя семья провела здесь уже не одно мероприятие - руководство Наталья и Владимир помогли с организацией. Как итог-все прошло идеально. Спасибо вам огромное! Успехов и расширения границ. У вас замечательная миссия - вы делаете людей счастливыми. Всем будущим посетителям настоятельно рекомендую - отличное настроение вам обеспечено! Спасибо!
ИБ
Иван Бабарыкин
Ужасная еда, сырая , пересоленная после обращения к менеджеру был ответ мне сейчас приготовили все нормально, то есть клиентам готовят на отшибись а начальству хорошо, никому не советую
Надюша Стоянова
Отличные живые концерты!!! Были на Bonum Fatum, Кошка Сашка, на тематической дискотеке. Тепло, по-настоящему... Еда и напитки понравились
ЕР
Евгений Роженцев
Вкусно. Организовали нам на юбилей и стол, и музыку, и ведущего. Не дерут три шкуры, как некоторые. Все по-людски и с душой. Спасибо
Екатерина Маркелова
Прилично встречают и кормят)) Классные акции, оч вкусная линейка чая. По выходным музыкальная программа, можно вполне культурно и душевно провести время. Аудитория скорее 35+, не для совсем зелёных))
KM
Kit M
Все норм, джаз-концерт зашёл, понравилось очень
Екатерина Шматкова
Хорошая кафешка, у вас очень классная пицца "4 сыра". Спасибо за акцию для студентов на бурито и кесадилью и кофе в подарок)
ЛG
Люб G
Заходим иногда с коллегами на ранний обед-завтрак, вкусненько, недорого, встречают душевно. Народа немного, по крайней мере днём, так что можно спокойно и встречу провести, поговорить за кофе без суеты. Рекомендую.
Анастасия 😈
Приятно были удивлены качеством и вкусом блюд)) делали доставку через Яндекс, борщ-пушка, блины супер)))
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что 👍вам понравилось.
ЕУ
Елена Удовицкая
Сколько людей,столько и мнений!Лично мне нравится,были там не раз.Хорошие живые концерты,что есть даже не во всех ресторанах ☝️,приветливые персонал,хорошая ,добрая атмосфера,девочки-официанты не строят из себя королев подиума!Очень советую!!!Особенно тем,кто хочет отдыха от внешнего мира!👍👍👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо🙏💕, ждём Вас в гости.
T.
Tjay .
Омерзительное место. Пиццу не готовят, а разогревают уже купленную Не поленитесь и пройдите 300 метров до ближайшего "Додо"
ОM
Олег M
В этом кафе абсолютно особая атмосфера, особенно когда проходят концерты с живой музыкой! Уютно, по-домашнему, гости между собой быстренько начинают дружить)) Кухня за последнее время стала прям гораздо лучше, заказали отбивные, пальчики оближешь)) В меню есть блюда и на быстрый перекус, и на полноценный обед/ужин, доставка работает, можно и через сервисы Сбера и Яндекса с промокодами, вообще выгодно. Персонал душевный, вежливый.
Анжелика Ротько
Отвратительное заведение!!! Я бы даже сказал УЖАСНОЕ!!! НАЧАЛЬСТВО УЖАС!! ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ УЖАСНОЕ!!! Больше сюда ни ногой!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Такое впечатление, как будто вы работали в этом заведение, не стоит писать о том, чего не знаете и в…
Чопер Шайлушай
Не платят сотрудникам зарплату, обещают, но при этом закупаются всякой ерундой. Все сотрудники сбежали из-за оленя начальника. Обходите это место стороной.
23 сентября 2023, официальный ответ
Эмоции, очень плохая штука, оскорбление человека - удел слабых, вы видимо слабый человек. Задумайтес…
МП
Мария Проскурякова
очень комфортное заведение! милый и вежливый персонал. чувствую себя как дома. очень вкусные блюда. если отдыхать с семьёй, то только в Квартирник!
Артём Ташлыков
Пришли позавтракать, заказали две яичницы и две каши, в итоге через 20 минут принесли "яичницу" из одного яйца (определенно должно быть два, т. к. написано 100 г), а ещё через 10 минут принесли кашу, приготовленную без соли и сахара. Официант был вежливый, но всё делал крайне неловко и не с первого раза, возможно, что-то употреблял. В общем, во второй раз точно не придём
КР
Ксения Романова
Просто замечательное место ! Кухня очень достойная , а живая музыка просто сказка ! Дружественно очень ! Всем рекомендую!
Шмид Демин
Очень хорошее заведение и вежливый персанал
Ivan Vladimirovich
Элементарно не берут трубку в рабочее время (время звонка , сработал автоответчик)
Владимир Маркелов
Очень приятная обстановка, блюда очень вкусные, сервис достойный, персонал приветливый. Желаю вам процветания и прекрасных положительных клиентов.
Алексей Чёрный
Вкусно. Рок-н-ролл. Только в Квартирник.
kisalivik cat
Отличное, душевное место!!!
Анита Арыштаева
Не вкусно.
Ника .
Очень приятная обстановка и обслуживание, вкусная еда и напитки.
Анюта Анцупова
Были на детском празднике, все очень понравилось. Места достаточно, для танцев и даже для беготни. Кухня вкусная, недорого. Сервис отличный. Спасибо)). И расположение удобное- в центре👍
Арина Курякова
Прекрасно провели время. Красиво оформлена фотозона для Новогодних фото. Хорошее меню и прекрасное обслуживание.
РЧ
Роман Чег
Классно провели время на музыкальной программе в субботу, отдохнули и вкусно поужинали. Интерьер после ремонта приятный, цены реально недорогие, сервис на уровне и еда вкусная. Живая музыка реально релакс. Спасибо, придем ещё))
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