Кофеварим
Точка кофе
Отличная кофейня! Вкусный кофе. Бариста Валерия варит самый классный кофе!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕА
Егор Ардашев
Сегодня посетил данную кофейню и остался в восторге! Сотрудница была очень добрая, вежливая и в совершенствевыполнила свою работу. Атмосфера в данной кофейне была невероятно уютная и новогодняя.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ПН
Полина Никитинская
Ничего не ожидала от этой кофейни, но попробовав здесь раф, я изменила свое мнение. Вежливый сотрудник и приятное оформление делают это заведение только лучше
2 января 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЗ
Галлея Зазуля
Отличная кофейня 👍, приветливый персонал . Рано открываются , что большой+ . Можно зайти перед работой и сбодрится вкуснейшим кофем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галлея, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
Елизавета Никитинская
Побывала сегодня в кофейне на новоселов, взяла себе Раф с шоколадным сиропом. Бариста позитивная, подсказала с выбором мотти и пожелала хорошего дня, что очень поднимает настроение, в эту холодную погоду. Мотти кстати самое лучшее, что я пробовала на Ильинке.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Анна Филатова
Отличная кофейня, большой выбор вкусного кофе и сиропов к нему) так же молочные коктейли-это отдельная любовь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Анна Скогорева
Кофе вкусный, сотрудники милые)
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ВА
Валерия Алексеевна
Очень вкусные мотти и раф Малиновый чизкейк. Бариста быстро всё сделала. Шикарное место! Советую и другим заходить сюда почаще. Широкий выбор напитков и всяких сладостей
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Валерия Солодко
Шикарное место! На Ильинке хожу только сюда. Приятные бариста, широкий выбор напитков, комфортная обстановка. Так же попробовала мотти у них, оно прекрасное! Очень советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за оставленный отзыв♥️ и ждём Вас вновь
Вика Смагина
5 звëзд! Кофейня прекрасная! Бариста добрая и милая, кофе сделала быстро и вкусно! Сама кофейня пусть не большая, но очень комфортная! Всем советую❤
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть вновь❤
Гс
Гладко, студия лазерной эпиляции, г.Новокузнецк Чурсина
Очень вкусно, капучино выше всяких похвал!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Настена Кисельникова
Все отлично! Вкусный кофе приветливый бариста!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вас вновь ♥️
большой ассортимент, вкусные авторские кофе, можно покушать, приятный персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь🤗
Отличное заведение айс латте очень вкусный, работница Соня отличная
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
АЧ
Алина Чацкая
Лучшее кофе на ильинке. Больное разнообразие сиропов и других добавок в кофе.
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей
Самое крутое место где варят кофе. Девчата приветливые и доброжелательные. Цены на кофе самые приемливые по городу Новокузнецку!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Зарубина
самый вкусный кофе на Ильинке, вежливые бариста и хорошая атмосфера
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Елена Елена
Хороший кофе, вежливые бариста 😊 снимаю звездочку за недоступную среду для мам с колясками: когда одна на прогулке с малышом, приходится идти за кофе на другой край района, а так с удовольствием ходила бы только к вам - надеюсь, что мое пожелание не останется незамеченным и аудитория мам будет охвачена 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик♥️ Будем ждать Вас вновь. Уже задумываемся ка…
Анна Павлова
Хорошее, уютное место. Кофе хороший, выбор интересный.
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
самый вкусный кофе на Ильинке
23 декабря 2025, официальный ответ
Ждем Вас вновь♥️
НН
Нина Новицкая
Очень вкусный кофе! В первый раз попробовала авторский сырный раф + шоколадный сироп, круто). Милая бариста рассказала про все виды авторского кофе, помогла сориентироваться. Буду чаще заходить и вам советую))
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Приходите к нам ещё…
Anton Rudnev
Единственное место в ильинке, где действительно понимают, каким должен быть кофе.
22 мая 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь🫶🏻
Александр Артименко
Вкусный кофе, хороший персонал. Спасибо!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Влад Л
Помимо кофе еще и сладкая вата для детей. Все довольны, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЕИ
Екатерина Иванченко
Самый вкусный кофе в районе.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
МЯ
Максим Ярыгов
Отличная кофейня. Вкусный кофе за приемлимый ценник. Особенно порадовало обслуживание. Бариста отличный.))
