Svet-lady
Студия эстетики тела
ФМ
Федя Морозов
Современные солярии, профессиональные косметологи, но высокие цены. Чистота, уютная атмосфера, детали продуманы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Федя. Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
ЕЮ
Егор Юдин
Выбрал процедуры для кожи с приятным бонусом в виде естественного загара. Лампы безопасны даже для чувствительной кожи, нет обычных ограничений. Специалисты объяснили все нюансы — теперь регулярно посещаю.
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Наталья Лазарева
Хорошая студия загара ,очень понравилось как я загорела ,спсибо я очень довольна приду ещё..
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВР
Вадим Роговец
Приятно удивила забота о коже во время сеанса. Безопасные красные лампы подходят абсолютно всем, даже с чувствительной кожей. Сотрудницы Ульяна и Светлана подробно объяснили процесс. Универсальная процедура действительно полезна.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
МН
Максим Наумов
Оценил безопасный загар с увлажнением кожи в коллариуме. Коллагенарий подходит всем, включая детей, без противопоказаний. Особенно понравилась двойная польза процедур для внешности.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите ещё 🌸
ПК
Павел Кольцов
Приятно удивила забота Ульяны и Светланы. Красные лампы улучшили кожу без дискомфорта. Безопасная процедура подходит каждому.
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
АЯ
Артём Яковлев
Жена решила всё-таки сходить в этот солярий. Думал, что ниче такого то и не будет толком, но в итоге результат очень меня удивил. Красивый, равномерный загар. Жена довольна и я в том числе
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за приятный отзыв, рады работать для вас 😉 Мужчины кстати к нам тоже…
ЛБ
Леля Белка
Студия предлагает исключительно безопасный загар, который подходит даже для детей. В салоне установлены коллагеновые красные лампы, которые не только обеспечивают ровный и красивый загар, но и бережно увлажняют кожу.
29 августа 2025, официальный ответ
Леля, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МШ
Максим Ширяев
Жене очень нравится, мне тоже, красивый результат
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЕТ
Евгений Тодышев
Отличный салон я доволен
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
НП
Никита Писцев
Отличный салон. Приходил из-за проблем с акне, на коллагенарий. Сотрудница Ульяна была очень вежлива и добра. Атмосфера приятная. Советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Светлана
Хороший ровный загар и безопасный для кожи. Хорошая атмосфера
аб
аид бог
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высококачественное оборудование. Процедура прошла быстро и комфортно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
ВЗ
Виктория Закирова
Хороший салон, приходила лечить акне. Никаких противопоказаний , Светлана очень вежливый сотрудник.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас!
Ксения Киселева
Отличная студия. Лечу кожу от акне в коллагене — результат шикарный. Девочки также всё подскажут и проконсультируют, посоветуют крема. Единственная студия в Новокузнецке с таким оборудованием, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Светлана Геннадьевна
Добрый день, услугой и качеством обслуживания полностью давольна. Посещаю данное заведение более полугода.После коллагенария заметила улучшение качества кожи, её упругость. Девочки приветливые, общительные, всё расскажут - начиная от процесса работы оборудования, до того, как сделать загар более качественным! Очень рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Анастасия Жилина
Салон очень хороший, загар получается сразу 👍👍👍всем рекомендую коллариум
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Полина Ягуткина
Отличный салон,качество загара бомба🔥результат после первого сеанса очень довольна
21 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать ещё 🙏
Юлия Огородова
Очень хороший салон,можно выбрать любое время и почти всегда туда попасть.Оборудование 🔥🔥🔥 Приветливый персонал и владелица салона,все подскажут и покажут 💜
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛 для постоянных клиентов всегда д…
Юлия Соловьёва
Извините конечно , но там страшно раздеваться в этом помещении , какие то старинные коврики рваные, страшные стены как в стайке😬ШТОРЫ не закрываются 🤷 реально песок под ногами и камни .. лампы в солярии не все работают , половина солярия темная сторона 🤣разуваешься не понятно где , тапки не предложили или бахилы или хоть что-нибудь 🤔 ходила в носках белых , ну потом они не белые были конечно 😐 цена за минуту в солярии дороже , чем в центре , где свежий ремонт , чисто и приятная обстановка. Девочки наведите порядок у себя в помещении , ведь убраться и поменять текстиль это не так уж и трудно .
