Дымастер
Dasha
30.12.25 продали жидкость, у которой срок годности истёк 27.12.25
ЕР
Екатерина Рожнова
19.12 Девушка продавец абсолютно не проконсультировала, не подсказала, и не совершила продажу, товар я выбрала сама. Никаких ни рекомендаций, ни уточнения вкусов, или пожеланий. Пришла, поздоровались, стою сама смотрю. Девушка спросила, подсказать ли, я спрашиваю, есть ли жидкость покрепче, а именно 5ка.На что ответ был "нет, только 40", указала пальцем, и ушла заниматься своими делами к ноутбуку, а именно печатала в нем что-то.Следом заходит парень, которому девушка дает консультацию, и по вкусам и по его предпочтениям...интересно)) Его консультируют, я стою, слушаю, в итоге жидкость я подобрала сама. Выбора нет совсем, скатились абсолютно. Являюсь постоянным клиентом с 24 года, ходила в отдел на курако 21б,тц каскад, там работала девушка, имени я не помню, великолепная!!! из-за этого и осталась вашим клиентом, даже когда переехала в другой район, и брать на каскаде было неудобно. Но походив в отдел на 40 лет ВЛКСМ 2а, тц парус на ильинке, убедилась, что с вами пора прощаться, поработайте над своими сотрудниками, чтобы больше мультики на складе не смотрели, а вовремя реализовывали товар на магазины) со слов вашего гениального консультанта:)
Анна Корчик
Вчера муж покупал жидкость разговаривая по телефону со мной, продавец сказала жидкость со вкусом яблоко -дыня,я подумала интересное сочитание,когда он мне ее принёс, я была возмущена, это штрудель, а не дыня! Терпеть не могу таких Безоотственных продавцов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день👋 Приносим извинения за доставленные неудобства, Вы можете принести обратно жидкость и В…
Анастасия Сергеевна
Приобрели электронную систему. При заправке картриджа всё вытекает, невозможно курить, жижа попадает на слизистую и обжигает. Возвращать денежные средства директор отказался, при том, что товар явно с браком. К персоналу претензий нет, девочки приветливые и вежливые.
КГ
Ксения Горлова
Хороший и приветливый персонал, большой выбор жидкостей и под систем. Радуют низкие цены на картриджи и устройства🫢
Евгений Яковлев
Был приятно удивлён, девушка Алёна, рассказала про табак, решили какой в миксе будет, дома был очерован. Спасибо продавцу.
Павел Тихонов
Дродавец не умеет разговаривать. Ей семками на рынке торговать. Дверь открыта а она арëт закрыто.
Екатерина Шишканова
Пришла в первый раз в ваш магазин на смене работает девушка Кристина, попросила посоветовать жидкость сладкую , а она у нас все сладкие, или есть с холодком у нас только один ряд, не рассказала не посоветовала, пришлось самой брать упаковку и читать что там и как. По итогу нашла еще несколько с холодком. Ни здравствуйте ни до свидания … в первые такое обращение..
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день👋 Назовите, пожалуйста, дату и примерное время посещения…
МШ
Михаил Шевченко
На днях с девушкой покупали иксрос 3, спасибо консультанту Виктории, рассказала практически всё, и порекомендовала жидкость, девушка довольна, придём ещё
IM
Igor Mosyagin
Здравствуйте, хотел выразить благодарность специалисту Виктории , очень отзывчивый и высококвалифицированный специалист , всегда с улыбкой и точно знает чего хотят люди , 5 баллов
ЕВ
Екатерина Ворончихина
Сегодня покупала товар в этом магазине и спасибо огромное продавцу Дарье, помогла с выбором товара и проконсультировала по товару. Побольше бы таких грамотных продавцов.
Гена Полиенко
Заведение на 5 звезд
ЭА
Элина Александровна
Зашли сегодня в магазин, девушка с малиновыми волосками к себе не располагает вообще, от слова совсем, такое ощущение что мы должны вытягивать с нее слова и чтоб она помогла в выбора, магазин хороший, ну извините с таким обслуживанием больше не придем!
