Продажа легковых автомобилей
Д
Денис4 отзыва
Константин Владимирович2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку!
АЗ
Анастасия Зай7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады что смогли помочь реализовать автомобиль! Спасибо за высокую оценку!
Илья ,1 отзыв
Анастасия Васильева1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, всегда рады!
Ира Воронцова1 отзыв
НЯ
Наталья Яговитина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Ни гвоздя, ни жезла!))
Овчинников Антон Павлович1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ни гвоздя ни жезла))
Виктор Шур2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Денис Семиволков1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Олеся Емельянова-Мелехина1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось)
Слава Потапов3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена Эстерлин1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия Березина2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Поздравляем Вас с приобретением автомобиля!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Олег Лебедев3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы))
ТП
Татьяна Понамарева (Надточий)1 отзыв
ГЮ
Горьева Юлия6 отзывов
Всем доброго дня! Хотела поделиться эмоциями. Вот уже неделю я счастливый обладатель самого прекрасного автомобиля во всех смыслах этого слова, начиная от внешнего вида и, заканчивая техническими параметрами. Автомобиль приобрела в компании BlackAuto. Опыта в покупке и выборе не было от слова совсем. Сотрудники компании все подробно рассказали, показали и оформили необходимые документы "под ключ", так что мне осталось только поставить подпись и забрать уже свою машину. При прохождении технического осмотра для постановки на учет в ГИБДД мою Honda Fit похвалили за идеальное состояние, несмотря на то, что машине уже 4 года. Хотела поблагодарить Егора отдельно - спасибо Вам огромное, успехов и расширения границ. У Вас замечательная миссия - вы делаете людей счастливыми. Всем будущим покупателям настоятельно рекомендую компанию - честность, скорость в оформлении и отличное настроение вам обеспечены. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
Данила Самородов4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что высоко оценили нашу работу)
Екатерина Пасечная1 отзыв
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбирали наш автосалон 🙏
Алексей1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь в выборе автомобиля)
Ryslan Ryslan1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Ryslan, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, поздравляем с покупкой автомобиля))