Rigor Detailing
Компания по тонировке, ремонту автостёкол и детейлингу
Все для идеального состояния вашего авто и стекол в одном месте!
Перейти на сайт
Alex Karepin
Сделали скол качественно, быстро! 👍
Алексей Бармотин
Обратился в данную компанию. На лобовом стекле пошла трещина, после прилета камня. Все сделали очень качественно и быстро. Огромная благодарность мастеру Виталию!
ЕЕ
Елена Е
Отличная компания, мастер профессионал своего дела. Сделал все идеально. Машина как новая
Анастасия Белоглазова
Оттирали клей после снятой самостоятельно снятой тонировки. Сделали качественно, по записи. Бережно к авто. Мастер вежливый. По записи.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию…
Алексей Кондураки
Отличная компания, ребята молодцы!!! Не думал что у нас в городе есть такой отличный детейлинг. Спасибо огромное вам...
Спасибо что выбрали нашу компанию
Стас
Поймал камень, позвонил сюда, через пару часов договорились о встрече. Приехал. Чисто, тактично, грамотно, деликатно, профессионально сделали свою работу. Я доволен. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
VA
Vlad Arkhipov
Всем доброго времени суток. Заезжал к парням на шумоизоляцию. Задача была зашумить двери. Все рассказали, объяснили. Бережно работали с машиной, все старые клипсы дверных карт заменили. Параллельно при разборе дверей и их сборке обратно все отмыли от грязи. Сделали все четко, работой доволен, рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию.
Alyona Bo
Заезжала по весне, чтобы подготовить железного коня к сезону 😎 Задача была бронирование фар, полировка. Встретили молодые специалисты, очень аккуратно и трепетно отнеслись к работе, доброжелательные и любезные парни. Работа выполнена по максимуму, я восторге, рекомендую 😉 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали Rigor Detailing
Sergey Smirnov
Тонировали машину вкруг, и затягивали фары бронепленкой! Очень доволен результатом! Теперь только сюда! Ребята молодцы!👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании 🤝
Огонь тема. Всё как хотел. Лучшие
Спасибо что выбрали нашу компанию
АФ
Антон Фалеев
Все чётко и по делу! Без лишней воды, парни все сделали и показали. Особенно понравилось внимание к мелочам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Было приятно работать с вашим автомобилем, спасибо что выбрали нашу компанию.
ДП
Дмитрий Причинин
Выполняли нанесение пленки на передние фары. Очень доволен результатом.
Все прошло отлично
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, было приятно поработать с вашым автомобилям.
Алексей Борисов
Все отлично и качественно
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! За обратную связь, мы старались.
ПП
Павел Павел
Много где ремонтировал лобовое стекло,но как сделали в Rigor это небо и земля!!! Теперь только сюда буду обращаться!
Алексей Седик
Советую всем данный детейлинг центр. Обращался не раз и всегда только положительные эмоции. Была очень большая трещина, а теперь даже и не видно. Химчистка на прошлой машине тоже была сделана очень профессионально. Виталий спасибо большое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! За честный отзыв.
ЮК
Юлия Костарева
Делали ремонт двух сколов на лобовом стекле. Ремонт вышел вообще не заметным, по времени около часа занял весь процесс. В боксе чисто и уютно.Однозначно рекомендуем👍если возникнет данная проблема,то обратимся именно к вам 🔥
Евгений Горишний
Ребята замечательно работают. Нужно было перетонировать заднее стекло, так как старая тонировка пошла пузырями. Звонил другие места: там либо ломили цену и не давали никаких гарантий, либо говорили, что займет всё несколько дней. В итоге позвонил сюда, записался, приехал и мне всё сделали за пару часов, без повреждения нагревалетьной нити. Вообщем результатом доволен, всем советую
иван мартынов
Качественно, быстро
Дима Чернышов
Очень качественно делают, рекомендую
Евгений Королев
Отполировали фары с нанесением защитной пленки. Работа выполнена великолепно! Ребята относятся к своему делу очень ответственно и профессионально, всем советую!
