Афина

ТХ
Татьяна Х3 отзыва
Марина Катенина4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие)) всегда рады Вас видеть))
Кирилл Осадчий6 отзывов
Я понимаю, что это обычная парикмахерская , и ждать чего то особенного не стоит , но и обьчное свое дело не удалось сделать как надо. Сначала парикмахер грубила. Потом простейшую стрижку, не смогла сделать как надо, видны недочёты, торчащие волосы (антенны), попросил доработать , в ответ на что начала возмущаться. Дополнительное мытье головы не осуществляется, и как понять что все сделано нормально первого раза невозможно. Дома уже после мытья , увидел что задние и боковые части плохо пострижены. Зато взяли стоимость в полном обьеме. Пришел на след день сделать, простую доработку по времени заняло бы минуту - две , но был другой парикмахер, сказала приходите через два дня, тип не моя проблема. Деньги не жалко, но обидно за потраченное время , и что придётся ккк то самому решать вопрос с этим.. Не советую сюда обращаться. Надеюсь Вам это сэкономленное время и копейки помогут.
30 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, извините, но вы не совсем так описали ситуацию. Вы пришли на стрижку с маленьким сыном. Снач…
ЭВ
Эдуард Вейзнер1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ))
Евгения Савина3 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
спасибо )) ждем Вас снова))
ТБ
Татьяна Брыксина1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)) всегда рады видеть)
НБ
28 февраля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Хорева1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе )) Приходите к нам почаще ❤
Александр Жирнов4 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Т
Татьяна1 отзыв
Алексей Суслов1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Люция Ермолина (Файрузова)1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Корсукова1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анна Синицына1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Ксения Шипунова (Николаева)2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Galina Kirgizbaeva1 отзыв
Добрый вечер, Galina! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Юлия Перминова4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Сергей Саенко3 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИИ
Ирина Ивойлова1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Теперь мы называемся АФИНА ))
Замир Хасанов1 отзыв
Замир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
НП
Наталья Пелешенко2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ТТ
Татьяна Титова1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Штоппель1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Юлนя Алёшина Сσлнышkσ Альфридовна1 отзыв