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте прокомментировать ваши замечания: • Коврики: Мы тщательно следим за состоян…
Alsu Ivoylova
Очень нравится ☀️🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙂↕️ будем рады видеть вас снова ❤️🤗
Анна Санникова
Отличный салон. Загаром и качеством кожи после загара в коллариуме довольна на все 100%!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🤗🤗🤗 Будем ждать вас снова ❤️
МЛ
Марина Лобанова
Нравится качество загара, хороший сервис
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
Аленка Бутор
Отличное место, хороший подход к клиентам)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Серебренникова
Хочу выразить свою благодарность директору данного салона Светлане, за помощь в сбрасывании веса. Также хочу отметить коллАриум, который также помогпомогает мне подтянуподтянуть мою фигуру. Огромнейшее спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова! Рады что вам всё подошло и вы ос…
ОН
Оксана Новикова
Вежливое и корректное обслуживание.☝️👍Сотрудники помогают с выбором кремов подходящих именно вашей коже!После второго посещения солярия эффект очень выражен!🔥🔥🔥Оценка 5+.Так же приятно что можно приобрести абонемент.Приятно иметь дело с профессионалами !
23 мая 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Александра Сверидченко
Очень приветливая и располагающая директор Светлана. Подробно рассказала все о коллариуме. Помогла подобрать нужные услуги. Эффект от посещения очень порадовал- ровный красивый загар без вреда для кожи и ожогов. С удовольствием ходила бы еще, но увы, живу в другом городе.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🤗 будете в нашем г…
Ангелина Веденникова
Отличный солярий! Все расскажут и подскажут) Чисто, уютно, замечательный персонал 🫶
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Таня Егорова
Если вы хотите зогореть и не знаете с чего начать, то вам однозначно нужно начать с коллариума! И именно в данной студии. Во первых помимо загара вы получите гладкую кожу, во вторых студия очень комфортная, чистая, есть все необходимое, в третьих коллектив очень отзывчивый, даёт консультации от а до я. Спасибо вам, девочки 🌷
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Таня Егорова, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МАРИНА ГИЗБУЛЛИНА
Спасибо огромное ,что появилась замена соляри. После посещения коллариума кожа перестала шелушиться. Приветливый менеджер Светлана,все подробно рассказывает и объесняет . В помещении чистенько и аккуратненько . С удовольствием посещают.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗🤗🤗
Наталья Смирнова
Узнала что есть альтернатива солярию, коллариум. Главное преимущество не сушит кожу в отличии от обычного солярия. Загар красивый и кожа не сохнет. Замечательная девушка Светлана все подробно рассказала, видно заинтересованность и доброжелательное отношение к клиентам.
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья , здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝 Спасибо что вы…
Dasha Bahtina
Если Вы хотя бы чуть-чуть разбираетесь в соляриях, то Вы однозначно оцените это место! Лампы новые, что несомненно скажется на вашем загаре уже после первого посещения. Однозначно большой плюс, что с коллагеновыми лампами вреда для кожи совершенно нет. Лампы жарят🔥🔥🔥 Процветания и хороших клиентов Вам❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Коновалова
Впервые побывла в коллариуме в салоне красоты Свет-Леди и все мои ожидаданя превзошли себя, загар проявися быстро , состояние кожи улучшилось, безусловно всем рекомендую данную процедуру!!! Салон очень уютный , а админсторы вежливы и приветливы! Спасибо за вашу работу!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝 😊🤗 Оче…
Анастасия Сергеевна
Впервые посетила коллариум, пребываю в восторге, результат за два сеанса уже радует 👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия Сергеевна, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Смирнова
Записалась в данную студию на массаж, так как у меня выявили сколиоз 1 степени. Сделали мне его приятно и совсем не больно. Буду ходить 8-10 сеансов. Так как мне все понравилось, я и маму записала на массаж. А так же записала ее на милирование и стрижку. Получилось великолепно. Лучшая ее прическа за последние года. Делали прическу долго, часа 4, но это того стоило. Очень бережно отнеслись к маминым волосам, теперь они приятные на ощупь, совсем не сухие, как это было раньше.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо за подробный отзыв, очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова.