ЮП
Юлия Прончина
Тонировали стекло, клиентоориентированность на высшем уровне, вежливо, пунктуально, качественно, рекомендую 👍
Аш
Андрей штоль
Пожалуй это одно из лучших мест где стоит тонировать машину, мастер Алексей знает свое дело, уделил внимание абсолютно каждой мелочи. Приехал, проконсультировали и начали работать, из-за конструкции авто пришлось снимать дверные карты, сняли и поставили обратно без каких либо проблем, цена вполне адекватная, в общем рекомендую
ИХ
Игорь Хрюкин
Обращался к ребятам за тонировкой сделали все по красоте хотя остальные не взялись из за сложности работы но эти парни справились на отлично
КВ
Кирилл Владимирович
Тонировали стекло задней двери. Оперативная запись и качественный сервис. Рекомендую 👍🔥
Иван Кравченко
Все прошло быстро. Рекомендую однозначно. Работа выполнено качественно
иван хромов
Отличная компания, знают своë дело. Я обратился по тонировке стëкол. Всë сделали очень круто. Обязательно обращайтесь к ним. Рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Артем Астафьев
Остался очень доволен, мастер все объяснит и расскажет, заполировал царапину быстро, даже не видно теперь ее, круто! На фото и намека нет на царапину!
6 июня 2025, официальный ответ
Денис Мальцев
Хорошое место, ребята знают своё дело, сделали всё быстро, приняли вовремя
Сергун Борисов
Все отлично, позвонил, приехал, убрали скол на стекле, найти не могу
24 мая 2025, официальный ответ
Александр Некрасов
Все отлично, приезжал на тонировку, сделано все аккуратно и красиво, забрал машину в обещанные сроки без каких либо задержек
22 апреля 2025, официальный ответ
АЮ
Алена Ю
Все супер, сделали полировку быстро и качественно, теперь как новая 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бахышева
Заезжали для полировки царапины после небольшого ДТП, Виталий заполировал царапину полностью, теперь не нужна покраска. Огромное спасибо, мастер своего дела.
СЖ
Сергей Жуков
Все сделали красиво , аккуратно Всем рекомендую обращаться сюда
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв!
Владислав Краснобаев
Бронировал туманки. Быстро качественно. За адекватные деньги
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв!
Александр Добреля
Тонировал KIA SOUL заднюю полусферу. Ребята отработали на 5+. Затонировали быстро и окуратно. Особенно понравилось отношение к клиенту. Красавчики , рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв?
LG
Low Gear Club 42rus
Ребята красавчики знают свое дело быстро и качественно всем рекомендую!!! Да и сам буду обращаться еще не раз!
Александра Ковтун
Профессионально и быстро сделали полировку фар. Результат на 5+,фары как новые. Ребята отличные, вежливые. Буду рекомендовать всем знакомым. 👍
Виталий Колодин
Помогли оперативно. По трассе прилетел камень в лобовое стекло, набрал ребятам, сразу приняли и исправили данную проблему! Скола как и не было. Рекомендую!👍
Евгений
Затонировали передние боковые стекла, сделали все аккуратно и быстро, рекомендую !
КС
Кристина Строева
Тонировала стекла на машине. Работа выполнена качественно, без нареканий. Вежливый, отзывчивый персонал.
Алексей Панов
Отличный подход к клиенту, тонировал авто у ребят работой очень доволен. Спасибо вам большое
ВА
Виталий Александрович
Лучшие ребята, знают своё дело! От полировали лобовое стекло. Рекомендую
VР
Valentina Рылькова
Вопрос со сколом на лобовом стекле решили за 30-40 минут. Нашли время в день обращения. Все вежливо, приятно, заехать, выехать помогают, о чем еще можно мечтать:)!
СН
Сергей Нестеров
Убрали трещину на лобовом стекле с подогревом быстро, качественно! Рекомендую!
Федор Силаев
Тонировал автомобиль, проконсультировали от и до все так сказать тонкости рассказали, остался доволен ценой и работой. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николай Лётов
Тонировал стекло на двери багажника, очень понравилось, цена приемлима.
Андрей Богданов
Тонировал в данной мастерской Шевроле Монза заднюю полусферу. По мимо качественной профессиональной работы, за очень приемлемую цену, очень понравилось отношение к клиенту!! Даже не в рабочее мастерской время принял, а потом отдал автомобиль в удобное для меня время. Алексей профессионал своего дела.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали именно нас.
Иван Соколов
Отдал машину на чистку и тонировку, ребята конечно, мастера своего дела. Машина, буд-то, с салона! Не смотря на занятость, сделали все в обещанные сроки и качественно, отдельное спасибо Алексею, за отзывчивость и дружелюбие. 5 звёзд!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали именно нас.
ЛШ
Леха Шунков
Решили затанировать машину, выбрали Rigor Детейлинг, нас все устроило, работу выполнили качественно! За одно устранили скол на лобовом стекле. Всем рекомендую!