Барбершопы
ЭБ
Эдуард Байков
Отличный специалист, всё объяснит, расскажет, сразу видна рука мастера.
D8
Doroga_ 87
Анатолий мастер своего дела. Хожу к нему уже не первый год и каждый раз получается на высшем уровне Также очень чистое и ухоженное помещение, в котором приятно находиться
14 января 2026, официальный ответ
Doroga_, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Данил Куликов
Анатолий — настоящий профессионал! Каждая стрижка и бритье на высшем уровне, аккуратно и с вниманием к деталям. Приятно общаться, чувствуется опыт и любовь к своему делу.
Спасибо 🙏
Дмитрий Дмитрий
Анатолий отличный мастер, профессионал! Знаком с ним уже несколько лет и качество всегда на высоте, однозначно рекомендую!
Спасибо за добрые слова
Дмитрий Володин
Знаком с Анатолием уже, наверное, более 5ти лет, настоящий профессионал своего дела, если есть желание измениться, почувствовать себя другим, более уверенным в себе человеком, то это к нему!
Благодарю 🤝
Алексей Щеренко
Вот уже 6 лет я стригусь только у Толи и за это время я женился, получил 3 повышения на работе, увеличил количество подписчиков в соцсетях в 4 раза, и во столько же раз доходы!! Если кто-то вам скажет, что стрижка тут не при чем, то он просто не стригся у Толи, и не замечал колоссальную разницу между обычными мастерами и лучшим! Однозначно рекомендую!
Спасибо Алексей 🤝
Всё нравится)
Спасибо за отзыв !
И
Иван
Я уже давно являюсь постоянным клиентом барбершопа А.С, и каждый раз ухожу с идеальной стрижкой и отличным настроением! Хочу отдельно поблагодарить моего мастера Анатолия — настоящего профессионала, который всегда внимательно выслушает, даст полезный совет и сделает всё на высшем уровне. Анатолий уже более 5 лет радует меня своим мастерством и вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе всегда уютная и дружелюбная, а после чашки кофе и приятной беседы чувствуешь себя как дома. Спасибо за ваш труд и за то, что поддерживаете высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! ✨
Благодарю 🙏
Evgeny Savastyanov
Подстригаюсь у Анатолия с 2019 года, за все время были разные прически: короткие, андеркат, квифф, кроп, фейд… Самый настоящий барбер и мастер своего дела. Результатом всегда доволен на 100%. Анатолий, продолжай в том же духе!
Благодарю Евгений 🤝
VR
Vоlodimir Ryyy
Лучше барбера, чем Анатолий, в городе нет, не ищите! Место для стрижки тоже удобное! Стригусь уже и не помню сколько лет, все нравится, есть с чем сравнить.
Спасибо 🤝
Мирон Подъява
Хожу к Анатолию уже как года 3,все всегда на высшем уровне !
Спасибо Мирон🤝
ИВ
Иван Вишникин
Пару лет назад по совету друга пришел на стрижку к Анатолию и это того стоило! С тех пор стригусь только у этого мастера. Профессионализм, внимание к клиенту и атмосфера на высшем уровне!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за добрые слова !
ВХ
Владимир Хрипков
Хожу к Анатолию шестой год, не было ни разу чтобы меня не устроила стрижка.
Благодарю Владимир!
РИ
Ринат Ибрагимов
Анатолий отличный мастер, уже более 5 лет хожу только к нему, всегда ухожу с отличной стрижкой
10 марта 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Егор Медведев
Отличный понимающий профессиональный мастер Анатолий. Всегда его рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Андрей Тишман
Самый лучший барбер, настоящий профессионал своего дела, уже много лет прихожу за идеальной стрижкой к Анатолию, всегда превосходный результат, уютная атмосфера прекрасный бонус
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
KK
Kirigaya Kazuto
Отличный сервис, приятная атмосфера, мастер бомба! Рекомендую, осуществит любую стрижку и воплотит ваши пожелания в реальность!
ВД
Владислав Даниловский
Уже больше 4 лет стригусь у Анатолия и всегда остаюсь доволен результатом. Профессиональный мастер, внимательный к деталям и всегда точно понимает, что нужно. Атмосфера приятная, сервис на высоком уровне, а цены — разумные. Если ищете место, где вам подберут идеальную стрижку и учтут все пожелания, рекомендую именно сюда!
Иван Кротков
Крутая парикмахерская, уже пять лет работаю с этим мастером, настоящий профессионал своего дела !
Слава Квашнин
Отличный мастер своего дела, стрегусь уже давно. И каждый раз доволен!!!!! Спасибо большое!!! Буду дальше продолжать ходить к вам!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AC
Aleksey Chevychalov
Лучший барбер в городе! Его зовут Анатолий, много лет подстригаюсь у этого отличного мастера. Знает как надо и как должен выглядеть клиент даже с самым искушенным вкусом. Всегда найдет время. Рекомендую профессионального мастера.
Павел Катаев
Хожу к Толе уже более 5 лет, очень хороший мастер своего дела!
Антон Королёв
Хожу к Анатолию уже много лет, каждый раз всё супер!
Спасибо Анатолию! Мастер своего дела
Спасибо Анатолию! Мастер своего дела
Александр К
Нормально чикнул
ИП
Илья Першин
Стригусь у Анатолия больше 6 лет. Профессионал своего дела, даже переехав стараюсь приезжать к нему на стрижку. Благодарю за работу!
ДФ
Даниэль Франкфурт
Отличный барбер! Работает профессионально, знает своё дело. Атмосфера приятная. Рекомендую!
ОИ
Олег Иванов
Меня все друзья спрашивают где я стригусь и делаю бороду, и это говорит о том , что Анатолий делает свою работу круто, я бы сказал лучше всех в этом городе. Стригусь у него уже более 5 лет.
ИС
Илья Садаков
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Анатолию! Уже 4 года стригусь только у него, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Он настоящий профессионал своего дела — всегда внимательно выслушает, даст дельный совет и сделает именно так, как нужно. Стрижки получаются аккуратные, стильные и идеально подходят под мой образ. Отдельно хочу отметить его внимательность к деталям и умение работать с разными типами волос. Спасибо за ваш труд и качество! Всем рекомендую этого мастера — лучший в своем деле!
ЯС
Яков Серебрянников
Все вышло замечательно, спасибо Анатолию за хорошую работу
Артём Новиков
Толян профессиональный барбер! С ним и за жизнь поговорить можно, и музыку делает свою. Стрижки отменно. Профессионал в своем деле. Говорю ему: «Толя, сделай, как видишь, чтобы хорошо было» — ни разу не подвел, всегда отлично. Советую данное заведение к посещению!