Продажа легковых автомобилей
РВ
Роман Витухин
Здравствуйте замечательный автосалон,подобрал здесь нужную машину для себя,отдельная благодарность владельцу автосалона,вошел в мое Положение и пригнал мною купленную машину,в другой город так как я не местный взяв с меня только за бензин,очень приятный бонус для меня однозначно рекомендую этот автосалон.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Д
Денис
Купил в Новокузнецке, доехал до Красноярска без проблем, поставил на учёт без проблем. Спасибо огромное Егору, отличная работа 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Константин Владимирович
Парни красавчики, оценили мой авто по рынку, всё чётко, быстро... Рекомендую👌Успехов и процветания Вам😎
16 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку!
АЗ
Анастасия Зай
Ставила на комиссию автомобиль , продали быстро. Деньги получила сразу . Хорошая компания . Комиссия минимальная . Ребята молодцы 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады что смогли помочь реализовать автомобиль! Спасибо за высокую оценку!
Н
Наталья
Уже второй раз за несколько лет имели опыт сотрудничества с Black Auto. Первый раз приобрели замечательную Honda Fit без пробега по РФ, подруга ездит и не нарадуется. В этот раз Егор из Black Auto помог мне очень быстро продать машину, поставили на площадку Black Auto в пятницу, машину купили уже в понедельник. Удивительно, что так быстро получилось. Эта компания реально работает на 5+, спасибо Вам большое!
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Ждем снова!
ЕО
Евгений Оленников
Всем доброго времени суток. Хотелось тоже отменить компанию Black auto. Большая благодарность за проделанную работу весь коллектив и отдельное спасибо Егору. Обратился с продажей машины,в короткий период продали. Довольны покупатель, и продавец. Рекомендую всем. Спасибо ещё раз Black auto.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть снова!
Виталий Кистирёв
Хочу вырозить огромную благодарность,компании Black auto за хорошее обслуживание за быструю сделку в покупке автомобиля.По автомобилю все объяснили рассказали. И огромный плюс работают до последнего клиента!!!!покупкой очень довольны. Огромное вам спасибо и процветания вашей сфере.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть снова!
Михаил Кашин
Все отлично. Взял калину, все как и было в обьявлении. Сложилось впечатление что все серьезно, даже номера агрегатов забыл сверить. Пригнал на постановку, встала без проблем. Отличный продавец, советую.
11 мая 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Спасибо за отзыв!
Михаил Кашин
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Илья ,
Хорошая компания, отличное отношение к клиентам, быстро отвечают на сообщения, автомобиль был перед приездом заранее прогрет, подготовлен, рекомендую всем. 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
Анастасия Васильева
Одна из лучших компаний у нас в городе! Хороший подход к клиенту, все честно и быстро. Огромное спасибо ребятам за покупку автомобиля. Процветание вашей компании и побольше клиентов!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, всегда рады!
МЦ
Максим Цинн
Отличная компания. Приехали посмотреть машину,все показали, рассказали, прокатили. Без проблем согласились съездить на СТО посмотреть машину снизу и сделать диагностику. Рекомендую данную площадку. Зимой, что не мало важно, снег убран,машины чистые и стоят не в плотную друг к другу,что позволяет без проблем осмотреть их. Удачи в продажах.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
Ира Воронцова
Очень понравилась организация. Всё быстро оформили, включая страховку на новое авто. Приехала на старой машине, а уехала на новой. Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе авто.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Ни гвоздя, ни жезла))
НЯ
Наталья Яговитина
Покупкой довольна. Благодарю приятного ,общительного, добросовестного Егора. Машину доставили до дама в день покупки. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Ни гвоздя, ни жезла!))
ВИ
Вусал Исмайилов
Всех приветствую, купил не давно машину (19.10.2024 ) доволен покупкой и продавцом , я приехал к ним с Ханты-Мансийского , была немного сомнение что возможно машина не такая какую описали и тд , ну приехал посмотрел все соответствует и сразу ж купил и в путь , пока я ехал домой Егор звонил интересовался как еду доехал или нет , способа ему огромное
11 ноября 2024, официальный ответ
Вусал, спасибо большое за отзыв!
