Madison
Бары
der buk4ka
Крутое место, чтобы отдохнуть компанией. Демократичные цены, при достойном уровне обслуживания. Отдельные комнаты для компаний вообще супер решение. Можно повеселиться, попеть в караоке, поиграть в настолки или ПС - без каких-либо оплат, за вполне приемлемый депозит. P.S.: диджей вообще огонь)
СЧ
Светлана Черепанова
Классное место, качает, вкусное меню, рекомендуем
ЮЕ
Юлия Евдомаха
Пришли ждали более 30 минут в зале были одни. Пока не начали возмущатся ни кто не подошёл даже. Че пришли... зачем.... обслуживание не на клиента.
Анна Карцева
Пришли с коллегами отметить корпоратив,официантка Арина лучшая, подача блюд была вовремя, сервис на высшем уровне, она супер ВАН ЛАВ, бар и коктейли тоже очень вкусные, в общем заведение супер, приду и еще не раз
Натали Толстова
Все понравилось, персонал на высоте
Vlad Imir
Бар просто суперррр, спасибо Ариночке за тёплый приём))! Кухня суперррр, все были просто в восторге ))!
Александр СС
Приятное заведение, любезный персонал. Советую для посещения!
Место супер, персонал крутой, кальянщики супер, бармен Ярослав оучший в своем деле, обязательно приду еще 🥹
ДБ
Денис Бондарев
Заведение просто огонь, приятный интерьер, добрый и веселый персонал. Отдельно заслуживают внимание бармен Ярослав Кириченко и кальянщик Леонид, вкус передают на все 100% мм отдельный респект!
Все супер, очень нравится Персонал отличный Леонид, Ярослав, Алексей, Арина, Наталья🫶🏻 Ребята просто супер Всем советую ☺️
Сковородка
Заведение достойного уровня в Новокузнецке, приятный персонал, все по простому без выпендрежа, дешёвые цены, атмосферное место. Спасибо парню Ярику черному, классный парень! Спасибо заведению за приятную ночь!🤩💗💥
Виктория Котельникова
Была сегодня с подругами в этом прекрасном заведении с красивым и опрятным персоналом, понравилось обслуживание официанта (возможно еще бармена) Ярослава, быстрая выдача коктейлей и еды, Ярослав был вежлив и компетентным. Так же стоит отметить большой выбор вкусов кальянов, вежливость, доброту, компетентность и знания кальянщика Леонида, так же он ОЧЕНЬ КРАСИВ 😭😭 Придем с подругами еще раз 100% (P.s наберите официантов, Ярослав разрывается 😢)
кж
константин журавлёв
Замечательное заведение, что бы посидеть компанией )
Вероника Семенюк
Отличное заведение,персонал приятный.Очень понравилось,официант Арина лучезарная и позитивная
Den4ik j6nni
Персонал на лучшем уровне, диджей топ, не хватает по больше атмосферы
Данил Кафельников
Очень приятный официант - Арина, улыбается, поддерживает диалог и не заставит заскучать. Бармен Ярослав забавный, вовлекся в диалог достаточно быстро. Блюда, как и котейли приготовили быстро, персонал очень вежливый, веселый и отзывчивый. Очень понравился бар.
AM
Artem Ma
Приходил с другом в данное заведение первый раз, в целом все прекрасно, приятная музыка, приятный персонал, вкусная еда и кальяны. Огромный респект кальянному мастеру Леониду (сделал все четко, вкусно, дымно, рассказывал смешные анекдоты), Бармен Ярослав приятный человек, красиво подавал коктейли, предлагал свои фирменные коктейли (которые оказались очень вкусные) общался вежливо и рассказывал смешные истории, ну и их яркая звезда - официантка Арина, приятная, вежливая, добрая и замечательная. Заведение супер 👍🏻👍🏻 обязательно придем еще :)
Екатерина
Прекрасное заведения, спасибо официантке Арине за тёплый приём 😇10/10
Арина Стародубцева
Посетили это прекрасное место Во первых при входе нас никто не встретил и не поздоровались 2. Долго жали на кнопку и не могли дождаться официантку 3. При подходе к нам она так же не поздоровалась 4. Ждали одну пиццу 45 минут 5. Не вынесли ни тарелок, ни приборов 6. Пора бы поменять кальянщика , перепутал как надевать насадку на кальян , сдул пепел прям на пол , боялись что попадет на нас , сам кальян без вкуса 6. Впечатления ужасные, не хотелось провести так вечер😢
Alina Kolupaeva
Мы спросили есть ли что-то сладкое,но в тот день десертов не было,но самая милая официантка Арина отдала свои личные печеньки нам🥹🥹🥹 Хорошее место,брали Вип,поиграли в монополию и в плойку.Офигенная свежая фруктовая тарелка и кальян.
Юлия Фомина
Попали на годовщину клуба случайно! Очень понравилось, классно время провели!
Ирина Малыш
Интерьерчик прикольный! Но кухня не вкусная, сказать что цезарь нельзя испортить, но у них получилось. Пришли людей было не много, но ждали очень долго цезарь и коктейли, потом после ожидания официант пришла и сказала что блюда на стопе, начали выбирать другое официант будто отговаривала, спросили почему, как оказалось половина меню на стопе. Если вы хотите покушать, то не стоит выбирать данное заведение.Заведение так себе, кухня 3/10
ГВ
Грибунин Владислав
Прекрасное место, качёвый музон)
Хотел открыть тоже самое но опередили молодцы
Ирина .