14 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
b
bugssb
Очень вкусный кофе , атмосферно
12 мая 2025, официальный ответ
Bugssb, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ! Пряное место и вежливый персонал- то, что нужно, чтобы поднять настроение и весело провести время. Обязательно буду прихрдить еще и еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АннА ТЫР
ЛУЧШИЙ КОФЕ В ГОРОДЕ ТУТ!! Приятный интерьер и милые бариста, которые поддержат любой диалог. Буду приходить снова и снова с друзьями и семьёй!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алина Манохина
Прекрасное заведение, кофе делают быстро и вкусно. Бариста просто умнички!! 💋💋❤️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
Анна Никифорова
Когда приезжаю в родной город, всегда захожу в эту кофейню. Здесь отличный кофе и всегда приятные басиста
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам вновь♥️
Юлия Пишеева
Приятная девушка бариста, учла пожелания, вкусный кофе, демократичные цены. Атмосферное место, уютно.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
МН
Мария Некрасова
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе♥️
Анна К
Очень вкусный кофе! Девочки-баристы всегда приветливы, приятно к ним заходить ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, приходите к нам вновь♥️
Ада Денисова
Очень милое и комфортное место, девушка бариста просто чудо! Видно, что знает ассортимент и предлагает разные варианты. Приятные цены и очень вкусные напитки. Вафельки вообще мечта!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ада, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Приятная кофейня, девчонки бариста молодцы. Стараются что то предложить, хороший сервис. И радует что рядом
Ольга Молочкова
Очень приятная девушка бариста, вкусный кофе, сегодня дали в подарок сладкую вату, сто лет не ела. Мне все понравилось! Буду рядом - буду заходить)
а
арина
Очень вкусные напитки, и приятные баристы, интерьер класс
12 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
Аля Титова
Очень вкусное айс-латте с нежным вкусом, приятные и отзывчивые баристы, интерьер красивый и уютный
12 апреля 2025, официальный ответ
Аля, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Досаева
Лучшая кофейня,что я знаю 💯🫶пробовала кофе в разных районах города,но снова и снова возвращаюсь только сюда. Персонал очень дружелюбный,учитывают все ваши пожелания,готовят кофе лучше чем где бы то ни было 👍очень их советую 💛
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам вновь♥️🫶🏻
Наташа Длюкова
Девушка бариста молодец, хорошо разбирается. Ответила на все вопросы, которые мне были интересны. Кофе огонь 🔥. Буду чаще приходить к вам ❤
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Валерия
Ну какой же вкусный кофе вы делаете! Нигде больше такого по-настоящему вкусного не пила. Когда проезжаю мимо и есть минутка - обязательно беру у вас кофе, чтобы действительно насладится вкуууусным напитком.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Анна Павлова
Нравится данное заведение, приятная атмосфера и персонал. Бариста Светлана особенно впечатляет, у нее самый вкусный кофе, очень доброжелательная и приятная девушка. После визита всегда улучшается настроение)
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Elena )))
Кофе не пробовала.Но могу сказать, что здесь самые вкусные моти на Ильинке, а может и в городе.Узнала недавно.Еще обязательно прийду за ними.Удачи.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
КЯ
Кристина Ястржембец
попробовала бабл ти, очень вкусный чай 😍 Бариста Таня всегда доброжелательна, порекомендовала взять мотти ещё, очень вкусный оказался 🥰 кофейня топ, стоит ещё одной премии 🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отклик.🫶🏻 Ждём Вас в гости снова ♥️
Anastasia
Лучшая кофейня в районе, вкусный кофе, приятное обслуживание, доброжелательный персонал, всегда подскажут и посоветуют что-нибудь вкусненькое 😊👍спасибо за вашу работу, за кофе только к вам☕️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anastasia, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
ТЯ
Татьяна Яценко
Очень вкусный кофе, а еще впервые ела такое вкусное Моти 🤤 Красивые на вид и на вкус бомба, свою цену окупает 🔥
Анна Сафронова
Была 18.08, взяла два напитка раф орео и раф малиновый чизкейк на кокосовом молоке. Стоит начать с того, что при уточнение состава раф орео, ответили, что туда входит просто два сиропа. На деле же оказалось, что туда входят еще взбитые сливки и печенье орео. Сам раф готовили в грязном питчере. На счет рафа малиновый чизкейк, в него использовали кокосовое молоко вскрытое 10.08. Хотя срок хранения этого молока после вскрытия 4 дня. Как итог, просроченное молоко на 4 дня, очень здорово🙂. Но плюсом к этому идет то, что туда долили еще сливок половину. Зачем? Если это необходимо по рецептуре, то почему сразу не сказали, что сливки обязательный ингредиент? Я же не просто так просила сделать именно на кокосовом молоке и не просто так доплачивала за это. Ну и в добавок, я спрашивала на каком зерне делают эспрессо, мой вопрос проигнорировали. В итоге больше чем половину напитка пришлось вылить
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за уделенное время и за оставленный отзыв. Благодаря Вашим отзывам мы м…
Д 🖤
Ну что-то совсем уж не соответствует кофейня премии 2гис, даже из автомата кофе вкуснее получается Я сама знаю, что такое работа бариста, по стандартам приготовления кофе осведомлена, тут их как будто нет от слова совсем. Минимум: протирать холдер от старой таблетки, без этого никакого смысла делать новую таблетку, она будет горькой, думала что это база, но видимо не для всех 🤷♀️ Была первый раз в данном месте, больше и не хочется Ну, это ладно, тонкости профессии, может сотрудник новый и необученный, но в любом случае бариста лицо заведения, а меня встретило лицо максимально недовольное и неприветливое, какое же тут настроение у гостя? Кофе невкусный, атмосфера неприветливая, разочарована Была 17.08
Елизавета Смирнова
Новый бариста просто прекрасна сделала быстро вкусный кофе капучино с такой пышной пенкой, очень довольна, Теперь буду заглядывать по чаще)))))
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.