Wildberries
2.8
2.8
ИЛ
Игорь Лопосов
Пришел 31.12.25 в 20-00 пункт уже закрыт, хотя в приложении написано работает до 21-00.
Л
Леночка
Очень хамское обслуживание , как будто в 90 х побывала , была там первый и последний раз Не рекомендую!!!
Ксения Порываева
Добрый вечер. Абсолютно не замотивированные на работу с клиентом работники ПВЗ, формат общения(капец поназаказывала, нафига столько, заняться нечем, задолбалили". И это в мягкой форме.В принципе обсуждение клиентов и их заказов в грубой форме это норма в данном ПВЗ. Но это вопрос воспитанности. И даже в сложившейся,неожиданно негативной для меня ситуации,(потому как предупреждала что закажу обувь, аж целых 6 пар)понимаю, что сейчас идёт повышение трафика, соответственно увеличение нагрузки, но отсутсвие адекватной мотивации в сезон повышенных продаж, это не проблема клиента, это вопрос к вашему работодателю и в первую очередь к Вашему выбору работы, Вы же не в рабстве. Выплеск недовольства это к работодателю или к психологу. Заберу последний заказ и больше в ваш ПВЗ ни ногой. Руководители обратите внимание на сервис и мотивацию. Целесообразно в сезон высоких продаж повысить зп, а за подобные случаи "потери" клиентов внедрить систему штрафов. Написала этот отзыв в приложении, после посещения, но не вижу его, дублирую сюда. Возможно цензура
Анастасия Аленникова
Самый ужасный пункт выдачи Дело не в обстановке в самом пункте выдачи, а в людях которые там работают Ужасное и хамское отношение Как только приходишь на сам пункт выдачи всё хорошо, тебе улыбаются и т.д. Но стоит отказаться от какого либо товара, начинают хамить показывать своё недовольство и обсуждать тебя с сотрудниками или с другими покупателями стоящими в очереди. То закрываются на 15-20 минут раньше, объясняя это тем что на автобус опаздывает. Я всё понимаю, я тоже человек и работаю в сфере обслуживания. Но работа есть работа,и такое отношение к людям неприемлемо.
СМ
Саша Мираж
Возможно и были когда-то хорошие, добрые, вежливые сотрудники...нынче грубое, хамское отношение, как будто одолжение тебе делают.
НИ
Нелли Иванова
Очень грубое общение персонала.
Стас Денисов
Персонал испортился. Когда только открылся пункт, все было хорошо. Но с каждым разом становилось все хуже и хуже. Лучше ходить в другой пункт.
Алиса Денисова
Иногда придёшь нормально всё и персонал приветливый и тактичный, а иногда получаешь дозу хамства. Видимо зависит от того какая смена работает. Порой если работа не нравится и всё раздражает можно ведь её поменять и зачем портить настроение людям. Поищу другой пункт выдачи, может там меня будут встречать приветливее всегда.
Irina Zhurauskas
Хороший пункт, сотрудники приветливые, быстрое обслуживание
Анастасия Лебедева
По мне очень крутой пункт выдачи, девочки хорошие, добрые, вежливые. ❤️
Ilyana Ryabinina
Ужасная девица на выдачи, создает огромную очередь с немыслимыми проверками до выдачи и после. Хамит и огрызается. Жаль, а так все хорошо начиналось🫣 придется найти другой пункт
Елена Хамитова
Самый лучший пунк выдачи.
Евгений Чесноков
Чего-то, сегодня, не очень тактичный персонал был. Вступили в перепалку, да ещё в два голоса на клиента. Это напомнило мне рынок, а точнее базар...при этом, моё право забирать товар или нет.
Елизавета Филоненко
Отвратительный персонал
АО
Анастасия Ойева
Самый любимый пункт выдачи🥰❤️
Анна Макуха
С**Ки заказ потеряли, хотя написан на месте
Elena G
Часто пишут про приветливость и доброжелательность сотрудников, значит это важно для людей. А мне не показались сотрудники пункта доброжелательными, или они избирательно приветливы. И да, Зачем озвучивать заказы клиентов? пока находилась в пункте, несколько раз слышала, считаю это неэтично. Желания приходить сюда больше нет, лучше выбрать другой пункт.
KLAS SIK
Выдали посылку даже после закрытия)
ВЗ
Вадим Замятин
Не очень правильным и тактичным кажется, когда содержимое твоего заказа обсуждается сотрудницами пункта выдачи в голос криком из одного помешения в другое так, что все присутствующие слышат, что ты пришёл забирать. Даже если там ничего такого и нет.
Алёна 11
Всегда чисто и уютно. Девушки вежливые и приветливые.
War Games
приятное обслуживание!
ВТ
Валя Теплова
Забирала сегодня заказ. В зале очень чисто, девушка на выдачи заказов вежливая и общительная. Сам заказ цел и невредим)
Элли Герасимова
Хороший пункт выдачи. Очень милая была девушка 🥰
ИВ
Ирина Викторова
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, уютно. Приятный и вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻только 5
НШ
Нина Шияненко
Удобный, тёплый, чистый пвз
Натали Адам
Здравствуйте. Очень хороший пункт выдачи, сотрудница вежливая, отзывчевая, помогла с принятием решения оставить себе товар, чему я очень рада и благодарна. Помещения светлое, чистое и опрятное. Спасибо вам большое.
Катерина Шматова
Отличный пункт выдачи! 👍
ЕШ
Ева Штокс
Очень хороший офис! Приветливые сотрудники! Чистота, порядок, и внимание к клиентам! Очень удобное расположение. Спасибо ребята за ваш труд!