ЕШ
Елена Шмидт
Купила машину Honda N-WGN в автосалоне Black auto, покупкой очень довольна, обслуживание тоже на 💯, остались только положительные эмоции 👍. Ребята так держать, вы супер, легкой работы вашему автосалону. Очень рекомендую всем ,обращайтесь только сюда! Вам все покажут, рассКажут, договор быстро оформят, и все довольны!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!))
Диана Петрова
Хочу сказать большое спасибо данному автосалону и менеджеру Егору! Первый раз мы приобретали авто с японии и было непонятно и страшнова-то как это происходит. Увидели в инстаграме фото беспробеговых авто данного автосалона и связались с ним. Нам нужна была только полноприводная машина. Егор все четко рассказал и мы сделали заявку. Сомнений не было ни каких, Егор сопровождал нас на каждом этапе и был всегда на связи. 20 апреля привезли нашу красавицу автовозом. Состояние идеальное, хотя машина 2013 года, у нас такую сложно найти. Рекомендую всем данный автосалон, обращайтесь и вы не пожалеете!
Анастасия Костюченко
11 апреля купили Honda N-WGN в автосалоне BLACKAVTO. Чистый беспробежный автомобиль. На учет поставили без проблем, за что огромное спасибо менеджеру Егору. Все четко и по делу объяснил и рассказал. Так как покупали беспробежный автомобиль впервые, у нас было много вопросов, на которые Егор дал развернутые ответы. Поставили автомобиль на учет сами без проблем. В добавок ко всему получили хорошую скидку и комплект летней резины. От автомобиля мы в восторге и всем рекомендуем данный салон BLACKAVTO!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть снова!
Стэлла Краснова
Единственный ЧЕСТНЫЙ салон в городе, где можно купить автомобиль в отличном состоянии по адекватной цене. Выбрали автомобиль, нам ответили на все наши вопросы, показали все отчётные документы. Впервые покупали безпробежный автомобиль, волновались. Егор сопроводил нас в гибдд, присутствовал с нами до получения номеров. Спасибо огромное Егору. За следующим автомобилем теперь только в BLACK auto))
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оставленный отзыв, и высокую оценку)) Всегда рады видеть снова)))
Овчинников Антон Павлович
Продавца рекомендую. Покупал нисан Тино 2000 года, состояние просто идеальное. Какое описание автомобиля изначально Егор говорил, всё соответствует действительности.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ни гвоздя ни жезла))
Mila Mila
Совсем недавно стала счастливым обладателем своего нового супер автомобиля, приобретенного в данном автосалоне! Все показали, рассказали, посоветовали! Честный салон, рекомендую к посещению и приобретению автомобиля! Выбор огромный 👍👍👍
Павел Чернов
Один из не многих салонов, где продают честные авто по честной цене! При покупке авто всё рассказали, указали на незначительные нюансы, оформили документы быстро, невзирая на условия кредита без первоначального взноса! Рекомендую !!
Виктор Шур
Купили машину в этой компании. Сотрудник Егор всё рассказал, показал провёл тест-драйв. Огромное спасибо! Хорошее место👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Авдеев
Приобрели в Black auto семейный авто! Тачка огонь! Огромная благодарность Егору, рассказал за машину всё как есть, показал всё отчёты, на каждый вопрос был конкретный ответ! Привлечение стороннего специалиста, по подбору авто, не выявило никаких подводных камней. О компании Black auto остались только положительные эмоции! Компании процветания и успехов в делах! 🤝
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш авто! Ни гвоздя, ни жезла!
