Севилья
Ресторан
Андрей Татаринов
Был корпоратив 28 ноября, работа персонала отличная, стол был накрыт со вкусом, сервировка на уровне. По меню все, что посоветовали оправдали наши ожидания. Чек вышел адекватный на 17 персон. Единственное, что бы хотелось увидеть в следующий раз хорошее музыкальное сопровождение, в так все отлично, молодцы. Спасибо за удобную локацию и хорошее меню.
Оксана Чернова
Бала 13 лет назад, восторг. Посоветовала на работе сейчас, разочарование полное. Основной зал подшаманили и всё.... это заведение можно назвать столовой, но не ресторан. Простите сотрудники... если хотите конкурировать, обратите внимание на интерьер
Liza Thayrutdinova
Отличное место для вашего банкета и бизнес-ланча. Забронировали день для проведения свадьбы и зашли на бизнес-ланч, чтобы оценить кухню. Все, от абстановки и количества разных залов до вкуса и размера поданных блюд нас несказанно порадовало. Разрешили украсить зал в соответствии с нашей тематикой, обслуживание тоже замечательное. Все наши гости и мы в том числе остались крайне довольны) Смело рекомендую.
Дмитрий Скрипко
Хорошо посидели. Отлично поболтали. В ресторане несколько залов. Гости друг другу не мешают.
Юлия Степанова-Ведущая
Отлично провела юбилей , персонал всегда шёл на встречу! Спасибо!
Л
Леший
Здравствуйте! Заведение зашло на 5 из 5! В пятницу 13.09 отмечал день рождения в кругу друзей, дорогих мне людей и коллег! Обслуживание 100 баллов. Оформление стола - зачетное! Поварам, отдельное спасибо, все было вкусно и красиво! И конечно же большое спасибо кто пришёл на моё торжество!!!
pav30
Здравствуйте! Заведение зашло на 500% из 500! В пятницу 13.09 отмечал день рождения в кругу друзей, дорогих мне людей и коллег! Обслуживание 100 баллов. Оформление стола - зачетное! Поварам, отдельное спасибо, все было вкусно и красиво! И конечно же большое спасибо кто пришёл на моё торжество!!!
Светик 11
Здесь всегда очень вкусные и красиво оформленные блюда. Оформление залов красивое. Обслуживание вежливое.
Светлана Светлая
Справляли юбилей тётушки. Сервировка нормальная, салат индивидуальный хороший. Обслуживание слабое, сами тарелки собирали и кувшины просили наполнить компотом. Вроде все было приготовлено неплохо и посторонних запахов не было обнаружено. НО...через день всю компанию настигла жёсткая диарея и рвота. Два дня выпало из жизни. Поэтому сюда больше ни ногой.
Наталья Сименкова
Отмечали свадьбу. Замечательные работники, доброжелательные и внимательные. Стол очень красиво сервировали. Заказанные блюда приготовлены с любовью, все вкусно и вовремя подавали. Рекомендуем для проведения всех видов праздников!
АЗ
Андрей Заречнев
Недавно отмечал свой юбилей в этом ресторане, все очень понравилось: комфортное расположение ресторан, уютная обстановка, обширное меню, хорошая подача, вкусные блюда, приличное обслуживание!!! Отдельное спасибо управляющему Игорю, отзывчивый и контактный человек! Однозначно рекомендую этот ресторан!!!
Татьяна Счастливая
Кухня очень вкусная, по-домашнему! Цены приятные, а порции большие! Обедать хожу только к вам. Рекомендую 👍
Дмитрий Сюсюкин
Отмечали годовщину свадьбы. Зал удобный и комфортный. Меню разнообразное, готовят вкусно и много, сервировка красивая. Спасибо коллективу ресторана за классный праздник!
КА
Кристина Александр
Отмечали юбилей. Банкетное меню достаточно разнообразное. Помогли определиться с блюдами. Всë вкусно. Спасибо.
ЕО
Екатерина О
заходила брала с собой обед, все очень вкусно. по домашнему. щи как у бабушки!
Анастасия Шеина
Рекомендовать можно за то, что бизнес ланч очень вкусный и очень доступный по цене! приятно удивило! Наконец-то на металлургов можно вкусно покушать в обеденный перерыв 👍