Очень атмосферное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты
Мария Котлякова
Подруга отравилась в данном заведении, но только официантка вежлива и понимающая Были там в первый раз и больше туда ни ногой
ВБ
Виктория Балахнина
супер место!!😍вкусная еда, приятный персонал и классная атмосфера
ЗЕ
Захар Едачев
Хорошое, атмосферное место. Отличный персонал, да и цены не кусаются.
Роман Амиров
Заведение просто супер. Хороший персонал , доброжелательный! Огромное спасибо официанту, сделала наш вечер незабываемым. То самое место где можно отдохнуть и расслабиться)
Даша Наумова
Прекрасное заведение, чудесное обслуживание и диджей! Официантка Ольга просто прелесть!
Анастасия Бадыкшанова
Приятное место) Официант Ольга просто супер, Обязательно вернёмся☺️
Даня Бадыкшанов
Хорошее заведение официанты добрые отзывчивые
Владимир Савицкий
Ольга одна из самых лучших официантов!!!
S
SaYPoK_
классное заведение, бармен лучший
Алексей Паюсов
Хорошее место, чтобы провести приятно вечер. Достаточно обширное меню как напитков, так и еды. Всем советую!
Алена Суворова
Отличное место, всегда встречают очень тепло! Классно отпраздновали День Рождение 🤩 Креветки в соусе на гриле ЛУЧШИЕ ПО РОССИИ, Фри - самая огромная порция, то же ПО РОССИИ. Проверено, заключение эксперта 👍
S
SigNalka
Лучшие. Коктейли лучшие. Бармены лучшие.
КС
Кристина Сергеевна
Хорошее заведение 👍
Игорь Сатышев
Недавно побывали в Madison и были приятно удивлены. Интерьер стильный, а музыка создаёт отличное настроение. Огромное спасибо Оле за её профессионализм! Она сделала наш вечер особенным, предложив несколько отличных коктейлей. Обязательно вернёмся ещё раз!
Миша Кун
Недавно посетили бар Madison, и у нас остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная, а коктейли просто великолепные. Особую благодарность хочу выразить официантам, которые были внимательными и дружелюбными на протяжении всего вечера. Бармен также поразил нас своими навыками — каждый коктейль был настоящим произведением искусства. Обязательно вернёмся снова!
Дима Старочкин
Бар Madison — это отличное место для вечеринки с друзьями! Мы провели там чудесный вечер, и всё благодаря прекрасному обслуживанию. Оля была на высоте! Она быстро реагировала на наши запросы и всегда была готова помочь с выбором. Рекомендуем всем посетить этот бар!
v
vnqmmv
Посетили бар Madison и остались в полном восторге! Атмосфера просто замечательная, а коктейли — настоящие шедевры. Особую благодарность хочу выразить официанту Оле, которая была невероятно внимательной и дружелюбной. Она помогла нам выбрать напитки и сделала наш вечер незабываемым. Обязательно вернёмся вновь!
Кристина Крисс
Лучшие сотрудники ❤️🔥 Приятная музыка🥰 Вкусные коктейли😍 Блюда просто огонь 🔥 Теперь буду ходить только сюда 🤍 Советую❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вы просто 🔥
W
Whatislove
Приятное место, хороший и вежливый персонал
КМ
Кира М
Бармен Арсений просто секс! Дайкири лучший в жизни!!! За лсп респект🤙🏽
ВD
Виктория Dolmatova
Зашли понравилась обстановка , но если вы хотите поесть или быстренько выпить стаканчик , то это не про это место . Пиво ждали 30 минут. Потом решили , что проще самим ходить к бару . Закуска к пиву 1,5 часа . Ребят у вас не так много столов что бы так медленно работать .
Дарья Горяинова
Расскажу как есть… Была в этом месте второй раз К сожалению, в этот раз оказалось еще хуже Именно обслуживание. Приняли заказ, сказали что через 20мин будет готово горячее, принесли через 1.40мин И да, официанты, всячески пытались сгладить ситуацию, ведь это их работа. Молодцы! Но к сожалению в данном заведении нет системы, которая работает. Официанты принимают заказ, происходит какая то запара на кухне, заказ выносят не во время, все путают Здесь системы нет, а директор данного заведения, обвиняет исполняющих, но нет, они тут вовсе не при чем. Наоборот они пытаются исправить ситуацию, но в одного не вывезти. Где обслуживают людей должна работать команда! А ее нет… И к тому же дополнительно еще директор данного заведения подходит и высказывает свои недовольства о том, что мы жалуемся. Нам же высказывает!!! Гостям заведения Разве так должен работать общепит? Надеюсь я донесла до руководства возражение) Надеюсь девочка официант поймет, что тут не в ней дело, она молодец, ей просто надо работать в другом заведении А директор сделает вывод о том, что не исполняющие во всем виноваты, что не могут обслужить половину зала, а вы! Потому что нет системы, которая будет работать! Нет команды! А система и команда появится только тогда, когда вы пересмотрите свое руководство. Систему мотивации и поощрения, людей, которые будут с вами на одной волне и помогать развиваться вашему бизнесу
ДА
Джавид Алкишиев
Все на высшим уровне
Виктория Сасова
Отличное заведение. Очень вкусная еда. Те, кто любят хорошую музыку , однозначно рекомендую. Кальян самый вкусный в городе. Советую это место. Хожу туда часто , все нравится 😍🔥
Алексей Бакшеев
Отличное заведение просто 10 из 10 тут есть все) можно покушать) можно выпить и потанцевать) есть караоке) есть плойка) так же тут люди собираются и играют в настолки) персонал хороший и дружелюбный😊 так же отдельных похвал заслуживает владелец этого прекрасного заведения😊