ВБ
Вита Большакова
Очень приветливый администратор Светлана!! Уютно как дома. Всё есть в одном месте!! Экономит ваше время!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анжелика Котова
Впервые решила попробовать сходить в коллариум и не пожалела, что выбрала это место. Очень вежливое отношение к клиентам, девушка рассказала все подробно и понятно. Прекрасное место, однозначно рекомендую 👍🏽
12 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛 Приходите будем рады🥰☀️
УЧ
Ульяна Часовникова
Всем доброго дня! Хотела сходить на солярий, чтобы получить желаемый оттенок кожи. Пришла, предварительно записалась к Светлане на процедуру. По оценке моей кожи, она порекомендовала мне процедуру такую как коллариум. Он оказался намного полезнее, чем просто солярий. Подробно рассказала в чем отличие коллариум от солярия. А самое интересное, что аппарат состоит из двух типов ламп – красных и ультрафиолетовых. А также в аппарате содержится Коллагенарий, который активизирует естественную выработку коллагена. Разглаживает мелкие морщинки, появляется небольшой мягкий загар. Кожа становится более упругой и сужаются поры. И действительно, кожа после нескольких процедур становится упругой, пропадают растяжки, приобретается легкий загар) Эффект есть! Рекомендую посетить коллариум. Еще к процедуре можно приобрести крема, которые положительно влияют на кожу, тем самым поддерживает оттенок кожи и увлажняя ее! Рекомендую!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Спасибо большое за подробный отзыв для меня это очень важно. 🥰 б…
Anastasia Т
Была несколько раз в коллариуме, нравится эффект : кожа загорелая и не пересушенная. Светлана с удовольствием подсказывает с какого времени начать. Очень приятное место )
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ❤️ всегда рады вас видеть 🥰
Ирина Иост
Девчат я в полнейшем восторге от коллариума 🥰 после первого посещения через пару часов проявился загар) девушка все рассказала объяснила доходчиво. Я первый раз посетила солярии за свою жизнь и довольна что выбрала именно вас🥰 Процветания вам, а нам прекрасного загара😍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам! Спасибо большое ❤️ за хорошие слова ❤️ Приходите буду рада…
Alexandra Garik
Моя самая любимая студия Где я могу получить все услуги Массаж Депиляция Солярий Приятная обстановка Кофе Чай Вкусняшки Р/S Светлана твоя студия лучшая 🔥🔥🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alexandra🥰, за доверие, очень приятно!Всегда рада вас видеть у нас в салоне…
Елена
Светлана, спасибо за прекрасную работу!! Девочки, приходите не пожалеете. Я была на депиляции воском, меня поразил результат. Светлана использует очень качественный материал, что ни раздражений и болевых ощущений нет после процедуры. Во время самой процедуры даже на чувствительной зоне боль ощущалась по минимуму. Очень рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Буду рада тебя радовать💛Я была совсем рядом. Приходите…
ЛМ
Любовь Михеева
Спасибо за прекрасное обслуживание!! Ходить буду постоянно!! Ещё раз спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Любовь Михеева, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Дашуля Сказочная
Понравилось - классический массаж)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Просто Неизвестная
Всем рекомендую! Отличное место где можно посветить время для себя, коллариум новая технология для красоты тела не сушит кожу но придает отличный цвет загорелой и ухоженной кожи, так же можно сделать депиляцию, Светлана подбирает индивидуально под каждого клиенты процедуру. Светлана встречает своих клиентов с улыбкой и добротой душевной, респект и уважение, процветания и шквал клиентов.
22 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉 Будем рады всегда вас видеть…
Агнесса Крутикова
Отличный солярий, хороший результат, особенно коллариум🤗🔥🔥🔥 девушка которая встретила, все рассказала, объяснила и дала рекомендации, очень довольна, приду еще🌺🌺🌺
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉рады что вы довольны ❤️
СШ
Светлана Шипилова
Салон отличный, персонал доброжелательный. Ходила на массаж руки волшебные. А так же хожу в солярий тут Светлана подбирает всё индивидуально и есть результаты. Особенно понравился крем для загара муравьиный эффект👍👍👍 Атмосфера теплая. Салон рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите снова ❤ теперь в доступе коллариум
Елена Гаранина
Кто хочет тепла и уюта, рекомендую этот солярий. Выбирала по отзывам, Приятная девушка Светлана, сразу расположила к себе. Выбирала средства по рекомендациям. Большой выбор средств для загара, милое и уютное место. Подход к каждому клиенту
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!Рада что вам понравилось ❤️🔥❤️
Евгения Касаткина
Индивидуальный подход, вежливое обслуживание. Раньше ходила загорать в другие разные салоны красоты и постоянно сгорала. Сейчас ровный красивый загар. Советую это место всём.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас)))❤️👙
Анастасия Лазовская
Солярий 🔥 с первого раза виден результат 😋 , замечательный администратор Светлана подскажет и поможет подобрать уход для вашей кожи, доброжелательная и уютная атмосфера ❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.😘🔥❤️ Угостим чаем,кофем☕🫖и угощен…