Наталья Вершинина
Огромная благодарность этой компании, очень приличные и добросовестные, что сейчас редкость. Вся информация по интересующей машине была предоставлена честно, что очень важно. Очень доброжелательные сотрудники всё рассказали и показали, оформили покупку очень быстро, страховку сделали по приятной цене, подсказали на все интересующие вопросы ответы. Вывод : всем рекомендую в первую очередь обращаться именно сюда, добросовестные, доброжелательные, частные и цена на автомобиль нас устроила. Всё чисто и прозрачно по автомобилю!!!!! Чего не могу сказать о других компаниях где утаивали например скрученный пробег или нет аукционника на машину. ВОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ⭐⭐⭐⭐⭐
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)))
Денис Семиволков
Приобрел машину в этом салоне!Продавец опытный, все рассказал показал.Сделка прошла быстро и гладко. Покупкой доволен!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Олеся Емельянова-Мелехина
Приобрели машину в этом салоне, ездием нарадоваться не может🤗🤗🤗 Всём советуем👍👍👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось)
Слава Потапов
Приобрёл машинку гонку в этой организации, очень доволен покупкой, все объяснили, пока все супер, будем смотреть дальше, рекомендую)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Еременко
Всем здравствуйте! Хочу поделится своей радостью купил в данной компании Хонду Везел в очень очень хорошем состояние! Чем очень благодарен Вам! Очень рекомендую посетить этот автосалон! Сотрудники приятные и честные что очень важна! Всем спасибо. Желаю вам процветание.
25 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за выбор нашего автосалона! Желаем ровных дорог!
Татьяна ツ Шаталова
Покупали машину в этой компании. Большое спасибо Егору за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Его профессиональные советы помогли нам определиться с автомобилем с первого раза. Полностью прозрачная сделка, документы подготовлены грамотно. Покупкой очень довольны!!! Компанию однозначно рекомендуем!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Елена Эстерлин
Купила машину в этом автосалоне, все быстро, грамотно и по делу, мне понравилось, машиной довольна, рекомендую этот салон
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия Березина
Купили Mazda cx-3)) Идеальная машинка! Очень довольны) Особая благодарность Егору за помощь в выборе автомобиля, за подробную информацию и консультирование в процессе сделки!
3 июля 2023, официальный ответ
Поздравляем Вас с приобретением автомобиля!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Олег Лебедев
Спасибо за авто, отличный автосалон)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы))
ТП
Татьяна Понамарева (Надточий)
Отличный автосалон.Благодарим за помощь в выборе и доставке автомобиля.Работают профессионалы,ребята молодцы. Авто все прозрачные,цены адекватные,машины все хорошие.Оформили без проблем. Будем обращаться ещё и всем советовать автосалон.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 😉 Поздравляем с покупкой автомобиля))
ГЮ
Горьева Юлия
Всем доброго дня! Хотела поделиться эмоциями. Вот уже неделю я счастливый обладатель самого прекрасного автомобиля во всех смыслах этого слова, начиная от внешнего вида и, заканчивая техническими параметрами. Автомобиль приобрела в компании BlackAuto. Опыта в покупке и выборе не было от слова совсем. Сотрудники компании все подробно рассказали, показали и оформили необходимые документы "под ключ", так что мне осталось только поставить подпись и забрать уже свою машину. При прохождении технического осмотра для постановки на учет в ГИБДД мою Honda Fit похвалили за идеальное состояние, несмотря на то, что машине уже 4 года. Хотела поблагодарить Егора отдельно - спасибо Вам огромное, успехов и расширения границ. У Вас замечательная миссия - вы делаете людей счастливыми. Всем будущим покупателям настоятельно рекомендую компанию - честность, скорость в оформлении и отличное настроение вам обеспечены. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
YA
Yana Atyakshina
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Авто покупала по Trade in + кредит. Всё оформили очень быстро, буквально в течении часа уехала на новом авто. Продавец Егор помог оформить страховку на автомобиль, так что оставалось лишь поставить на учет в ГИБДД и всё)))) однозначно рекомендую данный автосалон👍🏻🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Yana! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады помочь!
Данила Самородов
Купили машину продавец просто молодец всё рассказал прокатил всё супер. Машина покупалась в подарок
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что высоко оценили нашу работу)
Екатерина Пасечная
Купили машину 07.04.23г продавец все грамотно рассказал, машина просто класс, рекомендую всем данную компанию.
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбирали наш автосалон 🙏
Алексей
Продавца рекомендую, сделка состоялась. Квалифицированный и опытный продавец. Все отлично!
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь в выборе автомобиля)
Ryslan Ryslan
МАШИНА ПУШКА!!!ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ,СДЕЛКА ПРОШЛА НА ОТЛИЧНО,ВСЁ СУПЕР,ВСЕМ ДОВОЛЕН👍👍👍
3 июля 2023, официальный ответ
Ryslan, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, поздравляем с покупкой автомобиля))