Алина Савенкова
Что жижи ,что картриджи на 2 второй день горят!!!!! В других магазинах беру,все хорошо…
SR
Sukuna Ramen
Хороший вейп шоп, хорошие консультанты, закупаюсь у них на постоянке
ГД
Гоша Дмитриев
Посещением остался доволен
Сергей Воробьев
Не давно купил устройство vaporesso. Остался покупкой доволен. Продавец Татьяна объяснила и рассказала все об устройстве. Рекомендую этот магазин. Ещё не раз вернусь за покупками.
Денис Сковыро
Очень удачное расположение магазина, ещё и рядом с домом! Всегда большой выбор хороших табачков для кальяна и дружелюбный персонал который поможет с выбором!
DG
Daria Gainullina
Пришла купить себе жидкость. Проконсультировала меня Татьяна, подсказала какая лучше и при этом дешевле. Огромное спасибо Дымастер за таких добрых и искренних сотрудников☺️
SM
Sebastian Michaelis
Спасибо большое
Все на высшем уровне. Классная атмосфера Консультант Татьяна помогла с выбором картриджа под-системы и жиртриджа, дал дельные рекомендации
VG
Vasiliy Gorlanow
Хочу выразить благодарность магазину Дымастер. Пришли за жидкостью, продавец Татьяна все рассказала, подсказала, посоветовала какую жидкость лучше взять.
Виктор Жиряков
Большое спасибо, продавцу Татьяне, за то что помогла в выборе жидкости, обязательно обращаюсь ещё не один раз.
ХИ
Хомутов Иван
Отличный магазин девочки знают все, отлично советуют и консультируют что даже не остаются вапросы
ПГ
Павел Гришин
Пиздейший магаз
ДБ
Дарья Бердашкевич
Купили на днях Кальян, так как студенты нужно было что то не дорогое, консультант Татьяна помогла собрать полный комплект по вкусной цене, при этом ещё взятом много различного табака. Теперь всегда будем туда ходить. Спасибо девочки 🙂
ат
алексей тимофеев
Мне очень понравилось это место. Быстрое и качественное обслуживание.
Дарья Трошкова
Светлана Конгоренко
Хороший отдел, есть всё от вейпов до кольянов, сотрудницы очень приветливые и весёлые всегда готовые подсказать и дать совет, очень понравилось, советую!
AG
Alex Getya
Пришёл с проблемой с устройством. Не мог понять от куда горечь появилась. Продавец Татьяна обьяснила. Спасибо. Буду приходить к вам почаще.
ВН
Вячеслав Назаренко
Лучшая точка и великолепный консультант Валерия, одно удовольствие приходить за покупкой☺☺☺
Альбина Климова
Помогли подобрать новую житкость. Попросила житкость на вкус продавца, спасибо не разочаровали.
Анастасия Ржавитина
Радует, что магазин на ЗАПСибе находится не только на радуге, но и около дома. Хожу именно на данную точку уже не первый раз и обе девочки - продавцы очень вежливые, компетентные, знают, что подсказать, если прихожу с каким-либо вопросом.
Анастасия Беляева
Продавцы знающие свое дело, всегда советуют хорошую продукцию
вд
владимир дедов
Отличное качество обслуживания клиентов, в особенности продавец Валерия, все расскажет и подберёт жижу ,табак по вкусу.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купили недавно картридж на испаритель, он протекает и жижа в рот попадает 😬 Попросила продавца вкусную жижу энергетик посоветовать тк она сначала растерялась 🤔Получается, что не разбирается в товаре
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время покупки.
Елизавета Магдеева
Хорошие девочки работают) Добрые, всё помогут,расскажут и подскажут) Спасибо им большое ✨❄️
Валерий Жмышенко
Девушка помогла с выбором, все рассказала.